Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам инвалидную коляску для собаки
Добавлено: 16 фев 2010, 19:00
Новичок
Автор темы
Отдам в ПИТЕРЕ коляску для собаки с парализованными/ поврежденными задними ногами. Предназначена для передвижения собаки в домашних условиях или на улице (не для канав и газонов) за счет работы животного передними лапами. Коляска делалась для взрослого БАССЕТА, отслужила верой и правдой 1.5 года. Коляска небольшая, проходима, маневренна, неплохо моется; Имеет емкости для мочи и кала. Собака в ней находилась по 8-10 часов, может свободно пить, есть, спать. Кому интересно, могу прислать описание – самим сделать очень просто. Отдаю даром. al413@rambler.ru
жалко не наш размер а не подскажете, у кого заказывали?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. .://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2