Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СГ: Красавец кобель Феб. Молодой, здоровый, любящий обниматься. В Хэппи. Хоть порадуйтесь за нас, а?
Добавлено: 15 фев 2010, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Феб - новая собака в городке. Все наши псы его гоняют, гоняют жестко. Кроме того, он обожает нашу дворничиху и не дает ей работать. Более того, он провожает ее до шоссе и потом несколько километров несется за ее трамваем... Еще одну передержку за деньги мы не потянем. А Феба жалко - пока он молодой, красивый и не покалеченный ни физически, ни морально, у него есть шансы... Может кто-нибудь возьмет на бесплатную передержку...
Заголовок сообщения: Re: Красавец кобель Феб. Молодой, здоровый, любящий обниматься. Ему нужна бесплатная передержка. Пока не покалечился...
Добавлено: 15 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу понять. СТ уши не режет, к тому же работники божатся, что к нам не вывозили. А на Энгельса кто в городке мог свозить, кроме нас со Светой? Некому... Ничего не понимаю. Но ухо крайне подозрительное.
Заголовок сообщения: Re: СГ: Красавец кобель Феб. Молодой, здоровый, любящий обниматься. Ему нужна бесплатная передержка. Пока не покалечился...
Добавлено: 16 фев 2010, 19:35
Посетитель
Тогда предлагаю дать объявление, что отдаём бесплатно йорка, будет шквал звонков, а вы будете сватать Чиффу, Джану, Жулю, Терича, Гешу...))) Хоть бы у Феба всё получилось... @@@
Заголовок сообщения: Re: СГ: Красавец кобель Феб. Молодой, здоровый, любящий обниматься. В Хэппи. Хоть порадуйтесь за нас, а?
Добавлено: 20 фев 2010, 03:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я только сейчас увидела тему. Пёса красивый, пусть у него всё сложится!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2