Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отмечусь. надо либо кормящую кошку с небольшим количеством котят (2-3), либо человека выкармливающего их искусственно. у кошки же наверняка есть хозяева, может они сами хоть парочку-тройку малышей повыкармливают. это реально, если не работать.
отмечусь. надо либо кормящую кошку с небольшим количеством котят (2-3), либо человека выкармливающего их искусственно. у кошки же наверняка есть хозяева, может они сами хоть парочку-тройку малышей повыкармливают. это реально, если не работать.
Аля, так это нужно декретный отпуск брать на 2 месяца
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Умерла породистая кошка при родах! Помогите спасти котят
Добавлено: 15 фев 2010, 19:40
Участник
Девочки, ну какие вы смешные Тут котятки без мамки, но с домом, там кошка с тремя котятками, но без передержки. Надо их соединить. И котята целы и коша в тепле
Девочки, ну какие вы смешные Тут котятки без мамки, но с домом, там кошка с тремя котятками, но без передержки. Надо их соединить. И котята целы и коша в тепле
да мы то что, автор не в сети, может ему позвонить и предложить?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Умерла породистая кошка при родах! Помогите спасти котят
Добавлено: 15 фев 2010, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У знакомой кошка недавно родила (5 февраля), мы позвонили Наталье Андреевне, возможно привезет 2-х котят. Это на крайний случай, если ничего не найдут. У кошки своих три. Надо, чтобы кошка их еще приняла. Восемь котят для любой кошки - много. Конечно, лучше, чтобы котята были одного возраста.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Дамы, мы созвонились еще раз с Натальей Андреевной. К себе брать кошку она отказалась, хотя я предложила кошку кормящую вообще без котят. Еще я предложила ей вариант, что я забираю к себе (или кто-то другой с форума) кошку и котят. На что получила ответ, что Наталья Андреевна котят потом заберет и будет продавать. Такой вариант не устраивает меня. Уж как-то совсем не равноценный обмен. Как считаете?
Добавлено: 15 фев 2010, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я считаю, пусть продает, но часть прибыли от продажи - на форумских! Главное, чтобы выжили, котята не виноваты, что породистые и у них есть хозяева. Без кошки могут вообще не выжить!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 фев 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
кошка уличная и ей просто не потянуть кормление 8 котят, это нереально. максимум еще 1-2.
Таня, да, конечно это не просто. но вдруг есть кто-то неработающий в семье. и потом - это только до 4-5 недельного возраста котят, потом можно делать дневной перерыв в 6-7 часов, это будет не сильно критично. критично сейчас и до 3-4 недель. надо кормить сначала каждые 3-4 часа, потом, с 2-х недельного возраста, каждые 4-5 часов. через месяц уже прощу будет. конечно к кошке лучше, только к одной кошке не получится. надо раскидывать между двумя кошками. у нас еще одна кошка есть, но котятам там уже почти неделя и кошка долечивается от хламидиоза. страшно наверное к этой кошке подкладывать новорожденных, свои повзрослее, запинают малышей.
Дамы, мы созвонились еще раз с Натальей Андреевной. К себе брать кошку она отказалась, хотя я предложила кошку кормящую вообще без котят. Еще я предложила ей вариант, что я забираю к себе (или кто-то другой с форума) кошку и котят. На что получила ответ, что Наталья Андреевна котят потом заберет и будет продавать. Такой вариант не устраивает меня. Уж как-то совсем не равноценный обмен. Как считаете?
50% прибыли в скорую конечно котята не виноваты, что для некоторых людей деньги решают все и закрывают денежной пленкой глаза
мне не нравиться такое отношение тогда тетенька готова наверное оплачивать содержание и кормление котят?
Добавлено: 15 фев 2010, 20:16
Свой на форуме
Мария Философ писал(а):
- Этот вариант был бы идеальным, если часть прибыли хозяйка котят отдала на эту кошку и на скорую.
Гулльвейг писал(а):
можно дать тел руководителей нескольких фелинологических клубов, возможно они Наталье Андреевне поберут подходящую кошку...
Тоже неплохо, только надо быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2