Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка сама еще Котенкой выглядит. Личико такое детское... Бронировать, наверное, еще рано. Пока мордочки у Котенышей не определились.
На тервых трех фотографиях с малышами действительно сидит котенок - это SCODA. Ей 3 месяца, она находится у меня на выкармливании. А на последних двух фотографиях котята с кошкой. Правда ее тоже откармливать и откармливать.
Бронировать котят никогда не рано. Если посмотреть на крох на нормальных фотографиях (сделаю и выложу чуть позже), то сразу становиться понятно каким вырастет котенок.
Наконец-то я добралась написать новости. Кошки после переезда сильно стрессовали, котят кормить не хотели, совсем не ели и не пили. Не кормили котят даже тогда, когда лялечки сильно пищали. Я подходила каждую минуту, подкладывала котят. Кошкам положила Royal Canin, закупленный в большом количестве специально для их, но они отказались. Потом я им в сушку намешала паштет Babycat, чтобы им было повкуснее, но и так им не нравится. Поставила еще миску с Хилсом, к нему кошки более благосклонны, понемногу кушают. Слава Богу, стали пить нормально. Вчера вроде как стали отходить от стресса и начали полноценно кормить котят. Малыши сразу стали рости В лоток мы не ходим вообще. Только мимо, прямо на пустой поддон соседней клетки (мы две клетки соединили вместе). Но это поправимо, привыкнут. Сейчас я за котят стала более или менее спокойна. Хотя по ночам постоянно встаю, смотрю кормят мамочки малышей или нет.
Отличная! Теперь наконец-то понятно кто есть кто, а то забрали такой кучкой-малой. Мамочки тоже красивые, только уж больно худые. Хорошо, что к тебе попали! Наконец у них хорошая жизнь начинается.
Заголовок сообщения: Re: 2 кормящие кошки, 8 новорожденных котят из квартиры "66 кошек". Новые фото
Добавлено: 18 фев 2010, 00:39
Частый гость
Автор темы
У меня не очень хорошая новость. У нашей мурлыкистой мамочки или временно пропало или совсем пропало молоко Все котята лезут к другой кошке, а эта лежит одна. На 8 котят одной кошки не хватит!
И еще: один котенок никак не сосет кошку. Плачет, кричит, по кошке лазает, но не сосет. Что посоветуете? Докармливать?
Заголовок сообщения: Re: 2 кормящие кошки, 8 новорожденных котят из квартиры "66 кошек". Новые фото
Добавлено: 18 фев 2010, 18:31
Частый гость
Автор темы
Вообщем дела у нас не очень хорошо. Два котенка совсем не хотят сосать кошек. Я вчера ночью купила заменитель молока, но и выкармливаться искусственно они не желают. Вчера же ночью привезли другую кормящую кошку всего с одним котенком, молоко у нее есть. Ешьте, как говорится, в свое удовольствие. Но они совсем не едят. Я им уже и ротик открываю и прикладываю к соску, но они голову отворачивают и ложаться с кошкой рядом. И спят вдвоем эти котята отдельно от всех, и от кошек, и от котят. Что это означает, я думаю, на этом форуме никому объяснять не надо
Мария, а Вы попробуйте заливать им насильно. ну не смогут они все выплюнуть. что-то все равно придется проглотить. мои тоже сначала не хотели кушать. только рот откроют, чтобы запищать, а я им сразу вливаю. половина выливалась, но, тем не менее, все живы остались. набрав силенок, сами стали кушать. не отчаивайтесь! удачи Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1