Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: Щенята-бомжата на Дегтярном
Добавлено: 14 фев 2010, 22:40
Частый гость
Автор темы
Детвора хорошая, не дикая... Полкану 8 лет, выброшен с закрытой сегодня автозаправки. В стае 5 Собак женского пола, две из них стерильны. Все, больше сведений нет.
Добавлено: 14 фев 2010, 22:56
Частый гость
Автор темы
Ну, если учесть, что Щенята на улице родились и дожили до сегодняшнего дня, то, конечно, им уже может ничего не угрожать. Морозы уже прошли... Еду они где-то находят и дай Бог, чтобы дальше находили... Кошки их не порвут... Люди не поломают... Короче, жизнь у них - сплошная малина, зачем вытаскивать? Чего это я разнюнилась, сама не понимаю.
Добавлено: 14 фев 2010, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Chizha писал(а):
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
Я не могу помочь ничем. Если только уточнить место обитания. ----- 921-346-16-28 Елена.
пиаром, фотографией, организацией помощи - это не затратно, время нужно и регулярность действий. пытаться найти передержку, просить мат.помощи. глисты-прививки - на улице можно, т.е. много можно сделать, правда. даже персональные фото каждого увеличат шансы.
Добавлено: 15 фев 2010, 00:11
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
Chizha писал(а):
Я не могу помочь ничем. Если только уточнить место обитания. ----- 921-346-16-28 Елена.
пиаром, фотографией, организацией помощи - это не затратно, время нужно и регулярность действий. пытаться найти передержку, просить мат.помощи. глисты-прививки - на улице можно, т.е. много можно сделать, правда. даже персональные фото каждого увеличат шансы.
У меня фобия на собак. Мне их жалко, но при виде их я уношусь ветром. Даже при виде Щенят. Я их не смогла сфотографировать близко. Плиз, не осуждайте меня за страх. Просто им помогите.
Добавлено: 15 фев 2010, 00:53
Активист
орг.вопросы же сможете решать, для этого не обязательно их даже видеть.
передержка нужна, - в разделе о помощи.
откликнетесь, пожалуйста, кто может помочь! -сделать внятные фото. - пиар -подскажите, пожалуйста, кто щенков с улицы пристраивал - какие действия необходимы? м.б. смывы сдать с носа-глаз на ифекции и передержку искать?
есть кто-то в центре, кто может фото сделать? 4 маленьких щенка, 2 из них уже слабенькие. давайте кучно, чтоли.. денег нет. если кто-то возьмётся - 500р с меня,больше пока никак. буду искать ещё. отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 15 фев 2010, 16:29
Активист
у щенов есть уже 1000р, всё ж не ничего.
помогите, пожалуйста!
понятно, что щенков море, что это очень трудно, но можно же что-то сделать?!
отзовитесь, кто может поучаствовать в судьбе четырёх малышей! там ещё и стерилизация взрослых нужна.. м.б. есть кто в городе? я помогу всем, чем смогу, и денежкой в т.ч. не пропадать же им там.
помогите!!! м.б. хоть фото кто-то может сделать?заодно посмотреть, кто там - кто(мальчик,девочка) тогда хоть попробовать можно будет пристроить.. Chizha, киньте мне, пожалуйста, точный адрес в ЛС, м.б. найду кого-то рядом - попрошу фото сделать.
КУРАТОР ОЧЕНЬ НУЖЕН, ИЛИ СОКУРАТОРЫ!!! иначе так это всё и уйдёт в небытие, вместе со щенками(((((
Добавлено: 15 фев 2010, 16:51
Частый гость
Автор темы
Точный адрес - Дегтярный))) Закрытая воротами арка. В этой арке дыра в подвал.
Я даже спокойно могу проводить туда. Но если выйдет Полкан или одна из его жен... Я их не видела, но по описанию местных знатоков - знатные Собаки. Крупные, уверенные. Но все равно погибают под машинами.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 16 фев 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Пропадают без куратора и передержки!
Добавлено: 17 фев 2010, 01:16
Частый гость
Автор темы
Вообще какие известны передержки для Щенят? По одному раскидать бы их... Стало известно, что дом, в подвале которого ютится стая, весь в евроремонте. Жильцы уже вызывали спецтранс и с той поры некоторых собак не видят. Полкан, хоть и остался в стае, но на улицу выйти не может - не пролазит через решетку арки. Вообще не врубаюсь, как он там живет. И живет ли еще...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Пропадают без куратора и передержки!
Добавлено: 18 фев 2010, 01:48
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Только обезопасьте щенков - не давайте точные адреса и данные... Может случиться, то крохи васне дождутся. А их очень хочется спасти.
Нас, mariya_jcb, нас с Вами))) Вы уже своим постом хоть чуть-чуть, но помогаете))) Может, кто-то благодаря Вам увидит Тему и задумается, что можно для них сделать.
Я буду завтра говорить в Клинике, чтобы их туда поместить пока на анализы, и оттуда уже чистеньких пиарить. Но. У меня с зарплатой напряг. Да еще и снизили из-за кризиса. Поэтому, если возьмут нас на Софийскую, буду кричать о финпомощи. Больше ничего не остается....
Добавлено: 18 фев 2010, 02:30
Активист
+1000 передержки все надо прозванивать, м.б. что-нить и найдётся. пока про фото не нашла никого, всем далеко а я вообще почти в Волосово((( если на Соф. нет мест,м.б. Зооспас(на Бух.арестской, они и пристройством занимаются )только давно в клиниках не нуждалась - не знаю,как там сейчас с инфекцией. деньги будем просить и собирать, а что делать-то?
Снова крепчает мороз, снова проверка на выживание, на стойкость для малышей. А в клинике нет инфекций, это может быть опасно... Короче, по ходу нужны деньги на осмотр.
Добавлено: 19 фев 2010, 01:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Наталья Павловна)))
Сегодня в Клинике Е.Г. не было, а без нее никто там не принимает решений. Но, судя по пустым клеткам в инфеционной комнате (там были три Котеныша и мой Чай), есть надежда договориться в субботу о приеме туда Щеняток. Так что в субботу: 1. Звоню в Клинику и прошу Е.Г. взять Щенят. 2. Если успешно, то кидаю клич здесь - поймать их и отвезти на Софийскую. Если неуспешно, то еду туда и пытаюсь сделать более хорошие фото Малышей. Вот и весь план....
Добавлено: 19 фев 2010, 12:10
Участник
Ну, вот, потихоньку двигаемся. А то "боюсь, боюсь" и проч... Человек, справившийся с таким кол-вом кошек уже ничего не может бояться! И, что бы Вы не говорили, ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!! ВЫ ПРОСТО ЕЩЁ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ! Я живу в Купчино, по возможности помогу чем смогу.
Добавлено: 19 фев 2010, 21:22
Активист
Chizha писал(а):
Спасибо, Наталья Павловна)))
Сегодня в Клинике Е.Г. не было, а без нее никто там не принимает решений. Но, судя по пустым клеткам в инфеционной комнате (там были три Котеныша и мой Чай), есть надежда договориться в субботу о приеме туда Щеняток. Так что в субботу: 1. Звоню в Клинику и прошу Е.Г. взять Щенят. 2. Если успешно, то кидаю клич здесь - поймать их и отвезти на Софийскую. Если неуспешно, то еду туда и пытаюсь сделать более хорошие фото Малышей. Вот и весь план....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1