Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самого спокойного кота Двоечника в самые хорошие руки!
Добавлено: 13 фев 2010, 23:30
Частый гость
Автор темы
Вот такой котяра,в меру упитанный,но сам по себе очень крупный.Кастрированный кот 3,5 лет отроду мечтает найти свой дом.Лоток не капли мимо,немного пуглив,но не убегает,а прижимает уши.Любит когда гладят и на руках сидеть,сам само спокойствие Двоечник в данное время находиться в Приозерском приюте Звонить + 7 951 66 55 44 0 Инна
Заголовок сообщения: Re: Самого спокойного кота Двоечника в самые хорошие руки!
Добавлено: 14 фев 2010, 00:43
Посетитель
очень красивый!! а с таким характером ваще золото!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 фев 2010, 00:53
Посетитель
avroraDi писал(а):
Характер валенка и сам как плюшка
самы лучшие размерчики!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 фев 2010, 19:44
Посетитель
anna@art писал(а):
бывают же такие коты спокойные!а у меня почему-то такой ЗЛЫДЕНЬ подобрался!
А вы возьмите в противовес этого исчо . Глядишь, он его хорошему научит..
Добавлено: 28 мар 2010, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх!!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1