Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕВОЧКА Рыжуля -метис Лабрадора и лайки, светлопалевого окраса, очень хорошо одета (отличный подшерсток)Дату рождения поставили в клиннике ( по зубам) 01.04.2009 Собака проглистогонена, вылечена,откормлена, чипирована , стерилизована и привита от бешенства 05.04.10 Живет в загородном доме с другими собаками и котом (был).Очень доброжелательна, немного пуглива и недоверчива к незнакомым, к своим очень ласкова , но не навязчива.Пытается охранять дом, но только лаем.К людям доброжелательна. Место и миску не охраняет.Пока не умеет ходить на поводке, пытаюсь учить.Знает некоторые команды "ко мне", "домой". "кушать"."нельзя". Из недостатков, - "внешние" залом хвоста посередине и три пальчика на задней лапке, это не мешает ей быстро бегать, поведенческие-очень осторожна, недоверчива в начале знакомства. Дома ведет себя спокойно, ничего не портит , не воет и не скулит если остается одна. Занимаемся социализацией, после карантина будет готова к отправке в постоянный дом. Очень хотим в финку в частный дом,для города она , боюсь, не подойдет. Куратор и передержка в одном лице-я))Новые фото будут как только выбирусь в город.
Девочка отогрелась, отъедается, проглистогонена и обработана от блох. Нам очень нужны новые хозяева!!! Помогите , пожалуйста , найти теплый дом!! Текст для пиара: Молодая девочка, 7-8 месяцев, метис лабрадора и лайки,здоровая, ласковая и послушная ищет добрых хозяев и телый дом. Отдаст вам всю нежность своего маленького сердечка.
Утром из леса за мужем увязалась девочка. ей от силы год. очень худая.Но явно домашняя.По-моему больна воспалением легких. кашляет. понурая. плохо ест. начали лечение. Помогите зарегистрировать ее в потеряшке( не умею) Может надется старый хозяин. если нет-бум пристраивать. Главная отличительная примета-сломан хвост!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 27 апр 2010, 12:42, всего редактировалось 5 раз(а).
А рост какой? прибылые пальцы есть? белые отметины есть? хвост в каком месте сломан? возраст примерно какой? и р-н находки Всеволожский, Леню обл.? завтра постараюсь дозвониться до Потеряшки.
1) рост 50-55 см. растянутого формата (лабрадорского) 2)пальцы не смотрела. 3)возраст около года. может меньше. 4)она вся желто-белая без явновыраженных пятен. очень хорошо одета (подшерсток как для северного полюса) 5) найдена в д Романовка всеволожский район Дорога жизни. 6) ошейника небыло. 7) Это метис лабрадора. хвост сломан почти ровно по-середине. уфф.. вроде на все ответила
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
завтра буду дозваниваться. Сделай ещё фотку в полный рост. На сайте Потеряшка тоже размещу её.
она почти не стоИт ей фихово я щас в городе. приеду обратно попробую сфоткать..вот тока поставить сюда фотку не смогу пока в город не выбирусь
На фото не видна фигура собаки. Хорошо бы сфотографировать её в полный рост стоя и сбоку. Хочется получше рассмотреть на кого она больше похожа. Может всё же Русская гончая или помесь?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришла лабродевочка.
Добавлено: 14 фев 2010, 20:10
Новичок
Я звоню второй день...Я не хозяйка...Я на предмет того,что мы ищем себе взять собаку,а она нам понравилась...Если не найдутся хозы-мы хотим посмотреть...
_________________ Уррра...Мы взяли Ризена...теперь 4 сыночка и лапочка дочка
Ааа, в плане не дозвониться никак. Да, мне тоже не удалось дозвониться. Может звук у трубки выключили или забыли её где-нибудь. Ну, вы завтра звоните ещё.
Добавлено: 14 фев 2010, 22:26
Частый гость
Автор темы
я нашлась) просто сегодня праздник, хорошая погода, мы загородом и конечно на улице со всеми псами, а телефон в доме на 2 этаже. А вчера после выставки я..пардон))).. дрыхла без задних лап)) Пишите смс, перезвоню))
Добавлено: 15 фев 2010, 14:18
Частый гость
Автор темы
Девочка постепенно "оттаивает", кушает кашу с тушенкой, сушку попробовала и плюнула))) Ходит хвостиком за мной, даже писать только в сопровождении.Очень умненькая девочка, занет некоторые команды.Вроде как выздоравливаем. Играть начали.
Заголовок сообщения: Re: Из леса пришла лабродевочка.Девушки-пиарщицы! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 фев 2010, 15:48
Частый гость
Автор темы
Девочка пришла в себя. играет. кушает все. что не приколочено))) осмотрена врачом, оказалось она совсем молоденькая 7-8 месяцев отсилы. Еще не было первой течки. Срочно ищем новую семью. лучше загород, но без цепи.
Добавлено: 29 апр 2010, 11:32
Частый гость
Автор темы
Рыжуля болела, была истощена, откармливала ее, приучала не бояться людей, общаться, даже играть.потом стерилизовала и прививала, вот только сейчас она более-менее готова к новым хозяевам. Хотим попасть на сайт в Финку.Надеюсь поставит Юля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2