Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Итта,Ойли и Топпи-все финны! Порадуйтесь за них!
Добавлено: 12 фев 2010, 15:49
Участник
Автор темы
Решила в одну тему объединить сироток. На пристройстве у меня 3 собачки 1.Итта (бывшая Чернушка) из Саратовского приюта, 30 см.1,5 года, вес 5,5 кг. Привита от бешенства,чипирована 11.02.10
Хочется надеяться, ,что это мое последнее"дело" , т.к. "деррржжаться больше нетту сил"
8-921-784-72-72
Спасибо за помощь Оле-Афине-1900 руб. Lidia-3000 руб. Виктория-500 руб. Тане-Rikki- 1000 руб. Надежде Ниловне(Ниловна)- 1000 руб
Огромное спасибо Алле-Pilar за 1500 руб и Ане 7 за 1000 руб.! Спасибо большущее Ане-Polli за 80 евро! и Тане-Rikki за 1000руб. Большое спасибо Юлечке-кор за мешок корма Бош !!!
Топпи в Финляндии: ДЕКАБРЬ 2010
Олли(Ойли) в новом доме(Декабрь 2010)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 15 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 36 раз(а).
помогите пожалуйста на корм и на прививки и чипы погорельцам. Наде задерживают зарплату. причем как оказалось в этом месяце можно вообще не рассчитывать на нее. а собак на одном человеке явно больше, чем возможно. и ей реально не на что оказалось купить собакам корм. и не надо говорить. что нужно рассчитывать свои силы. просто есть люди. которые не могут поступить иначе.
еще у Нади на передержке Ханни и слепенькая Стася.т.е. пять собак на ее полном обеспечении в ее квартире и своих столько же. и все хотят кушать. причем каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Трое сирот у меня.Одна из Саратовского приюта и два "погорельца"!
Добавлено: 13 фев 2010, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
помогите пожалуйста на корм и на прививки и чипы погорельцам. Наде задерживают зарплату. причем как оказалось в этом месяце можно вообще не рассчитывать на нее. а собак на одном человеке явно больше, чем возможно. и ей реально не на что оказалось купить собакам корм. и не надо говорить. что нужно рассчитывать свои силы. просто есть люди. которые не могут поступить иначе.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 17 фев 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое сирот у меня.Одна из Саратовского приюта и два "погорельца"!
Добавлено: 15 фев 2010, 17:17
Участник
Автор темы
Afina писал(а):
Класснюки!! Надя, а что за белый песик на фото с Иттой? Он не пристраивается?
Белый песик-это моя Белочка.Ей 11 лет.
Добавлено: 16 фев 2010, 11:07
Участник
Автор темы
Девочки спасибо за поддержку.
Марина-приезжай в парк-погуляем
Оле-Афине спасибо за 1000 руб.
Добавлено: 16 фев 2010, 11:17
Участник
Автор темы
Мир,дружба,жевачка (Извините за качество-вечером с телефона) Итта и Олли спят
Добавлено: 16 фев 2010, 13:21
Участник
Автор темы
Чем не овчарята?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5