Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 Щенов в районе железной дороги ! Автово.
Добавлено: 12 фев 2010, 15:18
Посетитель
Автор темы
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/1850054fda05b981f2f42d02a567a23f.html]]Позвонила женшина. В промзоне, где паркуются железнодорожные составы. 9 щенков - 2 помета, Они спят, играют под составами и ... их количество постоянно уменьшается... В районе Автово. Метисы. В основном средние и мелко-средние. Нужна помощь в фотографировании. Ей обещали собрать деньги на передержку. Нужна передержка. И конечно фото! Ирина 8 911 825 59 35 783 07 63 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 16 фев 2010, 23:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 Щенов в районе железной дороги ! Автово.
Добавлено: 12 фев 2010, 17:23
Частый гость
Природа работает не на нас... Стерилизуешь, стерилизуешь... а они все рожают и рожают. По-моему я знаю эту Ирину. Она столько собак в Автово уже настерилизовала. Видимо за этими не доглядела, ну или дикие очень.
выше nadja дала ссылку на мой пост. условия передержки написаны. пишите.
Здравствуйте , позвоните пожалуйста Ирине , тел. в главпосте или напишите свой, чтоб она с вами связалась ..... она готова курировать и к вету отнести , надо напрямую с ней обо всем поговорить ...
Добавлено: 15 фев 2010, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие форумчанки, я говорила с Ирой, договорились, что после анализов (в случае, если они будут нормальными) я возьму щеночка. У меня огромная просьба: помогите, пожалуйста, ей советами - где, как и какие именно анализы необходимо делать. Я с Ирой общалась, но у меня создалось впечатление, что она несколько растеряна. Я ей не могу помочь, потому что сама полный профан в этих вопросах. С меня спрос один - передержка. Но для меня очень важно, чтобы животное, которое я беру на передержку, было гарантированно незаразное. Я хочу помочь, но не ценой здоровья своей собаки. К сожалению, Ире я ничего посоветовать не смогла. Пожалуйста, кто-нибудь созвонитесь с ней и подскажите. Ира искренне переживает за малышей, но, вероятно, она человек неискушенный в этих вопросах.
Дорогие форумчанки, я говорила с Ирой, договорились, что после анализов (в случае, если они будут нормальными) я возьму щеночка. У огромная меня просьба: помогите, пожалуйста, ей советами - где, как и какие именно анализы необходимо делать. Я с Ирой общалась, но у меня создалось впечатление, что она несколько растеряна. Я ей не могу помочь, потому что сама полный профан в этих вопросах. С меня спрос один - передержка. Но для меня очень важно, чтобы животное, которое я беру на передержку, было гарантированно незаразное. Я хочу помочь, но не ценой здоровья своей собаки. К сожалению, Ире я ничего посоветовать не смогла. Пожалуйста, кто-нибудь созвонитесь с ней и подскажите. Ира искренне переживает за малышей, но, вероятно, она человек неискушенный в этих вопросах.
Спасибо!
Мне звонила Ирина. Она будет делать ПЦР и просмотр на лишай. Тема не из лёгких. Нужен пиарщик на форуме, который будет поднимать тему и везде рекламировать щенков.
Добавлено: 16 фев 2010, 22:42
Посетитель
Автор темы
Ок! Могу быть кем угодно, если подскажите, что делать. Как искать передержку? Ирине уже обещали помочь с деньгами. Может делать фото щенка и писать, что за передержку заплатим 2 или 3 тыс. р. + корм в месяц? Сколько кстати предлагать? И вешать фотки в районе Автово. 8911 767 45 94 Татьяна
Ок! Могу быть кем угодно, если подскажите, что делать. Как искать передержку?
Я думаю их пиарить можно уже и сейчас начинать. У пиарщиков опытных советы в личку поспрашивайте, можно платные объявления в газеты размещать. Для пиара очень хорошо профессиональные фотки заказать, это очень сильно способствует скорейшему пристройству и стоит не дорого, место для жизни у них ужасное, но и возраст щенков поджимает, то, что с улицы плохо берут это так, но все-таки шансы есть тоже. С передержкой кричите о помощи, создайте свою группу в контакте, когда будут звонить "ручки" внимательно с ними будьте, мало ли для чего им щенки. Макетик с объявлениями просите помочь сделать, просите помочь текст составить, размножте и по вет. аптекам и клиникам развесьте, по остановкам объявки поклейте. Место жительства щенков по телефону не говорите, сначала встретьтесь и познакомьтесь с теми кто звонит, а потом к щенкам. Передержка для одного щена 4.5 тыс. руб. в месяц, если платная, плюс корм, плюс анализы и стационар, а для девятерых,? В вашем случае любая активность приветствуется. Очень скоро эти малышастики подрастут и сами плодится начнут, так что узнайте точный возраст и советуйтесь насчет кастрации сук. Если им сейчас 6 мес. это очень срочно. Если кто будет критиковать без дельных советов тем полный игнор, здесь и такие есть. Удачи!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:25
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Один из щенков у меня на передержке. Я возьму на себя фотографии и объявления (никогда не делала, но постараюсь). Ира будет рассылать объявления в газеты. Кто курирует щенков в инете? Милашка, Вы? Очень рассчитываю на Вашу помощь в пиаре и в общении с потенциальными ручками.
Как только материал будет готов - фото и объявления (если не возникнет технических сложностей), выложу здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1