Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь поедет в клинику на репищева в пятницу-субботу? нужно сфотографировать распечатку оплаты лечения котенка...
Добавлено: 12 фев 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
Большая просьба помочь!
куратору не доехать до репищева, котенка уже выписали и он на домашней передержке, а распечатка очень нужна. если кто-то собирается в ближайшие дни - сообщите пожалуйста, я скажу что именно нужно.
Последний раз редактировалось Ванилинка 12 фев 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Там даже не фоткать надо, а просто забрать. Я попросила расписать цены, они у администратора. Сказала, что моя подруга на днях заедет за ними. Нужно просто забрать. Котенок был на меня записан - Пономарева Светлана. Должны вроде дать
Сегодня была в клинике. Хотела пофотографировать назначения по вашей просьбе.Вышла врач с короткой стрижечкой, сказала, что при выписке из клинике карту с назначениями котёнка отдали забиравшему. Вот так вот.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Карту отдали, но администратор мне обещала расписать подробно цены за лечение ! Во вторник сказала. что все готово и можно забрать . В карте то ничего не написано по ценам
Эх. жалко, я не знала что вы едете, надо было мне звякнуть туда и все выяснить ( Все это меня начинает уже совсем убивать.Как специально все ( кстати. когда я вторую часть денег платила,было примерно 9400 или 9700 . Я еле упросила дать скидку . которая обещана для Хвостов, она составила рублей 200 или 400 всего !
Админа сейчас замещала другая женщина, сказала что настоящий выйдет через два дня. Но я правильно дала им понять , что мне нужны все назначения ,где всё расписанно по ценам. Они мне сказали карту отдали вместе с животным.Я-то просто не знаю что в этой карте. Значит намеренно не хотели отдавать. Мне тоже обещали в Чемпионе расписать всё, но то админа нет, то времени, так до сих пор и не получила тоже. Возникает иногда такое чувство, что они специально не хотят её давать. Думаю что-то не чисто. Пользуются нашим безвыходным положением.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1