Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенская команда... Не создать ли нам её?
Добавлено: 12 фев 2010, 00:06
Посетитель
Автор темы
Навеяно...
Лично я, как главный движитель - чессно, не потяну, наверное. Но - сама идея! Ведь щенок - суть ребёнок. ВСЯ жизнь - впереди. Сложно, дорого, геморно... А если объединяться? Ведь проще, чесслово! Те же сыворотки - глистогонки - блохогонки? Те же игрухи - поводки ошейники в качестве "переходящего красного знамени"? Те же передержки, коей станослюсь я на практически постоянной основе? Думаю - будет легче всем тем, кто кувыркается со щенскими. Да, чуть не упустила - ПИАР!
Как думаете?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Щенская команда... Не создать ли нам её?
Добавлено: 12 фев 2010, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже давно погрязла в щенках )))) Мы с мужем берем на передержку щенов, стараемся пристраивать, печатаем макеты, иногда жестоко расправляемся с теми ,кто их обижает, если человек известен. Если будет щен-команда, мы участвуем!
Нужная штука, вот только 2 дефицита выплывают: деньги да передержки. Зато позитива...... Маленькие, ласковые, пахнут молоком (если помыть ) У меня давно была мысль беби-дром сделать. С карантином и пр.... Но, увы и ах!
Последний раз редактировалось nadja 12 фев 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2010, 00:21
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
я постою.позырю
Ну - ну! Ежель еще ткакие дураки впишутся - Вас, Наттка, изберём почетным членом
Наташ, ну это - наверное, продолжение наших с Вами бесед. Логичное продолжение. По крайней мере - для меня.
ПС. Дошла деньга?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 12 фев 2010, 00:30
Посетитель
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Я уже давно погрязла в щенках )))) Мы с мужем берем на передержку щенов, стараемся пристраивать, печатаем макеты, иногда жестоко расправляемся с теми ,кто их обижает, если человек известен. Если будет щен-команда, мы участвуем!
ИМХО - устарая собака на улице - жестоко. Но зачастую - безнадёга. Иногда и щенок - не адаптируем, а взрослая собака... увы... Но щен - в 90% - может вырасти в классного друга, соратника хоть по спорту, хоть по дивану, хоть по гламуру Главное - найти ТОГО САМОГО щенка. И, в общем, идея следующая - вместе - проще, да и дешевле.
nadja писал(а):
Нужная штука, вот только 2 дифицита выплывают: деньги да передержки.Зато позитива...... Маленькие, ласковые, пахнут молоком (если помыть )У меня давно была мысль беби-дром сделать. С карантином и пр.... Но, увы и ах!
Есть люди, которые конкретно финансируют щенских (смотрите темки). Есть и конкретно щенячьи передержки. И, ессесно, на таких передержках образуются остатки препаратов, кормов, и... ну и ручек иногда. Нужна просто общая база данных.
НЕ собачник: но по аналогии с кошками а - захлебнетесь, особенно сейчас к весне
б - инфекции щенкам гораздо опаснее, т.е. многие передержки быстро уйдут на карантин.
Кто возьмется - респект.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 12 фев 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
prokosha писал(а):
Nattka писал(а):
я постою.позырю
О, а мы уже здесь
Еще один почетный член
Chanelka писал(а):
НЕ собачник: но по аналогии с кошками а - захлебнетесь, особенно сейчас к весне
б - инфекции щенкам гораздо опаснее, т.е. многие передержки быстро уйдут на карантин.
Кто возьмется - респект.
Полин, тем со щенками - уже море! И проблем, и недстатка финансов - везде хватает. НО! При объединении - будет попроще и с тем, и с другим: например - у Идели - осталась глистогонка, у Наттки - корм. И, имея команду, эти остатки мы можем объединить, и отдать Прокоше (ну я так... к примеру )...
чОрт... готова взяться, наверное
Добавлено: 12 фев 2010, 01:44
Участник
Idel писал(а):
Nattka писал(а):
я постою.позырю
Ну - ну! Ежель еще ткакие дураки впишутся - Вас, Наттка, изберём почетным членом
Наташ, ну это - наверное, продолжение наших с Вами бесед. Логичное продолжение. По крайней мере - для меня.
ПС. Дошла деньга?
Лен,спасибо вам за оказанную честь и доверие. Но я все-таки пас. Не могу представить себя членом многочлена,пусть и почетным:) У нас в общем-то уже есть своя,маленькая,но гордая команда йух. Да и к щенкам я затесалась случайно совсем,я ж по жизни-кошатник:) И как показывает опыт,мы берем все,что под руку попадается.
И я плохо понимаю как возможно работать в команде,вот честно.Возможно я просто не умею налаживать контакт одновременно со всеми:) Если есть команда,тем-паче многочисленная,то все равно должен был *лидер*,тот,кого будут слушать беспрекословно.Иначе получится же лебедь-рак и щука.Каждый будет тянуть в свою сторону. Допустим,в команде 5 членов,каждый нашел толпу щенов.Чьи важнее?Или хвататься за всех сразу?Это точно верная гибель.
а остатки боеприпасов мы и так раздаем:) вон корм на днях свой отдали малышатам,теперь сами с протянутой рукой:)
Добавлено: 14 фев 2010, 17:44
Новичок
Здравствуйте, я новичок,сама 2 недели назад столкнулась с проблемой бездомных щенков.Совсем недавно на форуме (до этого вообще не посещала ни какие форумы)Еще очень плохо ориентируюсь.Но почитала кое-что, волосы дыбом.Как всех жалко.Если чем смогу-помогу.8-911-776-80-70 Галя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1