Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!!Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо,девочка,была подобрана на улице.Женщина которая подобрала,держать не может.Край до завтра.Сама я в Приозерске,сделать ничего не могу,кроме как открыть тему.Срочно нужна передержка.Я даже не знаю какой район.Вот телефон Эльмиры +7 952 377 00 56 Звоните на прямую.Она с компом не очень. Новые фоточки. Пока назвали её Машей.Девочка очень добрая,воспитанная,послушная.Очень похожа на метиса Хаски
Пиарный текст:
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!
И с новым текстом:
Последний раз редактировалось avroraDi 22 апр 2010, 00:29, всего редактировалось 11 раз(а).
Я посмотрела собак,в базе нет такой,что-то где-то да и не совпадает если только что-то новенькое появится на пульте.Я завтра буду до вечера недоступна,напишите,плиз.сюда рег. номер и данные.Р-н и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос!Помогите!Найдена собака.Что делать не знают.
Добавлено: 12 фев 2010, 00:30
Новичок
Нашли на поляне между ул. Карпинского, Северного пр., пр. Науки и ул. Софьи Ковалевской. Бегала с нашей компанией собак в уже в заледеневшем ошейнике, решили что она гуляет часов пять. Когда её покормили, убежала в сторону ул. Софьи Ковалевской, все подумали, что домой, и успокоились. На следующий день она снова играла с собаками на той же поляне. СОБАКА ПРОБЫЛА НА УЛИЦЕ СУТКИ (!!!) На шее от от намокшего ошейника остался жёлтый след. В холке 50 см. Примерно 7 месяцев. Шикарная белая мягкая шёрстка с чёрными пятнышками. Блох НЕТ! Чистенькие розовые ушки!!! Отличные белоснежные зубки!!! Мордашка как у хаски. Широкие лапки. В подъезд заходить не хотела, пришлось тащить на руках. Сейчас спит без задних ног, дрожжит, переодически дёргается. Собака очень многое пережила, помогите ей пожалуйста обрести доброго и любящего хозяйна!!! Держать у себя в квартире долго нет возможности - наша собака начинает ревновать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос!Помогите!Найдена собака.Что делать не знают.
Добавлено: 12 фев 2010, 01:30
Частый гость
Автор темы
Очень похожи пятнышки,но не точно,а мордаська один в один.Если женщина не отвечает,может боиться? Может нам позвонить?Или попробуйте сами дозвониться,напишите СМС-ку.Отдавали в какой район?
Добавлено: 12 фев 2010, 10:01
Новичок
Мама сказала что пятна не очень похожи. У нас дома обстановка накаляется - Малышка (наша собака) рычит на неё, когда та просто ко мне подходит. Даже чуть не подрались. Ревнует...)
а мне кажется, что похожи пятнышки, просто собака выросла, они растянулись
И мне так думается. Если возраст совпадает, можно во двор куда ту щеночку пристроили сходить и с собачниками поговорить. Узнать, когда в последний раз видели.
собики-то похожи, просто на новых фотках она уже выросла... надо как-то связать тех, кто теоретически мог потерять собаку и тех, кто собаку нашел хозяин не сможет перепутать, это точно...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 фев 2010, 22:16
Новичок
Кстати у собаки ушки не заострённые, а с закруглёнными концами, очень-очень густая шерсть (вычёсывать вобще невозможно) и много тёмных пятнышек на пузе. Тяжёлый хвост, сильно опущенный вниз.
Мы отдавали на Большую Охту молодой семье... Возраст совпадает. Гала родилась 22.06.09. Ася сейчас без инета. Вот более позднее фото, качество плохое, с телефона
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
С Эльмирой созвонилась. Завтра будем дозваниваться в "Потеряшку".
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос!Помогите!Найдена собака.Что делать не знают.Нужна передержка.Срочно!!
Добавлено: 13 фев 2010, 01:14
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Собачка безусловно похожа. была Гердой, новые хозяева назвали Гала. Молодая пара - оба медики, очень приятное впечатление. Созваниваливась с ними, выслали фото. теперь на звонки не отвечают, на письма тоже. моя вина что потеряла все их данные. знаю только что он из Мурманска, она питерская. снимали квартиру на Большеохтинском, но девочка была прописана где то на севере. если это наша собака - то должна откликнуться на одно из имен - Герта или Гала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1