1) пересадить собакина на сбалансированный корм.shmatko писал(а):Подскажите пож-ста, что делать если щенок пинчера 3- мес. ест песок и вредно ли это??
Состав бетона (грубо): на 1м3 бетонного раствора - 400 кг цемента +1,2 м3песка насыпью. Так что - см. вышеСказка писал(а):мой вот тоже вылизывает бетон под батареями, где плитка заканчивается..... витамины тоже даю.а он иногда еще и отгрызает кусочки бетона!
Кальция не хватает. У Вас ведь масенький йорик? Купите витамины, фирма Канина.Сказка писал(а):мой вот тоже вылизывает бетон под батареями, где плитка заканчивается..... витамины тоже даю.
а он иногда еще и отгрызает кусочки бетона!
Многое зависит от того, какие витаминыСказка писал(а):я даю ему эти вытимины каждый день, ест их с удовольствием) и лижет бетон)
Биофар?Сказка писал(а):щааас скажу, может правда поменять стоит...
минеральный комплекс с кальцием excel calcium 125 вкусных жевательных каблеток с витамином D для лучшего усвоения кальция...
вот такие....щенку нравятся)
А мы в субботу кроху привезли домой, а в понедельник она прыгнула с диванаСказка писал(а):а у меня такой крепенький,я не давала прыгать с дивана, а как подрос высоко прыгает,( ну для своих размеров естессно) слава богу не ломается,
а у моей знакомой той прыгает и каждый раз заканчивается переломами....бедный в гипсе ходит
Я живу на Большевиков, не в Моковском райнеСказка писал(а):я в Выборгском, Светлановская пл.![]()
почему то так получилось что многие с этого форума живут в Вашем р-не!