Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 февраля в 13-00 из КавМинВод к нам прилетит на ПМЖ кролиная барышня из темы viewtopic.php?f=39&t=31415 Пожалуйста, помогите встретить! Вечером я подъеду и заберу ее где угодно! Девочка в переноске. Помогите! Самостоятельно встретить не могу, работа
Заголовок сообщения: Re: Пятница 12 февраля. Нужно встретить кролика в Пулково!
Добавлено: 11 фев 2010, 14:25
Посетитель
Автор темы
спасибо Вам за отклик! до вечера подержите у себя? скиньте телефон в личку пож-та, если больше никто не откликнется, я Вам вечером позвоню, расскажу где ее нужно встретить.
девочки, встречать не только крольку, чтоб же вы про нас забыли еще прилетает собачка без лапки,которую выбрали в Финляндию. только хотела тему вешать. ее надо тоже встретить обязательно, Марта в переноске. везти в озерки . на край на московскую и потом буду искать машину от себя. умоляю, мне не отпроситься, уже пыталась.
Марина, мы про вас не забыли, мы на вас надеялись Думали, Марина все организует, а мы примажемся по тихому Надо узнать у предложивших помощь, смогут ли они 2 переноски тащить. Мож, у кого машина есть.
Женя, если не найдется никого до озерков, то давай хоть до меня. Девочки, мне кролика НЕКУДА, с прилетевшими у меня будет 10 собак. они сожрут крольку вместе с переноской. мне и собак то даже на пару часов совсем плохо, будет да стоять на весь район
Добавлено: 11 фев 2010, 15:44
Посетитель
Нет проблем ! Если даже Марина найдет машину до Озерков , мы можем по дороге на Пулковском шоссе перехватить кроляху и забрать домой , а вы уже в субботу ее заберете .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 11 фев 2010, 22:45
Посетитель
Территориально Пулковское шоссе , Пулковская гостинница , м.Московская .Если машина с собачкой поедет на кольцо , могу перед кольцом забрать кролишку . Если надо ,можем передержать ее выходные , даже есть клеточка . Приедете , когда сможете .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 11 фев 2010, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
огромное спасибо всем кто откликнулся встретить наших "кавказских хвостиков"!!! Кроличку попоите тогда сразу как привезете домой.Рейс сам недолгий-2 часа,но везти в аэропорт и отдавать животных экипажу нам необходимо заранее, такие условия,так что в дороге Хвостики будут с 6-30, довольно долго . Собачек в переноске будет две.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2