Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик нашел Дом! (Рыжий котик больше не плачет в подвале).
Добавлено: 10 фев 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
14.03.10 Рыжик уехал в новый Дом! Котик понравился. Но все же пока испытательный срок. 11.02.10. В настоящее время котик находится на передержке (до пристройства). Ищем дом! 11.02.1020г. Вчера, к ночи забрали его из подвала. Там вода. Следы мокрых грязных лапок на белом снегу у подвала не давали покоя. Отнесли к Асе, но это очень ненадолго, клятвенно обещали родственникам, что на пару дней... Сфотали у Аси:
10.02.1020г. Прибился котик в подвале. Плачет. Кормим. Ласковый. С виду здоровый, но начинает покрываться подвальной пылью. Пробыл в подвале около двух недель.
В Потеряшке его не ищут. Кто может помочь? Понадобится передержка, желательно бесплатная.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 07 апр 2010, 16:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик плачет в подвале.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Надо бедолагу забирать из подвала коли просит о помощи. У меня в Кировске аналогичная ситуация - постоянно приносят (сволочи) новеньких. Если котейка приживается, пусть живет как есть, а если сидит и просится домой, стараюсь вытаскивать. Плохо только - 1 вывезешь с большим трудом, через месяц их уже 3 на этом месте. Э-эх, подниму малыша, все чем могу помочь.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
У нас та же ситуация. Просто непонятно, откуда они беутся. Подруга спрашивает, почему их выбрасывают? Они плохие, что-то не то... Отвечаю: они все хорошие.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
недавно у меня тоже такой ошивался в подъезде как только собралась забирать, все подготовила (передержка, машина, клиника для кастрации), так кот пропал стащил кто-то вместе с подстилкой-коробкой и мисками
удачи Вам!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Нет, Ирина, у Вас всё-таки есть магнит, который всех мурчащих к Вам выманивает. Бедняга! Сам хочет, чтобы его спасли! Помогите Рыжику передержкой, пожалуйста!
У нас не раз так выкидывали с лестницы на помойку, вместе с моими мисками коробками и лотками. Иногда находила...
да Вы что! я просто в шоке!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 10 фев 2010, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Один мой друг неспешно ищет себе рыжего или чёрного кота. Он может попробовать взять его на передержку на 3-5 дней, и если они уживутся вместе - то он его оставит. если не уживутся - надо будет забрать. попервой ему надо будет дать лотки\миски\корма. если оставит - то всё купит сам, ваше вернёт.
Если вас подобные условия устроят - я вам в личку кину его телефон.
Один мой друг неспешно ищет себе рыжего или чёрного кота. Он может попробовать взять его на передержку на 3-5 дней, и если они уживутся вместе - то он его оставит. если не уживутся - надо будет забрать. попервой ему надо будет дать лотки\миски\корма. если оставит - то всё купит сам, ваше вернёт.
Ирина! Лоток и миски я дам! Может, попробуете - ведь это, для Рыжика шанс?!
кончено надо пробовать, это в любом случае шанс. если не приживется то хоть неделя карантина и потом из квартиры его на другую передержку проще будет поселить, уже чистенький будет. удачи парнишке.
Добавлено: 11 фев 2010, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Вчера забрали котика из подвала. Принесли к Асе. Хозяйская кошка Пуша - категорически возражает. После того как пристроили Красавицу-Машу, считает себя Главной кошкой... Шипит, кричит, кидается. Котика вывалили смотреть все, и Барсик и даже "серенький волченок", который обычно старается спрятаться, особенно после того, как отдали его братиков. Даже Барсик шипел и гудел. Поэтому на кухне под столом поставили для Рыжего клетку, дверцу зафиксировали в открытом состоянии. Котик пошел в клетку совершенно спокойно. Вообще очень спокойный, ласковый котик. Мурлычит не переставая. Дал себя обтереть мокрыми и сухими тряпками, абсолютно не сопротивлялся когда мыли лапы. Вычесали и расчесали шерстку. Посмотрели ушки - идеальная чистота. Посмотрели зубки - идеальные, красивые. Под хвост заглянули - чистенько. Насекомых и следов их прибывания не обнаружили. Но все же обработали Стронг-холдом, на всякий случай.
Что с лотком - пока неясно. Пока никуда не ходил. Ася подержит котика пару дней.
Добавлено: 11 фев 2010, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мне кажется, что нужно согласиться на предложение curlyzu. Из дома можно будет сделать фото приличные, выяснить привычки и пиарить по полной...К тому же, может, все и хорошо сложится, котейка то классный!
Добавлено: 11 фев 2010, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
curlyzu писал(а):
Спасибо большое! Возможно это очень пригодится, это действительно шанс. Если за это время, пока котик у Аси, не найдем ему более длительную передержку, обязательно обратимся к этому молодому человеку. Этот котик должен ужиться со всеми. Не понятно (как всегда!), почему его бросили...
И пока непонятно, что у котейки с лотком.
Добавлено: 11 фев 2010, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
Вчера в ночи нафотала, но пока еще сама не видела, что получилось, если получилось, фото вставлю чуть позже. Он такой пушистый! но такой тощий, все косточки наружу...
Заголовок сообщения: Re: Из подвала забрали...(Рыжий котик плачет в подвале).
Добавлено: 12 фев 2010, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
Вчера отвезли кота на другую передержку. Котик категорически не хотел залезать в переноску, не хотел из дома! Такого спокойного кота едва удалось туда посадить, пока везли, полдороги плакал... У Аси два раза сходил в лоток ! Коту надо немного успокоиться и конечно, найти свой дом. Когда будут хорошие фотографии, понадобится пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1