Дело обстояло так.Моя подружка ехала днем на работу.Увидела собаку-бульдожку.Взять к себе не могла,т.к.у нее маленькая собачка и кошка.Договорилась с ребятами на стоянке,что они подержут собаку до вечера.Потом она ее заберет.Правда ,сказали,что собака бегает уже 3 дня.Позвонила мне.Рассказала историю с просьбой помочь.Я приехала домой позвонила в Потеряшку и куратору породы.В тотеряшке нашли одну заявку,но очень старую.2 года назад.Я позвонила этой женщине.Дала телефон пожружки.Когда они созвонились,то по всем приметам собака похожа.Но очень странно,они живут на Большевиков , девочка обнаружилась в Коломягах.Она очень сомневалась,что это Бетти,но на всякий случай поехала.И какое же было счастье,когда они узнали друг-друга.Собаче,когда она потерялась было 11 лет.Сейчас она уже дома.На деване.Да еще и беременная!!!Вот людям повезло.Оказывается не только в сказке бывает счастливый конец!!!Может быть и мой Эльфик найдется.Прошло уже 1,5 года.Но теперь опять появилась надежда.Большое спасибо Всем за оказанную помощь!!!!