Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кобель маламута ищет дом
Добавлено: 10 фев 2010, 01:35
Посетитель
Автор темы
Так... Во Всеволожске был найден молодой маламут. Красавчик. Поиск хозяев результата не дал. Сейчас песа живет у нашедшей его пожилой женщины - как понимаете, себе она его оставить не может. Это ж баламут, тьфу, маламут))) Ищем ему хозяев! ПС фотки ждем. Нася 937-09-47
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Заголовок сообщения: Re: Молодой кобель маламута ищет дом
Добавлено: 12 фев 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
Маламута временно приютили, но!!! ТОЖЕ НЕ МОГУТ держать! Взяли, чтоб не на улице оказался. ОЧНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Посоветуйте, плз. И ручки нужны. Парень - молодой, красивый, неагрессивный, без проблем и вредных привычек!!! - нормальный породный мэл. Вот фото
Добавлено: 14 фев 2010, 00:48
Посетитель
Автор темы
Как я поняла - чипа не нашли, а вот клеймо - это вопрос. Собака шерстяная, да и с характером, как мне сказали. То мишка пушистый, то порыкивает((( Надо пузо-бедро брить и с лупой искать. Да еще не факт, что оно не расплылось. Так что клеймо под вопросом.... С Ржевкой я говорила, есть у нас претендент вроде, но все еще надо думать и обсуждать. В понедельник буду стараться подъехать в приют к Марине. Мне что-то неспокойно, опять мэл и опять с характером и опять не ищут((((
Да, до клема пока по ряду причин не добраться. Но сам парень! Пока его приютила девушка одна с нашего породного ВЕО форума. Может за сутки уже и что-то поменялось конечно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
инфу вывесила в мини-чате на догги.ру сейчас мне пишет женщина из Москвы, ее знакомая интересуется псом (знакомая из СПб) даю телефон Ржевки? или маламут сейчас на передержке у кого-то?
Добавлено: 24 фев 2010, 12:08
Посетитель
Автор темы
Мэл на Ржевке. К сожалению, похоже что его никто не ищет((( Очень странно - красивый, породный, ухоженный. Назвали его РЕМБО и он ждет новых хозяев. Хорошо бы людей, знакомых с породой или с Северными Ездовыми Собаками.
Если сегодня на выгуле встречу тренера с хаски,то поговорю с ней. Она пару дней назад говорила,что мэла им в упряжку не хватает. А вообще они тренируются в павловском парке,но мне сейчас не доехать
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
И еще пока не забыла. Маламут прирученный лев в доме,при упущенном и неправильном воспитании может быть очень опасен. Не обольщайтесь пушистым хвостиком и мордочкой. Это своенравные,упрямые и ревнивые собаки аккуратнее с просмотром клейма и вообще общения с незнакомым псом!!! Как говорят породники "мэлы с большой дурью в голове!"и если попрет, то будет очень серьезно.
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Добавлено: 02 мар 2010, 01:13
Посетитель
Автор темы
пам_парарам писал(а):
а есть у нас какие то секции по скиджорингу, например? может туда о нем информацию дать?..
Большинство активно тренирующегося народа в курсе мэла.
Более того - маламутчики и Питера и Москвы и Твери тож в курсе. На всех породных форумах инфа о нем есть... Ручек пока как-то не нарисовывается на него(((
Добавлено: 12 мар 2010, 13:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Почему этого пса надо обязательно кастрировать? Это такой путь для ВСЕХ найденных собак
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0