Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Месяц назад на улице подобрала маленького песика, объявления повесила, но так никто и не позвонил. Сначала решила его себе оставить, но домочадцы категорически против... ...Отдаю не даром - 2000р
Хороший бизнес! Только не очень понятно, за что деньги берете. В лечение денег не вкладывали. Не совсем честная позиция. Кстати, в Потеряшке регистрировали?
Заголовок сообщения: Re: Объявляется кастинг на роль хозяина маленькой собачки
Добавлено: 14 фев 2010, 02:25
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
Цитата:
Месяц назад на улице подобрала маленького песика, объявления повесила, но так никто и не позвонил. Сначала решила его себе оставить, но домочадцы категорически против... ...Отдаю не даром - 2000р
Хороший бизнес! Только не очень понятно, за что деньги берете. В лечение денег не вкладывали. Не совсем честная позиция. Кстати, в Потеряшке регистрировали?
нет,не регистрировала-руки,честно говоря,до этого так и не дошли. думаю,объявлений было достаточно. плюс тут просматривала темы о пропаже собак. насчет лечения-а кто вам сказал, что я не вкладывалась?я и за одежку прошу только потому что за лечение кучу денег отдала. да и без одежки я его и не отдам-маленькие собачки очень чувствительны к нашим холодам. судьба этой крохи мне очень и очень не безразлична. поверьте, я отдаю его не с легким сердцем-я его очень люблю, но обстоятельства вынуждают....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
архив странная тема... можно ли уточнить, что с пёсой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1