Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, помогите найти дом щенячке дворняжке. Нашла на канализационном люке. Побитая, затравленная, с ожогом от сигареты на лбу. не ходила от сильной боли. Выходили, вылечили. Теперь активная, жизнерадостная и благодарная барышня. Сидит уже 3-ий месяц. Пиарим в нете -один звонок. Помогите развесить в клиниках и зоомагазинах
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите сделать макеты объявлений и повесить в клиниках и зоомагазинах
Добавлено: 09 фев 2010, 21:32
Посетитель
Автор темы
Оля reddy написала такой текст по Тошку:
Грустная и трогательная история, похожая на тысячи других, но, может быть, как раз мимо нее Вы не сможете пройти!
Эта крошка была найдена замерзающей на канализационном люке, в беспощадную петербургскую зиму, в полном одиночестве, страхе и отчаянии. Она, видимо, была домашней (судя по отношению к людям и предметам), но была настолько испугана и шокирована происходящим, что первое время после того, как ее нашли и начали приводить в чувство, почти не ходила, ее лапы подгибались от страха и голода.
Сейчас это очаровательный щенок, девочка, 6-7 месяцев, около 30 см в холке, подвижная, общительная, немножко наивная, с детским задорным характером! По-овчарочьи красива, с большими ушами, крепкими лапами и огромными глазами, полными надеждой найти свой настоящий Дом и Хозяина, который больше никогда не предаст. Кроху зовут Тошка, и она уже с радостью откликается на это имя, которое ей дали еще совсем недавно.
Мы ищем по-настоящему заботливого, ответственного и надежного хозяина. У Тошки еще остались некоторые закономерные проблемы после бездомной холодной жизни, которые не представляют опасности для человека и которые после нашей заботы и усилий находятся на завершающей стадии. Мы очень ждем, что будущий хозяин будет заботиться о щенке и о его здоровье.
Тошка подходит в семью, где есть дети; подходит для проживания в квартире, но поскольку она еще щенок – идеально, если в семье кто-то постоянно находится дома.
Дополнительную информацию о Тошке, ее привычках, характере, здоровье Вы можете узнать у Юлии, по тел. +7 911 9959504. Мы также с радостью договоримся о встрече, чтобы Вы могли познакомиться с Тошкой поближе! Взгляните на ее фотографии – она настоящее сокровище! ?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите сделать макеты объявлений и повесить в клиниках и зоомагазинах
Добавлено: 16 фев 2010, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Напечатала 20 макетов цветных на фотобумаге. Что с ними делать- можно клеить на Василеостровской или кому-то я должна отдать? Если никто не заберет- послезавтра иду клеить по зоомагазинам.
Девочки, пожалуйста пришлите мне качественные фотки, эти же, но первоначальные с нормальным разрешением. Я вам сделаю макетик (я проф. дизайнер, рекламой занимаюсь) Эти фотки с форума не подойдут для качественного макета. Я их скачивала, они мелкие не для печати!!! Я сделаю и на цифровой машине качественно напечатаю. У меня обычно легкая рука, животиночки пристраиваются!
Подойдет??7 Могу немного напечатать на цифровой машине, но надо будет кому то передать распечатки, т.к. сама развесить макетики не смогу.Заранее извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0