Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в добрые руки собаку подростка любой породы,главное, чтобы маленькая,не выше колена.
Добавлено: 09 фев 2010, 19:05
Новичок
Автор темы
По характеру активную,любознательную и общительную. Такие требования к характеру, потому что часто выезжаю за город гулять и по работе (организатор праздников в загородных лагерях для детей и буду брать ее(его) с собой.Чтобы для моего питомца такие прогулки были в радость и она (он) не боялась людей и поездок.Конечно, я могу и не брать с собой собаку,т.к. в дни выездов уезжаю с утра,а приезжаю вечером и буду успевать с ней (ним) гулять, но хочется, чтобы все-таки темперамент собаки соответствовал именно такому образу жизни.
И еще одно.В данный момент усиленно готовлюсь к защите диплома, которая состоится 5 марта,т.о. смогу забрать песика только 6 марта, чтобы посвящать все свободное время ему.Но приезжать к нему, привозить корм и что еще нужно смогу раньше.
Сама тоже активно ищу, но решила и сюда дать объявление.Надеюсь на Вашу помощь.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в добрые руки собаку подростка любой породы,главное, чтобы маленькая,не выше колена.
Добавлено: 09 фев 2010, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Посмотрите на наших малышей 3 мес., мальчик, ласковый и игривый, писает на пеленку, кушает натуралку
и еще вот такие детки, около 4-х мес. девочка мальчик Эти детки немного робкие и пугливые, но очень красивые 8-960-273-56-24, Елена 8-921-637-45-08, Оксана
Мамы у детей около 50 см в холке, лайкоидного типа
Заголовок сообщения: Re: Возьму в добрые руки собаку подростка любой породы,главное, чтобы маленькая,не выше колена.
Добавлено: 09 фев 2010, 19:16
Частый гость
Добрая красивая рыжая собака Люди нашли ее во дворе, где она играла с детьми на площадке. В данный момент живёт в квартире. Отдают из-за того, что у младшего ребёнка аллергия. Девочка. Возраст 1год и три месяца. Вес 15кг. Рост 45см в холке, больше не вырастет. Стирилизована. Привита от бешенства. Чип есть (42777). С другими собаками агрессии не проявляет (ни с кобелями ни с сучками). На улице спокойна. Детей обожает. На звонок лает. Когда подходят к двери уже начинают лаять. Агрессии не проявляет, укусить не может. Еду не охраняет и место тоже. Дома не писает. Боится очень громких звуков. Обучаемая, очень любит играть в мяч. На поводке ходит хорошо. Ни чем не болела. К котам относится хорошо Дома ведёт спокойно, ничего не грызёт, лежит около двери, не любит находиться одна Куратор Ирина, тел.:8-903-099-94-66
я на работе не могу вставить фото, вечером вставлю, пока только ссылкой могу. а еще есть удивительная девочка - не крупная.ю метис ротвейлера, но очень позитивная девченка - 1 год, стерилизована. Супер собака для активных людей. один сплошной позитив и вселенская любовь. http://vkontakte.ru/photo-10349816_148166469
Ах, если б только знал ты, мой хозяин, Как я скучаю и тоскую по тебе! Но ты найдешь, меня, найдешь, я точно знаю! Ты только поскорее, прошу, приди ко мне!
Эта девочка сейчас в стационаре на Энгельса 154 (5 мин от м.Проспект Просвещения),хоть она и абсолютно здорова, но ей совсем некуда идти! Поэтому она действительно очень мечтает о хозяине!
8-909-583-09-22 Елена (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
вот щеночек 4 месяца, шоколадный щенок Винни , уже привит, приучен гулять на улице. Винни удивительно понятливый и послушный малыш, в меру веселый и игривый, совсем не надоедает. будет не больше 45 см в холке телефон мой в подписи
Добавлено: 09 фев 2010, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Две щеночки-девочки, 5 мес., дворовой породы, но очень красивого окраса. Вырастут не выше 50 см в холке. Привиты. Чипированы. Имеют вет.паспорта. Делишки 50 на 50 дома-на улице. Дома приучены все делать строго на пеленку (вплоть до того, что если пеленки нет, они терпят). Кушают сухой корм. Игривые, ласковые, очень хорошо ладят с маленькими детьми. Кошек не трогают, с собаками живут дружно. В общем, абсолютно беспроблемные девчушки!
Добавлено: 09 фев 2010, 21:28
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
И вот ещё такие апельсинчики очень хотят домой! Их 4 в одной квартире, возраст почти 5 мес! Очень срочно ищут ручки! Будут примерно 50 см. Все девочки. Ласкушечки и милашки! Привиты! 8-960-276-73-73 Галина
Добавлено: 09 фев 2010, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А может из приюта щеночки понравятся? Бася, девочка, 3.5 мес, вырастит не выше колена, примерно 40 см. Сейчас щенок очень легкий по весу и тонкокостный в отличие от остальных щенков. Очень активная, ласковая и общительная.
Афина, 3 мес, самая маленькая среди сверстников и трогательная, плюшевая девочка.
Вот и наша девочка, ей семь месяцев.Очень ищет друга, собака по характеру очень нацелена на человека,преданная и ласковая. Любит поиграть и поваляться в снегу.Совершенно нет агрессии,но несколько осторожна к мужчинам.)) Очень хочет быть с человеком.Любит всех и ласковая. Весёлого нрава .
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 18 фев 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2010, 14:14
Бан
Срочно отдается лучезарная, ангельская, потрясающе красивая Герочка. В прошлом тяжелейшая судьба. Но полностью обследована, здорова, необычайно ласкова и умна, преданна и душевна. Позитивный экстраверт. И сложившаяся личность. С ней надо знакомиться. Даже прохожие останавливаются и просят ее поласкать. Рыжая с белым и рысьими конопушками. 4 годика. Любит кошек. Рацион: сухой корм премиум класса (либо постепенный перевод на натуралку) и минеральная либо кипяченая вода. Только гиперответственному, финансово и морально благополучному, относящемуся только как к члену семьи человеку. Не отдаем: загород на пмж, к мучающим детям или злобным животным, совсем пожилым людям; лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте. Вознаграждение в 1000 руб., паспортные данные и подписание договора о передаче животного с Вас обязательны. Это Ваша ответственность. Если Вы хороший человек, Вам не будет жалко помочь в содержании будущих спасенных душ, а я буду знать, что Герочка будет хорошо кушать и вообще вы готовы платить за ее достойное содержание. Это золотая собака. Ни с кем не сравнимая. Дарья [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7t.jpg[/IMG
Добавлено: 13 фев 2010, 14:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Дарьяалла писал(а):
Срочно отдается лучезарная, ангельская, потрясающе красивая Герочка. В прошлом тяжелейшая судьба. Но полностью обследована, здорова, необычайно ласкова и умна, преданна и душевна. Позитивный экстраверт. И сложившаяся личность. С ней надо знакомиться. Даже прохожие останавливаются и просят ее поласкать. Рыжая с белым и рысьими конопушками. 4 годика. Любит кошек. Рацион: сухой корм премиум класса (либо постепенный перевод на натуралку) и минеральная либо кипяченая вода. Только гиперответственному, финансово и морально благополучному, относящемуся только как к члену семьи человеку. Не отдаем: загород на пмж, к мучающим детям или злобным животным, совсем пожилым людям; лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте. Вознаграждение в 1000 руб., паспортные данные и подписание договора о передаче животного с Вас обязательны. Это Ваша ответственность. Если Вы хороший человек, Вам не будет жалко помочь в содержании будущих спасенных душ, а я буду знать, что Герочка будет хорошо кушать и вообще вы готовы платить за ее достойное содержание. Это золотая собака. Ни с кем не сравнимая. Дарья [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/1d/cc050e7409d7t.jpg[/IMG
Я смотрю, вы эту собачку который год отдаете (на интернет досках объявки часто вижу).
А вот этот пунктик вообще сильно смущает:
цитирую Не отдаем: ...лицам, допускающим стерилизацию или усыпление даже в крайнем варианте.
Нашу Мышку тоже посмотрите) 3,5 мес viewtopic.php?f=2&t=37468 Она - очень хорошая! Впрочем вам выбирать! Все щенки -сладенькие! Её мама - viewtopic.php?f=2&t=36248 Мама 100% ниже колена и миниатюрная.
Последний раз редактировалось Wrangler 16 фев 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Белка как раз активная, любознательная и общительная! 45 см. (до середины колена), стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт. С детьми ладит.
8-911-909-86-52 Наталья
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2