Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь очень важна помощь пиарщиков в пристройстве Мышки. 3,5 мес.Специалисты по пиару просто неоценимо помогли с пристройством Лизы. НЕТ слов как это важно и приятно! Она одна ОСТАЛАСЬ, Мышка. Куратор - я. Это ёё мамка, спасать и её нужно - viewtopic.php?f=2&t=36248
Текст пиарный: Мышка, метис овчарки, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Адаптирована к жизни в семье. Кушает всё-и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Сейчас она ищет свой дом. Она-сирота! Поможем советом по содержанию. Звоните! Мария 940 06 28
Ситуация с собаками на площадки обостряется и нужно спасать малышку. Спасаю детишку, спасаю их маму.... Она растёт, ей нужен постоянный дом. Дни счесть по пальцам!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар и помощь с пристройством Мышки! Плиз! Спасаю щенка.
Добавлено: 09 фев 2010, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
А давайте я вам на почту отправлю небольшие фото? Мышку отдадим Татьяне и они помогут нам подержать щенка до ПТ! Час "х" наступит в Вс! нужно активно пиарить. Пожалуйста, с этими фотографиями подавайте объявления куда можно))) Я знаю основные ресурсы Из рук в руки, Шанс. Контакта у меня нет. Досок почти не заю. ПОМОЩЬ!!!!! НУЖНА
Последний раз редактировалось Wrangler 10 фев 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Моя почта vic2ri@ya.ru .Жду,покидаю,куда смогу.Может и другие подтянутся... Только не поняла,куда Вы ее отправляете- tufelka-Оксана... На Ваш телефон объявления давать?
Заголовок сообщения: Re: Пиар и помощь с пристройством Мышки! Плиз! Спасаю щенка.
Добавлено: 10 фев 2010, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
Исправила, я ник-неймы плохо запоминаю. Татьяна приютила нашу Мышку до Сб. Далее буду думать, на вых могу взять себе... Но вот в будни... Мы мечтаем , что мелкая пристроится! Нам нужна помощь! Но что-то нашу новую тему мало кто читает. ((( НАМ НУЖЕН ПИАР! Щенка спасли..теперь нужен дом ему.
Вот ведь народ! Говорю же, кидайте по доскам макет НА ДВОИХ детей. Вам звонки нужны?? Ну если не понимаете до конца, хотя бы прислушивайтесь.... Или плачьте дальше. Досок в Инете море, покидать макет - 20 минут, думаю, многие не откажут. Хотя, что я, блин, лезу да навязываюсь.
Добавлено: 12 фев 2010, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Увы, нет пока новых фото. Будем думать. Щенок на передержке.... Сроки поджимают. Помощь в пиаре нужна срочно. Я сама клею объявления на остановках, домах. Но не могу на доски кидать, не знаю досок. И контакт...не охвачен мной.
По фотографии, помогите сделать фото? Может кто есть не Ваське, заехать и сфотографировать бы?
У меня вопрос возник. На фото стоит дата 26/01/2009. Это неправильно установлена дата на фотике? Просто могут возникнуть вопросы, так как мы пишем, что Мышке 3,5 месяца, а если фото такой давности, то этого быть не может.
Заголовок сообщения: Re: Пиар и Фото Мышки! Плиз! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 12 фев 2010, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Да, да, вы правы. Неверная дата... (((( Ну ничего! Надеюсь, не повлияет. Спасибо! Вот это титанические усилия и неоценимая помощь! На снебросают! Уррраааа! Последнее время я часто сталкиваюсь со злыми людьми, но верю-верю, что хороших и отзывчивых больше!
Заголовок сообщения: Re: Пиар и Фото Мышки! Плиз! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 12 фев 2010, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу взять малышку на 2-3 недели. Бесплатно. Корм и вакцинацию беру на себя. Но есть два условия: 1. взять смогу только после осмотра в ветклинике и анализов, поскольку дома есть своя живность - собака (прививка до марта) и кошка. Здоровьем своих домочадцев рисковать не могу. Думаю, вы меня поймете. 2. ответственный куратор и пиар.
Беру на себя в полной мере ответственность за содержание и уход в обозначенный период.
У меня годовалый кобелек, очень добродушный мальчик, тоже в хвостов. Энергичный и экзальтированный, сходящий с ума при виде собак, очень игривый. Не кастрированный, а потому немного эротоман ... Кошка незлобная, скорее, индифферентная, пугливая, но защищается, может поцарапать, хотя сама не нападает.
Добавлено: 13 фев 2010, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Не пропадайте. Сейчас Мыша у Татьяны, слава Богу. Ищем хозяев! Но! у меня такой ритм работы, что если щену не смогут держать, то нужна другая передержка. Если щенок будет мало приметен в интернете и будет мало звонков будем уже иначе пиарить его! Спасибо.
И всё что-нибудь может сделать фото щенка сегодня-завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2