Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка и пмж для щенка боксера
Добавлено: 09 фев 2010, 04:33
Новичок
Автор темы
Почти годовалый щенок боксера оказался на улице. Собака домашняя, поэтому на улице долго не протянет. Тем более, что в районе отстреливают бездомных животных. Нужно скорее найти хозяев, пока щенок не замерз или не умер от голода. Это мальчик, окрас черный, уши и хвост не купированы. Звоните в любое время 8-921-396-47-07 Екатерина.
Екатерина, свяжитесь с боксер-командой memberlist.php?mode=group&g=9 И зарегистрируйтесь в Потеряшке. Если срочная передержка, то могу на пару дней перехватить. Но не дольше.
мне молодой человек с именем Максим Сенатов писал в контакте и спрашивал про передержку. в принципе это возможно,если щен не есть кошек и квартиру)) всмысле,если кошу гонять не будет,а квартиру грызть. и фото бы вам сделать,а то тёмную лошадку сложно пристроить. и где барбос находится сейчас?может смогу чем-нибудь помочь. 8-911-734-08-32 Лиза
Заголовок сообщения: Re: передержка и пмж для щенка боксера
Добавлено: 09 фев 2010, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да уж, окрас смущает. А хвост купирован?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
"Щенка сегодня поймали и обогрели. Он оказался не таким уж пугливым. Лез целоваться:) Его окрас, по словам приютивших людей, не черный, но близок к темному, на голове(морде) белая полоска, кончики лап и грудка белые. По описанию очень похож на боксера:) Но, как понимаете, 100% гарантии я вам дать не могу. Щенок кажется, здоров, но на спине от драк с уличными псами осталась пара ссадин. Может, стоит его сначала показать врачу?"
В любом случае, надо его везти к врачу, а потом к Лизе. Если он и не боксер, все равно помочь надо. Приедет, разберемся
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
если есть возможность-пусть сфотографируют,если нет,то в клинике,либо я уж сама. ира,а что это за бокс без лапы?просто как я понимала,этот саша писал именно про щена из сестрорецка.но он явно выложил фото другой собаки.
пока не привезли парня,жду.катя сказала,что до боксёра там далеко,но парень выглядит благородно.едет в машине прекрасно,правда лезет на руки иногда.сегодня пофотографирую его и выложу. вопрос у меня!не знаю есть ли у парня имя,если нет,то кто называть будет?
пока только фото уставшего грязного пёса,который не любит фотографироваться. сегодня намоем,отфотаем красиво и будет фантастика. Характеристики:явная помесь пита-стаффа с сильной доминантой.пока не помыла не могу понять чёрный он,коричневый или вообще белый)))))грязи на нём слои! дома ведёт себя пока мирно,кошку и квартиру ещё не съел-выжидает) на поводке тянет,но плавно,строгач решает проблему.привык жить на улице и в пригороде,так что пока адаптируется.сушку точит.нашла на лапе рану рваную,но не даёт нормально промыть.завтра к вету пойдём.очень душевный парень,возраст около года.после "откормки" будет очень массивный!рост вымеряю и напишу! В машине ездит удивительно хорошо,дома не скулит,в ванну не хочет))знает чутка команды.влюбляет в себя в первого взгляда. [img][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/6f/cfe9d1e26812t.jpg[/img][/img]
Добавлено: 11 фев 2010, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А что у него с ушами? Они все время так стоят?
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 11 фев 2010, 00:21
Посетитель
На первом фото (где лежит) он очень на стаффа похож. Но уши!... это нечто!
Боско теперь зовут эту колбасу.дома себяведёт отлично!показывались сегодня врачу,сказал поколоть антибиотик на всякий,потому что покусов много незаживших.не могу нарадоваться на пацана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1