Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у нас доноры? Срочно нужна кровь - первая отрицательная! Помогите, пожалуйста! Парень 25 лет в коме...
Добавлено: 08 фев 2010, 23:44
Бан 30 дней
Автор темы
Дорогие форумчане!!! У кого первая отрицательная? Кто может помочь молодому человеку и сдать кровь? Парню всего 25 лет Он уже несколько дней в коме. Кровь редкая, на обмен не берут, да и от свежей, врачи говорят, пользы будет больше, чем от замороженной из банка. Вот координаты и информация:
. Нужна кровь первой группы, резус-фактор отрицательный 2. Сдать кровь можно, приехав на городскую станцию переливания крови по адресу: Московский пр., дом 104 (ст. м. "Московские ворота"). Тел. донорского отдела - 635 68 85. Дни и часы приема: пн, вт, ср, чт - с 8.30 до 11 утра. 3. ФИО пациента, для которого нужна кровь: Логинов Николай Александрович, 25 лет. Лежит в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе на отделении анестезиологии и реанимации 4.Донору нужно взять с собой паспорт (прописка в СПБ). (Направление для Николая из больницы на станции уже лежит). Накануне нежелательно пить спиртное, лимонад, не есть острую и жирную пищу. Утром перед сдачей крови - легкий завтрак или натощак. Если человек болеет или пьет таблетки - кровь не подойдет.... Наши телефоны для связи: 8 921 646 59 20 Ольга, 8 921 995 79 65 Кирилл
Тему уже нашла, все координаты Ольге и Кириллу уже сбросила. Сейчас работаем по нескольким фронтам. Но время позднее, не всем удобно в такое время звонить, а на хвостах это время чуть ли не самое "горячее". Ситуация там - - несколько дней Николай в коме...
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас доноры? Срочно нужна кровь - первая отрицательная! Помогите, пожалуйста! Парень 25 лет в коме...
Добавлено: 09 фев 2010, 00:20
Частый гость
Я думаю если экстренно,можно и сейчас разбудить.Криминала не вижу.Меня ночью часто выдёргивали.У меня тоже первая отрицательная,но я живу в другом городе и не сдаю уже 2 года, с моей язвой и камнями запретили.
У меня ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ могу сдать где и когда?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас доноры? Срочно нужна кровь - первая отрицательная! Помогите, пожалуйста! Парень 25 лет в коме...
Добавлено: 09 фев 2010, 01:01
Бан 30 дней
Автор темы
elena178 писал(а):
У меня ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ могу сдать где и когда?
elena178, СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!! Если сможете сдать кровь для Николая, пожалуйста, отпишитесь в теме. Я обязательно передам Ольге и Кириллу, что Вы откликнулись на их просьбу. Спасибо Вам
"Сдать кровь можно, приехав на городскую станцию переливания крови по адресу: Московский пр., дом 104 (ст. м. "Московские ворота"). Тел. донорского отдела - 635 68 85. Дни и часы приема: пн, вт, ср, чт - с 8.30 до 11 утра. ФИО пациента, для которого нужна кровь: Логинов Николай Александрович, 25 лет. Лежит в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе на отделении анестезиологии и реанимации Донору нужно взять с собой паспорт (прописка в СПБ). (Направление для Николая из больницы на станции уже лежит). Накануне нежелательно пить спиртное, лимонад, не есть острую и жирную пищу. Утром перед сдачей крови - легкий завтрак или натощак. Если человек болеет или пьет таблетки - кровь не подойдет.... Наши телефоны для связи: 8 921 646 59 20 8 921 646 59 20 Ольга, 8 921 995 79 65 8 921 995 79 65 Кирилл
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 09 фев 2010, 21:59
Новичок
Предложение такое: У моей сестры (Тойчик Изя) есть редчайшая 4 (-) и прописка в Лен.обл, ее по идее должны согласиться взять на обмен, если сгодится звоните: 89052168831
Добавлено: 09 фев 2010, 22:11
Бан 30 дней
Автор темы
Тай Лёля писал(а):
Предложение такое: У моей сестры (Тойчик Изя) есть редчайшая 4 (-) и прописка в Лен.обл, ее по идее должны согласиться взять на обмен, если сгодится звоните: 89052168831
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3