Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аджилити в центральных районах. Где и у кого.

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Вздумалось мне сводить мелкую на аджилити. Все равно дома козой скачет, вдруг у нее талант и спортивный гений.
Кто-нибудь может подсказать где есть занятия аджилити в центральных районах (Центр, Васька, Петроградка, не далее). Еще интересно какой там контингент собак, все ли крупные или мелким тоже можно участвовать. Степень травматизма высокая? А то лапки у нас тощенькие, сама худенькая и юркая. Имеет вообще смысл этим увлекать собаку или нет? Кто-нибудь занимается аджилити из наших? Давайте, делитесь мнениями и впечатлениями :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Нету. Была на Петроградке площадка, дык закрыли в прошлом году. На Бутлерова и по моему в Сосновке ближайшие. Сочувствую, тоже очень хотела с Ванечкой заниматься, но туда фиг доедешь после работы ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Nadine писал(а):Нету. Была на Петроградке площадка, дык закрыли в прошлом году. На Бутлерова и по моему в Сосновке ближайшие. Сочувствую, тоже очень хотела с Ванечкой заниматься, но туда фиг доедешь после работы ;)
Вот обидно :( И дрессировок у нас тут тоже вроде нет. Что за дела.
Юлька

Сообщение Юлька »

Гыыыы.....
Я - тренер... бывший.
НЕТУ аджилити в центральных районах! Нетути!
Есть: у м. Пионерская - пр. Испытаталей, тренер Михайлова. Собаки - разные, от шпица до ВЕО.
В Сосновке - там тренировки днем по будням.
На Бутлерова - вечера и выходные.
В Павловске и где-то на Юго-Западе - тренер Зажигаева.
Все!
Ну, есть еще у меня подобие группы для мелких, занятия в "зале" - комната в библиотеке , практически ул. Народная.
Если "ну, оооочень хочется" - можем созвониться, и я вас подхвачу на Петроградке в субботу, посмотрите, как это выглядит.
А что за собачка-то? У нас там ходят китаезы, цверг, пинчер... такого порядка.
Юлька

Сообщение Юлька »

А вот дрессировка - есть , на Петровском острове. Надо?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Юлька писал(а):Гыыыы.....
Я - тренер... бывший.
НЕТУ аджилити в центральных районах! Нетути!
Есть: у м. Пионерская - пр. Испытаталей, тренер Михайлова. Собаки - разные, от шпица до ВЕО.
В Сосновке - там тренировки днем по будням.
На Бутлерова - вечера и выходные.
В Павловске и где-то на Юго-Западе - тренер Зажигаева.
Все!
Ну, есть еще у меня подобие группы для мелких, занятия в "зале" - комната в библиотеке , практически ул. Народная.
Если "ну, оооочень хочется" - можем созвониться, и я вас подхвачу на Петроградке в субботу, посмотрите, как это выглядит.
А что за собачка-то? У нас там ходят китаезы, цверг, пинчер... такого порядка.
Собачка 38 см. 5-6 кг, тело мелкое, лапы длинные. Метис не пойми кого с чем.
Да просто посмотреть мне бессмысленно, если все равно далеко и ездить не будем. Но спасибо за предложение и рассказ! :flower:
А дрессировку нам тоже надо, подскажите, пожалуйста, про Петровский остров. :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Юлька писал(а):Ну, есть еще у меня подобие группы для мелких, занятия в "зале" - комната в библиотеке , практически ул. Народная.
А нам можно придти посмотреть, а может и попробовать? С метиской 42 см. в холке?
Юлька

Сообщение Юлька »

Дарина, там комната, в которой может худо-бедно бегать мелочь, см. до 35 максимум. Если вы хотите попробовать, а потом перейти на открытую площадку - милости просим. Заниматься с собакой такого размерв в этом конкретно помещении - нонсенс.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Отмечусь. Аджилити - давнняя мечта наша:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Юлька писал(а):Дарина, там комната, в которой может худо-бедно бегать мелочь, см. до 35 максимум. Если вы хотите попробовать, а потом перейти на открытую площадку - милости просим. Заниматься с собакой такого размерв в этом конкретно помещении - нонсенс.
Открытые совсем далеко :( Но всё равно спасибо :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

мне в контакте кинули может пригодиться :
Дрессировка собак в Питере.
Общий курс послушания, социализация, коррекция поведения (в том числе декоративные породы).
Индивидуальные занятия, выезд на дом.
Помогу подготовить собаку на след, выборку, обыск местности.
Опыт дрессировки служебных собак ( ОРП и ПСС).
Опыт работы на выставках (не породник, поклонник "свободной" стойки).

Катерина
8 951 687 39 54
Nadine

Сообщение Nadine »

Юлька,а чего молчишь. Мы б с Ванькой хотели попобовать.
Юлька

Сообщение Юлька »

Надь, для вас - ваще не вопрос!
В субботу стартую от дома около 12.00 -если ничего не отменится. Звони - и поехали! Тока оно платное, я там - нанятый тренер.
Поехали, посмотришь:-))
Nadine

Сообщение Nadine »

Юлька писал(а):Надь, для вас - ваще не вопрос!
В субботу стартую от дома около 12.00 -если ничего не отменится. Звони - и поехали! Тока оно платное, я там - нанятый тренер.
Поехали, посмотришь:-))
Ежели соберусь, то в пятницу звякну обязательно. А скоко пиастров готовить (можно в личку :) )?
Юлька

Сообщение Юлька »

Да можно и здесь - 200 за занятие:-)
Nadine

Сообщение Nadine »

Оо! Юль! Чуть свет уж на ногах! И мы тоже на ногах, вернее уже на работе ;)
В общем, определяемся с заботами, ставим родственников в визвестность, что мы на занятия записались и в путь. :reks:
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»