Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окошачены!Руки на полосатую кошку 2-3 года в офис с выходом на улицу (летом)
Добавлено: 08 фев 2010, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Руки на полосатую СТЕРИЛИЗОВАННУЮ гладкошерстную кошку 2-3 года в офис с выходом на улицу (летом) 8-911-171-05-22
НЕ проверены. В общем, позвонил мужчина. У них из офиса, как он говорил, украли кошку. Ей было 5лет, всюду за ним ходила хвостом. В октябре пропала. Уверяет, что сама не могла уйти. Зимой в офисе безвылазно, летом выпускают пощипать травку.
Про договор я не узнавала. Кормить будут натуралкой. Цитирую "свежей печенкой".
У кого совсем край и есть подходящие кошки, предлагайте (ЗВОНИТЕ).
Мужчина старой закалки. убеждать его в чем-то по-моему не имеет смысла.
Если кто-то пристроит хвост - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка Ляля, примерно 1.5-2.5 годика, здоровая, активная, адекватная, неагрессивная, ориентирована на человека, обои не дерет, не злопамятная, добрая, очень чистоплотная, приучена к лотку с древесным наполнителем. Кушает сухой корм, но можно будет перевести на натуралку. Отдаю по договору, при условии, что буду навещать кису 8 952 239 65 81 Елена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 08 фев 2010, 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
позвонила...пристроила ему нашу подвальную ей-радость...и шанс на жизнь...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
конечно...будем надеяться на лучшее...его условия лучше подвала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0