Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 07 фев 2010, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А можно чуть больше подробностей. Дог - потому что большой? Будет куда везти - съезжу.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 07 фев 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
Дога я сама не видела, мне о нем рассказали соседи, которые гуляли со своей собакой и видели его лежащего уже три дня. Лежу дома с температурой и предпринять ничего не могу. У меня дома свои собачки - мальчики - взять некуда даже на ночь. Я - пенсионерка, с ним не справлюсь. Что делать? Пропадет собака.
Добавлено: 07 фев 2010, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Я сейчас иду со своими гулять, могла бы сходить на этого пса глянуть. Но мне нужна непосредственная связь с теми людьми, которые лично видели этого пса. Попытаюсь дозвониться до А.В.
Добавлено: 07 фев 2010, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Здорово! Если найдете куда везти, то позвоните - помогу в перевозке. Предложение действительно ближайшие полтора часа, потом, извините, лягу спать. Телефон в подписи.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 07 фев 2010, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Жаль, что нет мобильного. Мой номер: 8-909-578-07-10 Пойду к метро, но мне идти аж от Дальневосточного пр., не очень близко. По пути буду звонить АВ, вдруг дозвонюсь? Если нет- пойду домой. Если найду собаку, но она откажется с нами идти, начнёт удирать , или проявит агрессию- настырничать не буду. У меня крупный кобл азалабр и сука- овчаролайкоид. так что развитие событий может быть всякое...
Добавлено: 07 фев 2010, 22:54
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 фев 2010, 22:56
Частый гость
[quote="МарасановаН"] Мой номер: 8-909-578-07-10 Пойду к метро, но мне идти аж от Дальневосточного пр., не очень близко. По пути буду звонить АВ, вдруг дозвонюсь? Если нет- пойду домой. /quote] Anna Korn! А вы позвонили Наташе?
Добавлено: 07 фев 2010, 23:34
Участник
ДЕВОЧКИ, мне сейчас звонила Anna Korn, Анна Владимировна, она очень переживает за собаку, ей нужна помощь в кураторстве по этой собаке, она человек уже не очень молодой, работает, сейчас и приболела...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 фев 2010, 23:57
Частый гость
Если это действительно дог,попробую помочь в пристройсте,но я в другом городе живу.Связь с дожатниками есть,но опять повторюсь,от меня будет толк,если это дог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1