Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бусинка в хеппи !Спасибо пиарщикам Звёздочке и Тишке огромное !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Кто может помогите пиаром, и поднимайте тему пожалуйста. Т.к нет возможности выходить в интернет(по техническим причинам). Данную тему создаю от подруги.
Куратором этой кисти является Оля(Бэлис), но т.к кошка временно находится у моей знакомой, поэтому тему создаю я. Там где сейчас живёт киса срок ограничен, т.к моя знакомая в любой момент может уйти в рейс. И поэтому ей нужна или передержка или очень мощный пиар, что бы пристроить быстрее сразу в дом.

Предлагаю 2 текста для пиара.

Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!
Не помню что произошло, не помню…и вот… сижу я в сугробе, темно, холодно ,страшно ,и….очень-очень одиноко .Как получилось что я такая красивая, умная, ласковая ,не умеющая кусаться и царапаться ,оказалась без теплого дома? Лапки и носик замерзли…я плачу…мне можно- я еще не очень взрослая, и домашняя кошечка… плачу я тихо, не кому не мешаю проходить мимо моей беды. Слезки застывают на морозе, холод проникает под мою шубку, я понимаю еще одну морозную ночь мне не пережить, не готов мой маленький организм к таким испытаниям. Если есть кошачьи ангелы я теперь знаю как они выглядят ,мой ангел был в белой куртке с нежным голосом от нее исходило добро .Меня забрали с улицы …. Мне повезло еще раз ,мне нашли временный дом. Мой подруга с которой я сейчас живу , удивляется как от меня можно было отказаться. Я не делаю ошибок, кошачий туалет без проблем , кормление без каприз , помурлыкать – пожалуйста .У меня блестящая шерстка и зеленые глаза , а окрас называется «маркиз» …я красотка честное слово , а еще я люблю спать у Вас на коленях и мурлыкать песенки . Кошачьи боги очень постарались , после всех передряг , я здорова и не разучилась любить Вас люди! Еще немножко везенья…чуть – чуть , я хочу домой в семью …к Вам домой , в Вашу семью , я буду счастлива и от шумной детской компании или идеальной компаньонкой одинокому доброму человеку . Я люблю Вас ….и с радостью поделюсь своей лаской и нежностью. Помните мультик «Вольт»…а главную героиню? Мне кажется ,что это про меня. Здравствуйте, я Бусинка!
Позвоните я жду 8 981 759 84 02 Татьяна

Великолепная киска Бусинка, само совершенство и грация, классика и неповторимость, очень надеется найти для себя уютный дом и прекрасных хозяев для дальнейшего совместного проживания. Кошечке 10 месяцев, здорова, стерилизована , весёлая, игривая, очень очень ласковая, приучена к сухому корму, без проблем с туалетом( лоток с наполнителем), обожает сидеть рядом и беседовать, очень контактная и абсолютно не агрессивная к человеку ,но ей не нравится общество других животных .
Позвоните, я расскажу вам о ней 8 981 759 84 02 Татьяна

Изображение[/url, [url= https://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/e0/9e634ca0e0b7.jpg.html]Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, URL= https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/6c/4c53fa1df641.jpg.html]Изображение[/URL], Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
v
vagga

Сообщение vagga »

потрясающая кошь...
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Миииииииилая! :blackcat2:
У нее много шансов, она красотка!
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Какая лапа....вылитый Василий покинувший нас....
Baileys

Сообщение Baileys »

Когда я ее первый раз увидела, подумала кот. На моего первого передержечного Антошку похожа. Она еще и по характеру очень приятная киса.

Помогите нам пиаром! Плз!! :help:
Тишка

Сообщение Тишка »

Помогу пиаром в самое близжайшее время! :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Ира! :flower:
А еще Бусинке в любой момент может понадобиться передержка. Наша вот-вот уедет :(
:help: :help: :help:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Почему "Бусинка"? Там была "Варежка" или в другом переводе "Рукавичка"...
Тишка

Сообщение Тишка »

Baileys писал(а):Спасибо, Ира! :flower:
А еще Бусинке в любой момент может понадобиться передержка. Наша вот-вот уедет :(
:help: :help: :help:
Пожалуйста, Ольга! :)
Nattka

Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". Помогите пиаром.

Сообщение Nattka »

Тишка писал(а):Танечка, есть ручки на киску! Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски Сландо:

Добрый день!

Хочу забрать Бусинку к себе. Для неё уже всё есть: лежанка, когтеточка, лоток, наполнитель, корм. На улицу не выброшу ни в коем случае.

Ирина

8-921-307 91 82

Позвони ей, пожалуйста! Это шанс! :)

Ириш,спасибо!

завтра утром передам всю инфу!

у Тани до сих пор нет инета.......выходит на секундочку от соседей
Тишка

Re: Дубль 2, Киска Бусинка из мультика "Вольт". Помогите пиаром.

Сообщение Тишка »

Пожалуйста, Наташенька! Удачи Бусинке! :)
Тишка

Сообщение Тишка »

Танечка, есть ручки на киску! Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски Сландо:

Добрый день!
Хочу забрать Бусинку к себе. Для неё уже всё есть: лежанка, когтеточка, лоток, наполнитель, корм. На улицу не выброшу ни в коем случае.
Ирина
8-921-307 91 82

Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо вам, девочки! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, Ира, поднимите объявки, плз. Бусинка так и на выданьи у нас!
AElena

Сообщение AElena »

Вы не хотите Бусинку здесь разместить viewtopic.php?f=24&t=36820&start=0#wrapheader ?
Если хотите, передайте мне или Кате-Катринке одну распечатанную фотографию 10х15 в руки.
Тива

Сообщение Тива »

Тишка писал(а):Танечка, есть ручки на киску! Ко мне на эл. почту пришло сообщение с доски Сландо:

Добрый день!
Ирина
8-921-307 91 82

Она так хотела Бусинку просто невозможно .Договорились созвониться в четверг или сегодня и и теперь на мой номер трубку не берёт .Тошнит просто от таких людишек .Звонков нет совсем ! :cry:
Тива

Сообщение Тива »

У нас заработал интернет и я первым делом говорю всем спасибо !
Baileys

Сообщение Baileys »

Не берет Ирина трубку и не звонит сама.

Бусинка - идеальная кошечка ждет хозяев!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»