Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.02.10 Прооперирован. из наркоза вышел. прошу помощи - 500 рублей за операцию и консервы или натуралку.
Малышик на передержке у Светы Алиты. состояние сильно не очень.худой, в колтунах. хуже, что какая то опухоль рядом с писуном. поедет в клинику, нужны денежки, как обычно прошу помочь [/url][/quote
[/quote]
От Аrchi/Iris -1000.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 мар 2010, 23:32, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Малышик болонюсик. нужна помощь на врача
Добавлено: 07 фев 2010, 03:07
Свой на форуме
Плохая новость. То что он крипторх - да ерунда. Но - в области паха опухоль видна даже на фотках. Опухоль - скорее всего яичко. Только сильно увеличенное. То ли киста во внутреннем яичке - то ли воспаление. Опухоль размером больше перепелинного яйца. Я в напряжении - может лопнуть, тогда - пипец.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 фев 2010, 04:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 07 фев 2010, 03:16
Свой на форуме
И уж совсем ерунда
Левый глаз воспален и в гнойных корках. В ушах - тихий ужас. В одном - гнойный отит, в другом - грязь и просто воспаление ( тоже - отит, но хоть не гнойный) Все прочистили и прокапали. Но - если есть у кого отобиовин - мы будем благодарны.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 фев 2010, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Опять полезу с советом. Но, честное слово, помогало всем моим собакам при гнойных оттитах. Порошок борной кислоты в равных частях смешать с порошком стрептоцида (лучше растереть до пудры, чтобы кристаллики не царапали), протереть ушко раствором борной кислоты и намазать, засыпать смесь, и прямо в ушную дырочку тоже. Им, конечно, не очень нравится, головой трясут. Минимум два раза в день. Несколько дней - и всё в порядке. Проверено неоднократно. Может, и вам поможет.
Добавлено: 07 фев 2010, 04:50
Свой на форуме
tess писал(а):
Опять полезу с советом. Но, честное слово, помогало всем моим собакам при гнойных оттитах. Порошок борной кислоты в равных частях смешать с порошком стрептоцида (лучше растереть до пудры, чтобы кристаллики не царапали), протереть ушко раствором борной кислоты и намазать, засыпать смесь, и прямо в ушную дырочку тоже. Им, конечно, не очень нравится, головой трясут. Минимум два раза в день. Несколько дней - и всё в порядке. Проверено неоднократно. Может, и вам поможет.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 фев 2010, 06:26
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Алита, а вы тоже на юге живете? Думаю, может, к вам денежку закинуть?
Спасибо огромное! Я - очень сильно на Севере В области. В Сертолово
Денюжку на операцию можно закидывать прямо в клинику. Сегодня нет сил искать - а завтра найду и попрошу Мармусика выложить в главпосте их ЯК. Деньги пока нужны только на операцию - оперировать будет ЮП. Надеюсь
Антуан де Сент Экзюпери
оперироваться безусловно у ЮП лично. большая просьба тем. кто хочет помочь. деньги или прямо в клинику, а если на ЯК то на мой. и обязательно отпишитесь в теме, а в клинике возьмите чек. во вторник Света повезет малыша и напишет, как она будет записан в клинике спасибо всем. буду благодарна за помощь малышу консервами, можно заменить мясом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5