Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Непричесанная старуха Жужа, которой удалили опухоли! Верим в хорошее, но хорошего уже не будет!
Добавлено: 06 фев 2010, 22:19
Друг хвостов
Автор темы
ЖУЖИН ПУТЬ: Этапы: 1. Знакомство: С этой собакой мы знакомы давненько. Также с ней знакомы Ольга Д и Анна Ов. Была одна темка про одного пса, параллельно всплыла информация об этой собаке. Она живет на железно-дорожной станции (теперь уже правильно будет говорить жила), к лету обросла так, что не могла ходить. Мы с девочками съездили ее пообкромсали... Потом потерялся Дик недалеко от этой станции, пришлось ездить туда. Сначала забрали Малыша:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36438&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88 А сегодня дошла очередь и до нее. Еще тогда, летом, у нее были довольно серьезные опухоли. Сегодня смотрела-все достаточно плохо. Крайне плохо. Кроме всего прочего она беременная на середине срока.
2. Отлов Мы забрали ее. Точнее поймали, она сопротивлялась и спасаться не хотела, но пришлось... Так волоком и ехала до машины: На даче села в угол, так в течение нескольких часов и сидела, не двигаясь. Я пока не загадываю вперед, может быть, она не сумеет адаптироваться и придется ее выпустить назад после лечения, но пока-то все равно надо лечить. Она довольно общительная, Пытается сшамкать за руку, но беззлобно...))) милая и трогательная опять обросшая бабака... Очень нужно бабусе этой помочь! Оперироваться будем в IF. Средняя стоимость операции ОМЖ - 5000, но! Проблема в том, что она из области, а это значит, что платная кастрация. Это - еще 2500. Без кастрации удаление опухолей бессмысленно. Знаю, что на форуме обычно умалчивается - откуда собака, но я не могу врать. Очень прошу меня понять. Перед операцией нам примерно еще 1000 нужно на обследование (б-х и кардиограмма). Ну и несколько суток в стационаре. В общем, я посчитала в примерно 10000. У меня самой денег нет. Точнее, они есть, но они уходят на дачу. Я назвала ее Жужа, настоящего имени пока не знаю. Пожалуйста, помогите. Я после нее теперь долго не буду собирать собак. Честно. Жубы(( 3. Операция Жужу подготовили к операции. По результатам обследования: есть нарушения в работе поджелудочной железы, сердечная недостаточность никуда не делась. Мы немного подлечились и прооперировались-таки Юрием Петровичем 4 марта. Теперь у нас все ТТТ хорошо. ПРавда остался долг. Перед операцией мы выстриглись и вымылись)) ПОМОГИТЕ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА! ЭТО ЕЩЕ ОКОЛО 5000! Последним этапом планируем пристроиться к кому-нибудь. Мы в это верим.
Отчет на 16.03.2010: стационар 3900 анализ крови на лепто 500 биохимия 600 ЭКГ 300 кастрация 2500 операция по удалению ОМЖ 5000 препараты 680 обработка 1020 Итого: 14500 Приход 4000(((. Помогите погасить долг!
Луша достаточно счастливо прожила 1,5 года. Сейчас она вновь в клинике - помимо остальных, возрастных проблем у нее опухоль мочевого пузыря. Скорее всего, это не операбельно... В общем, шансов нет.... Она, конечно, старая. Но все равно очень грустно.
Заголовок сообщения: Re: Непричесанная старуха, у которой скоро будет много детей! Последний рывок!
Добавлено: 07 фев 2010, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
живу на комендатском,поэтому метро в принципе могу на любую станцию подъехать,работаю в озерках-удельная,во вторник поеду на пр.культуры,т.е район просвещения могу доехать до клиники,если собака там.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Заголовок сообщения: Re: Непричесанная старуха, у которой скоро будет много детей! Последний рывок!
Добавлено: 07 фев 2010, 01:29
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
живу на комендатском,поэтому метро в принципе могу на любую станцию подъехать,работаю в озерках-удельная,во вторник поеду на пр.культуры,т.е район просвещения могу доехать до клиники,если собака там.
Если можно, было бы здорово.
Лиз, да. Ее подстричь бы.
Лена, я думаю было бы супер под пуделя подстрич, появились бы желающие хапнуть. Надо у Павла и Туфли спросить, у кого они стригли. Паша пуделей, а Оксана Молли.
Боник, а мы могли бы встретиться у Комендана, я бы Вам денежку для старушки-собакевны передала?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 08 фев 2010, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Pilar можно,но уже во вторник или среду.в понедельник ухожу на сутки и во вторник с утра сразу заеду в IF отдать деньги.а с ваши деньги смогу передать в клинику в пятницу с утра,после работы.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Pilar можно,но уже во вторник или среду.в понедельник ухожу на сутки и во вторник с утра сразу заеду в IF отдать деньги.а с ваши деньги смогу передать в клинику в пятницу с утра,после работы.
Спасибо, написала в личку.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
подниму пуделей еще Галина-Galak стрижет, она нам из Туси красотку сделала
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1