Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.

Ник 12524

Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.

Сообщение Ник 12524 »

Всем здравствуйте. Я решил взять собаку. Но когда пришёл в приют, их оказалось много, и я несмог выбрать. Что делать?,подскажите. :help: :help: :help:
Хочу чтоб собака была преданным другом, и верным товарищем.
Несильно большая и немаленькая...
Домашняя, которая будет лежать на диване и спать.
Чтобы рвала домашние тапочки и всегда была рядом.....
,7911170110
точка

Сообщение точка »

так вы опишите параметры...большая собака,маленькая.?.для охраны,на диван.?..вам тут мигом найдут :)
zima

Сообщение zima »

А что для Вас собака? Защитник? Веселый товарищ? .сивая и манерная небольшая зверушка?
Нужно определится,что Вы в принципе ждете от собаки...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а Вы посмотрите здесь на сайте-может какая-нибудь западет в душу-ту и берите навсегда...
и будте хорошим хозяином....
nadja

Сообщение nadja »

Это как жену выбирать. Вряд ли нужны советы. Только сердце подскажет.
Алла

Сообщение Алла »

:hmmm: Некоторым помогает сделать выбор работа волонтером - несколько раз понавещать собак, пообщаться, тогда как правило появлются любимчики.
Можно, например, помочь с выгулом.
точка

Сообщение точка »

nadja писал(а):Это как жену выбирать. Вряд ли нужны советы. Только сердце подскажет.
:-bd
Tami

Сообщение Tami »

Это значит просто там не было именно Вашей. Вот когда увидите, сердце дрогнет-значит, та и Ваша. Зацепит за живое, из головы не будет идти-это Ваша. Сходите в другой приют, посмотрите темы на форуме здесь, кто понравится- познакомьтесь. Не ошибетесь, сердце родную душу узнает!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Посмотрите, вдруг среди наших найдете друга
viewtopic.php?f=2&t=36546
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

и нашего Медвежонка посмотрите. :)
он умирал у меня на руках, но выкарабкался. может он ждал именно Вас? :P
Изображение Изображение
Медвежонку 6 месяцев и он чудо чудное. :dog1:
viewtopic.php?f=2&t=36699 вот наша тема, очень грустная :cry:
можно сначала на испытательный срок. поиспытываете друг друга. :)
маламут

Сообщение маламут »

На нашу тоже посмотрите. Беби. Девочка 6 месяцев. Привита чипирована.
Веселый ласковый контактный ребенок. Очень хочет домой к хозяину.
Изображение
Беби мы нашли на заводе всю изрезанную проволокой в месячном возрасте. Ее подвесили на проволоке и оставили умирать. Как она выжила до сих пор загадка. Сейчас это абсолютно здоровая и трогательная собачка.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Главное - не спешите с выбором и не стремитесь кому-то подражать ("хочу пса, как у соседа"). Не ищите определённый размер или цвет - в конце концов, это лишь детали. Главное - собака должна зацепить, оказаться чем-то созвучной вашей душе...Походите, присмотритесь, прислушайтесь к себе. Пообщайтесь с собаками, понаблюдайте за ними. Поговорите с сотрудниками - возможно, даже чья-то история или особенности характера, поведения затронут вас и повлияют, в итоге, на ваш выбор! Выбор СВОЕЙ собаки похож на выбор амулета: должно притягивать - пусть даже неосознанно. Интуиция - лучший советчик в таком деле. Не исключено, что понадобится посетить приют второй, третий раз - чтобы убедиться в правильности своего решения. Если взять собаку в дом - это ответственность, то взять собаку из приюта, где многие - со сложной, поломанной судьбой, нестабильной психикой - это ответственность в разы бОльшая! ошибки тут быть не должно - поэтому НЕ СПЕШИТЕ и ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СЕБЕ.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Nicita писал(а):Несильно большая и немаленькая...
Тогда Сашку смотрите (пост Ирины СиМ). Рванные тапочки вам точно обеспечены. :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я посоветую на передержку взять, не знаю разрешено ли это в приютах.
Но одно дело "милая добрая ласковая там сидит", другое дело взять домой и понять что это за собака, как она ведет себя дома, как она подходит именно Вам и Вашей семье. Хорошо ли Вам с этой собакой, хорошо ли собаке именно с Вами. Подходите ли друг-другу.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

[quote="Жизель"]Я посоветую на передержку взять, не знаю разрешено ли это в приюта/quote]
Из приюта на передержку не дают. :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А нашу девочку с удовольствием отдадим на передержку :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

[quote="Ирина "СиМ""]А нашу девочку с удовольствием отдадим на передержку :)[/quote]
А уж бульдожки - это вообще любовь с первого взгляда и на весь остаток жизни :)
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

[quote="Ирина "СиМ""]А нашу девочку с удовольствием отдадим на передержку :)[/quote]
А фото собаки можно посмотреть?? :dog_sits:
jessy

Сообщение jessy »

Несильно большая и немаленькая...
А не хотите, что за ноги кусался? :D

Он - маленький (кг 8 ), молодой-около года-двух.
Невоспитанный ни разу. Если что-то ему не понравится-укусит. Поэтому-однозначно нет с детьми.
С кошками и собаками-отлично. Проверено на практике. Дома терпит. Хорошо охраняет-гавкает чуть что))) Отлично ходит на поводке.
Достаточно милый пес, ток нужно немного терпения и упрямства с ним.
Уверена, что будет спать в кровати и клянчить всякие вкусности :P

Не любит Дон Жуан местный фоткаться.
Изображение Изображение

Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Есть ли у Вас собаководческий опыт?
Если его нет, то не стоит брать собачку, родившуюся на улице и жившую до 2-х месяцев (и больше) самостоятельно, т.е. с матерью и без хозяина. Такая собака может Вас разочаровать.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Nicita писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]А нашу девочку с удовольствием отдадим на передержку :)
А фото собаки можно посмотреть?? :dog_sits:[/quote]
Маленькая трогательная Сашка. Изображение
Бади

Сообщение Бади »

А может вы съездите в Самару и заберёте мальчика шелти,он сидит в боллере с октября месяца,мы Колли Команда пытаемся ему помочь,посмотрите!!!А вдруг? Изображение
если вам интересно узнать его поближе напишите!
Ник 12524

Сообщение Ник 12524 »

Предлагаю в Питере открыть фотовыстовку в помощь бездомным собакам.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Tatvikk писал(а):
Nicita писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]А нашу девочку с удовольствием отдадим на передержку :)
А фото собаки можно посмотреть? :dog_sits:
Маленькая трогательная Сашка. Изображение[/quote]
А разве не девочку-француженку пристраивали? Белую с чёрным...Или она уже пристроена?
Катерли

Сообщение Катерли »

может на передержку брать? а кто к душе прикипит - оставить :)
пушистик

Сообщение пушистик »

Nicita,
для начала, определитесь, какую собаку Вы хотите( размер,цвет,длина шерсти),для каких целей Вам нужна собака( охрана, выставки, спорт, компаньон)... А дальше исходя из Ваших запросов и надо искать собаку, но в любом случае, Вам нужно помнить, что собака это не игрушка, живет как минимум 10-13 лет, требует обязательных ежедневных 2х разовых прогулок по 40мин.-60мин., и кормления мясом или хорошим кормом,- это как минимум 3тыс. в мес., + глистогонка и прививки, также Вам потребуются услуги инструктора по дрессировке... т.е. в любом случае определенные материальные затраты. А если Вы решили брать собаку в приюте, то Вам еще потребуются деньги на лечение, т.к. большинство собак имеют определенные проблемы со здоровьем.
elvis

Сообщение elvis »

И чем крупнее собачка, тем дороже ее содержание ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»