Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в пос.Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга во дворе дома собака родила несколько щенков. они подросли, прижились. дети их таскали на руках, кормили, они жили в шалашике у дома. подросли, совсем ручные, но как дети, бегали, баловались, гонялись за машинами, лаяли, но совсем безобидные, ласковые. некоторые жители ополчились, и начали отстрел собак из газовых пистолетов. загоняли ночью собак в шалашик и расстреливали . собаки умирали мучительной смертью. при этом расстреливали в день по одной собаке, растягивали удовольствие. мать убили последней. все тело ее было в выстрелах. после смерти своих детей, она очень страдала, не ела, просто лежала на снегу. собаки были просто чудо, ласковые как телята, с наивными грустными глазами. последний мальчик до последнего верил людям и в свою счастливую судьбу. в день своей смерти он так радовался косточке, которой его угостили жалостливые соседи. грыз ее, лежа в сугробе,счастливый такой. остались две собаки. одно рыжее большое солнышко и еще одна немолодая дворовая собака. за ними идет охота. рыжик очень умный, очень добрый, кастрирован. но он очень сильный, энергичный, его на время приютила пожилая женщина, но она не в силах его держать. выпустить его на улицу нельзя, можно только усыпить. что делать? мой телефон: 919-98-89 Инна
Последний раз редактировалось мелисента 06 фев 2010, 15:24, всего редактировалось 5 раз(а).
все делается ночью. все знают, кто это делает, но свидетельствовать не будут. относительно щенов, я согласна, нужно было делать. 3 пристроили, остальных таскали-лелеяли все дети во дворе, никто даже представить себе не мог, что потом у их отцов поднимется рука. но я вообще к ним отношения не имела, это у другого дома. а вообще я устала пристраивать собак. кроме того, меня постоянно этим достают, устраивают мне истерики , упрекают. хотела в этом случае остаться в стороне. ведь должны же люди как-то помогать животным, отвечать за то, что они их приручили. так нет же, никому дела нет. пока мне в руки не сунули, ничего никто делать не хотел, да и сейчас только и еще одна душа. но у нас возможности не безграничные. сложилось так, что держать собика больше возможности нет. приучаем к поводку и наморднику, но пока с трудом (намордник). меня заставляют что-то решать что- знаете сами. улицу назвать не могу. я создала тему, меня удалили за это. тел.919-98-89
Как жители на это смотрели и все? Каждый день у них на глазах по собаке расстреливали а им все равно?! Я не понимаю, жители этих ублюдков боятся или настолько равнодушные, а может кроме водки их вообще ничего не интересует. Пожилая женщина одна против озверевших извергов... Поздравляю жителей п. Понтонный! Одичали окончательно! Они разве не понимают, что сегодня собаки, а завтра люди? Для устройства оставшейся собаки надо искать пиарщика! Наверное надо с кормом помочь, раз он крупный, может эта женщина его придержит...
может получится в приют устроить?ну ведь хоть какой то шанс выжить а не умереть... Боже,ну почему люди такие властные сильные и при этом безпринципные уроды??!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Нужно фото сделать хорошие, чтобы попытаться пристроить... Сколько женщина его сможет продержать? Возможно ли как-то договориться, чтобы его ещё подержали? (За помощь кормом, например). А что со второй собакой?
Мелисента. Я с Вами согласна, что Вы одна переживаете за несчастных бездомных животных. А остальные, кто рядом с Вами живет, хорошо устроились за Вашей спиной и еще Вас упрекают. А сами палец о палец не стукнут, чтобы помочь кому-то попавшему в беду. Я тоже уже больше 20 лет пристраиваю бездомных собак и особенно собак с промзоны, где я работаю.Большинство людей стали безразличными, ожесточились.
Абсолютная деградация русского народа ! Ладно бы на периферии такие зверства , но в Санкт -Петербурге - культурной столице ?! Людьми явно этих тварюг не назвать , адское пекло по ним плачет !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Нужно фото сделать хорошие, чтобы попытаться пристроить... Сколько женщина его сможет продержать? Возможно ли как-то договориться, чтобы его ещё подержали? (За помощь кормом, например). А что со второй собакой?
Могу помочь с кормом,я в Понтонном каждые выходные.
представьте себе, все молчат, никому нет дела. убили так убили. кормить не надо. поигрались и бросили. с кормом пока справляемся. все дело в том, что нет возможности больше держать. этой женщине уже намекают, что будут проблемы. она боится.
вторая собака - тоже стерилизованная, девочка, очень умная , мыкается по подъездам. но люди постоянно обижают ее, пинками гонят на мороз. она боится заходить в квартиру, поэтому с ней мы сделать ничего не может. Пусть Бог ее защитит, если сможет. но вчера уже предупредили нас, что ее скоро застрелят. с ней - без вариантов, только поплакать потом.kal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/75/4c6228de712d.jpg.html][/URL]
вот такие у собак большие любящие, нежные сердца, в отличие от людей
Последний раз редактировалось мелисента 06 фев 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
представьте себе, все молчат, никому нет дела. убили так убили. кормить не надо. поигрались и бросили. с кормом пока справляемся. все дело в том, что нет возможности больше держать. этой женщине уже намекают, что будут проблемы. она боится.
Легко представляю...Подобная ситуация была в Володарке, но хуже, мать не трогали, а вот щенков, когда те подрастали нанятый мент расстреливал. И когда об этом узнала наша форумчанка и свозила собу на кастрацию, обеспечила ей крышу над головой и кормом регулярно, появились недовольные, т.к. "ну, что за гадина посмела оперировать слюаку,?! Мы регулярно игрались со щеночками , а теперь что ж?!"
Забирайте в срочном порядке собак с улицы. Сделайте побольше фото или попросите помочь с фото в Понтонном.
Пусть Бог ее защитит, если сможет. но вчера уже предупредили нас, что ее скоро застрелят. с ней - без вариантов, только поплакать потом.
Что-то я не поняла, вы считаете, что ее можно не спасать, что ее защитит Бог? Вы действительно считаете, что Бог ее защитит или что она безперспективна в плане пристройства?
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0