Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение Шеиной Т.А. и Никитиной К.А. к общественности

Олеся

Сообщение Олеся »

Мы, члены общественного совета Шеина Т.А. и Никитина К.А., обращаемся к общественности г. Санкт-Петербурга с просьбой в письменном виде сообщить о всех случаях и фактах негуманного отношения к животным в организациях, осуществляющих свою деятельность по уходу за животными, на территории приюта "Ильинка", находящегося по адресу СПб, ул. Ильинская слобода, д. 17.
Мы очень просим оформлять это в виде заявлений на имя председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам гуманного отношения к животным Косткиной Л.А. (с указанием ФИО, адреса, контактного телефона). Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации.
Заявления присылать по электронной почте на адрес [url=mailto:info@priut.ru]info@priut.ru[/url].
Просьба прилагать фото и видео материалы, при наличии.

------
От себя добавлю. Просьба не устраивать в этой теме драчку.
Если кому есть что сказать - присылайте заявления на имейл.
Надеюсь на понимание.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

ого, разворачивается война? :O
Happy

Сообщение Happy »

Олесь, это для закрытия? Собаки под усыпление?
Олеся

Сообщение Олеся »

У меня есть информация, что собаки будут переданы кураторам (по договорам) для дальнейшего пристройства. Всех оставшихся готовы забрать Смоленка+Торфяная и Ржевка
r
romnata

Сообщение romnata »

Негуманное отношение в приюте Ильинка, на фоне неописуемой жестокости Цаев, Новиковых и прочих вообще не проблемма. У Цаев каждый день, минимум пять собак заживо шкур лишаются. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я за то, что бы сначала открыли новый приют, а уж потом закрывали старый, а пока волонтеры могут помогать в работе приюта. Ищите волонтеров.

Любой приют лучше живодёрни. Так хоть какой-то шанс есть.

Кураторы могут и так собак начать пристраивать, что им в этом мешает?
Собак ждающихся в медицинской помощи перевозите для лечения в другие приюты, а не подписи собирайте! :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна Анатольевна, Кира Анатольевна, респект вам! :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Boga писал(а):Татьяна Анатольевна, Кира Анатольевна, респект вам! :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

romnata писал(а):Негуманное отношение в приюте Ильинка, на фоне неописуемой жестокости Цаев, Новиковых и прочих вообще не проблемма. У Цаев каждый день, минимум пять собак заживо шкур лишаются. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я за то, что бы сначала открыли новый приют, а уж потом закрывали старый, а пока волонтеры могут помогать в работе приюта. Ищите волонтеров.

Любой приют лучше живодёрни. Так хоть какой-то шанс есть.

Кураторы могут и так собак начать пристраивать, что им в этом мешает?
Собак ждающихся в медицинской помощи перевозите для лечения в другие приюты, а не подписи собирайте! :cry:
Ltkj Дело в том, что ровно через середину приюта скоро будут копать траншею под газопровод, а рядом будет проходить трасса, скоро это март-апрель, куда собак, вот в чем вопрос!!!

Р.С. Извиняюсь, а кто есть Цаев? :?
elvis

Сообщение elvis »

Роза - поедательница собак }:)
kali

Сообщение kali »

Boga писал(а):Татьяна Анатольевна, Кира Анатольевна, респект вам! :flower: :flower: :flower:
:flower: :ya za: :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Венечка (Аня7) писал(а):
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Олеся, может быть, Вы знаете. Это инициатива с обращением к общественности согласована ли с городскими властями? :-[
Меня просто интересует, задумывается ли начальство наверху, что будет с собаками из Ильинки. Или приюты пытаются только собственными силами решить назревшую проблему.
Олеся

Сообщение Олеся »

Наталия Петровна, я знаю, что этот вопрос обсуждался на Совете.
Но согласовано ли данное обращение с властями, я не в курсе.
r
romnata

Сообщение romnata »

Если будет копать траншею и поэтому требуется перевести собак, тогда это не понятно из темы!!!
Общественность то при чем здесь?
Это о произволе властей или об отсутствии закона о содержании животных или о правах животных.

писал(а) elvis

Роза - поедательница собак

Она пять собак не одна съедает, она собачье мясо заготавливает и продает. Занимаются этим бомжи - разносчики туберкулеза.
Собак похищают у хозяев или отлавливают бродячих.
Валерия

Сообщение Валерия »

С содержанием животных в Ильинке все нормально. Катастрофически не хватает .их рук и средств. Волонтеры в приюте практически не появляются последние месяцы, а только обсуждают маразм руководства в инете. У руля - две очень пожилых женщины. Одна едва оправилась после побоев и многочисленных травм, вторая - еле ползает с палочкой ежедневно через весь город на общественном транспорте (проблемы с позвоночником). У приюта один постоянный старенький .ий, который занимается только приготовлением пищи собакам. На все остальное - ремонт и утепление вольеров, дрова для кухни, коммунальные платежи и т.д. - нужны деньги, которых у приюта вообще нет, поскольку он .о - закрыт, и потому что многим почему то выгодно представлять его общественности как "освенцим", хотя условия содержания животных там регулярно проверяются компетентными инстанциями и акты об этих проверках в приюте имеются. А то что в приюте только уличное вольерное содержание животных, так это надо иметь в виду тем, кто все же ухитряется туда животных подбрасывать, особенно щенков. Для взрослых уличных собак условия там получше, чем в кафельных склепах Смоленки. Многие собаки живут в очень просторных уличных вольерах (3м*5м, 5м*10м). А домики им, конечно, очень неплохо было бы обновить. А все остальные приюты захлебываются криками "SOS" на форуме, поэтому не понятно, зачем им обострять до предела и так уже сложную ситуацию у себя. Лавры "освенцима" покоя не дают? Поскольку властями города обещаны территории под собачьи приюты, лучше добиться все же этих обещанных территорий, и не уменьшать количество имеющихся приютов в городе - их и так мало. И не надо "съедать" конкурентов - набирать по 1000 собак в приют. Это вообще не самый правильный путь. Пусть лучше приюты будут небольшими - по 100 собак максимум, это во всех отношениях будет лучше и для содержания собак, и для их пристройства, и для покоя окрестных жителей. Чтобы приют был действительно приютом-передержкой.
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

:wall:
ну вот что и требовалось доказать...
1. когда начнут отдавать собак? я про передержки. ну нереально пристраивать их оттуда, они не знают, что такое дом и какие там правила.
2. волонтерам в приюте не рады. :( даже Наташе запретили там появляться. я там тоже персона нон грата, после попытки пристроить Цезаря в морозы на передержку.

Валерия, у Вас есть, наверное, какие-то соображения, как исправить ситуацию не кроваво. с удовольствием послушаю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша!
1. Никакие приюты собак на передержку не отдают. Приют - сам передержка. Спросите Шеину - отдает ли она собак на передержку для пристройства.
Недавно Зайка пристроилась в семью прямо из приюта. Сама пошла домой с новыми хозяевами.
Сейчас в приюте все в снегу - бело, чисто. Надо поменьше негатива сливать в тему, чтобы люди видели в теме собак, а не живодерок-администраторов, и приходили в приют почаще - общаться с животными.
2. Волонтерам очень рады. Тем более, что сейчас их вообще практически нет. Думаю, что на свой счет Вы ошибаетесь. И собаки по ВАс скучают.
Наташа сделала для приюта безумно много, и могла бы сделать еще больше, если бы согласилась стать директором, когда ей это предлагали, но она отказалась. Все это не оправдывает ее некорректное поведение по отношению к руководству приюта в последнее время. Ведь понятно всем было изначально, - помогать сможем только при условии нормального контакта с руководством. Кому приятно, когда за глаза на всю страну в инете поливают дерьмом, а человек даже ответить не может, хотя есть что.
3. Мое предложение. У Вас и Оли Тобби много хороших фото. Надо срочно наделать макетов на 2-3 собаки с небольшим (+2-3 строчки текстом) на самых молодых и беспроблемных. Скачивать и распечатывать будем сами и распространять по своим районам (ветклиники, зоомагазины и т.д.). Чем быстрее, тем лучше. Пусть люди приходят в приют знакомиться с собаками,сами помогают адаптировать их, может и новые волонтеры появятся.
MARTINKA-Наталья

Валерия писала:
...а только обсуждают маразм руководства в инете
Не пойму Валерия, в личку Вы мне пишете защищая руководство, а тут маразматичками их называете, Вы уж определитесь!!
А так же писали:
...я давно в Вашу тему не захожу и ни в каких склочных перебранках участия не принимаю.
А в этой теме, где автор просит не устраивать в этой теме драчку, Вы начинаете эту самую драчку. И еще раз Вам, Валерия говорю, у меня никогда не было цели стать директором Ильинки( в доказательство тому у меня много свидетелей волонтеров, при которых ТС предложила сделать меня зам. директора и я отказалась), у меня прекрасная работа, которую я не собираюсь бросать.
Только такие амбициозные товарищи как руководство приюта решили, что вдвоем смогут потянуть приют-вот и результат на лицо!
А что касается, что ни один приют не устраивает собак на передержки, так в других приютах есть хотя бы условия(например, ванна) для того, чтобы животное можно было привести так скажем в "товарный вид" и хотя бы намыть, перед тем как пристраивать в ручки. Это уже большой плюс. А как можно пристраивать собак прямо с приюта Ильинка, когда они такие вонючие(Вы, Валерия не знаете, как пахнет собака из Ильинки, когда ее везут в машине, а я знаю, машина не выветривается ооочень долго после таких поездок), когда они кишат блохами и по приезду домой делают кучки с клубками глистов. Это только ооочень понимающие ручки не вернут такую собаку обратно в приют.
i
ireen

Сообщение ireen »

Сколько уже читала всего про Ильинку, думала, привыкла. Но после прочтения этой темы ... уткнулась в подушку и разрыдалась :cry: :cry: :cry: Видимо, сил биться головой об стену уже не осталось...
Ну почему ВСЕ ВЫ так несправедливы???
Саша, волонтерам в приюте всегда рады! Не надо устраивать конфронтацию, страдают от этого только собаки, многие из которых действительно не адаптированы к городским условиям, но эту проблему МОЖНО РЕШИТЬ без обязательного участия передержек.
Валерия, то, что волонтеров в приюте нет в последнее время, это не правда! Кто-то в силу объективных причин перестал ездить в приют, но большая часть регулярно приезжает и работает, и не только в приюте, поэтому не надо говорить, что нет никого!!!
Наташа, ну почему ты говоришь, что из приюта собак не возьмут без "предварительной намывки"? Берут и ты это прекрасно знаешь. Да, не мытые, пахучие, но это все временные проблемы, пока нет нормального помещения. Опять же переезд из приюта в новый дом (передержка), а затем еще раз в другой дом (хозяева), это стресс. Посмотрите на ситуацию глазами собаки, она ведь привязывается к человеку, и передержку она воспримет как СВОЙ дом, из которого ее снова через некоторое время куда-то заберут. Она это воспримет как очередное предательство со стороны человека, вы думаете, это прибавит ей адекватности в поведении с новым хозяином? Это мы знаем, что передержка-это передержка, а не настоящий дом, попробуйте объяснить это собаке. :( :( :(
Про первый пост я вообще не говорю, о каком негуманном обращении идет речь? Полный бред... Мне не понятно, для чего это было сделано, но это точно кому-то нужно.
СЕГОДНЯ В ПРИЮТ ПРИЕЗЖАЛА ПРАКТИКУЮЩИЙ ВЕТВРАЧ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СОЛИДНОЙ ФИРМЫ, НАШ ПОТЕНцИАЛЬНЫЙ СПОНСОР, ОНА ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ УГОЛКИ И ЗАКОУЛКИ ПРИЮТА, ОСМОТРЕЛА СОБАК И СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ СОБАК В ТАКОМ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ТАКИМИ УПИТАННЫМИ И АКТИВНЫМИ.
Пусть уважаемые представители Общественного совета не думают, что приюту нечем будет ответить на нелепые обвинения!
Алита

Сообщение Алита »

+ 100000000
Только - прогноз, увы, малооптмистичный.
:cry:
ОЗЖ скорее похоронит животных, чем попытается их спасти.
Олеся, спасибо хоть за тему
:( :flower:
Когда собаки погибнут из-за паранойи ОЗЖ - хоть будет понятно, кто именно виноват
Слабое утешение, но - реально на этих деятелей не повлияет никто.
Собаки Ильинки - заложники сумашедших.
В каком-то смысле - маньяков.
ИМХО
:cry:
r
romnata

Сообщение romnata »

Валерия писал(а):Поскольку властями города обещаны территории под собачьи приюты, лучше добиться все же этих обещанных территорий, и не уменьшать количество имеющихся приютов в городе - их и так мало. И не надо "съедать" конкурентов - набирать по 1000 собак в приют. Это вообще не самый правильный путь. Пусть лучше приюты будут небольшими - по 100 собак максимум, это во всех отношениях будет лучше и для содержания собак, и для их пристройства, и для покоя окрестных жителей. Чтобы приют был действительно приютом-передержкой.
:ya za: :ya za: :ya za:
Boga

Сообщение Boga »

ireen писал(а):Пусть уважаемые представители Общественного совета не думают, что приюту нечем будет ответить на нелепые обвинения!
Ага, Ильинка поднялась на плечах волонтеров до того состояния, в котором она находится сейчас. Вас и сейчас оттуда могут попереть безумные старухи - в любой момент, без объяснений. А пока вы будете рыдать у забора, бульдозером сравняют вольеры и закопают собак. Вы действительно не понимаете, что судьба животных и деятельность волонтеров там зависит от пары сумасшедших старух?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

elvis писал(а):Роза - поедательница собак }:)
:? так Роза - она, если не ошибаюсь, Власова, а не Цай.
или речь ещё об одной Розе - уже другой?
Babangida

Сообщение Babangida »

Цай - это фамилия ее сына, начальника местного УВД, его кличка Кореец.
сорри за флуд.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вода писала:
Вы действительно не понимаете, что судьба животных и деятельность волонтеров там зависит от пары сумасшедших старух?
- Вы не правы. Сумасшедшие старухи (Майи) давно не у дел. Но теперешние директора - женщины пожилые. Им одним - не справиться. Они ищут человека, который смог бы заменить их на этом посту. Любящего животных, молодого, энергичного, адекватного, уравновешенного, не глупого. Пока не нашли.
Ира! - Хорошо, если я ошиблась и волонтеры продолжают приезжать. Я сама уже две или три недели не приезжаю, но когда была в последний раз, пришлось после чистки и утепления вольеров уже в конце дня вдвоем - женщинам - разгрузить машину с сеном -300 кг- и уже практически в ночи растаскивать огромные неподъемные тюки по 25-30 кг по территории и раскладывать их в будки. А в то воскресенье масса народу обещалась быть...
Наташа - постарайтесь без постоянной истерики. Я руководство не защищаю. а прошу обойтись без оскорблений, тем более некорректно, что Вы это делаете за глаза в теме, где Вам не могут ответить. ..."обсуждают маразм руководства в инете" - так я про ваши обсуждения в теме пишу - пардон, лишние кавычки не поставила. Мне было понятно, что я имею в виду. Вам, думаю, тоже. Но Вас уже не остановить ("Остапа понесло"' - Ваш собственный комментарий о себе в теме).
elvis

Сообщение elvis »

Это кто у нас сейчас руководители .о в Ильинке? Фамилии, имя, отчество озвучьте, пожалуйста, кто в курсе.

romnata, я прекрасно знаю, кто такая Роза Власова, и чем она занимается.
Валерия

Сообщение Валерия »

Это кто у нас сейчас руководители .о в Ильинке? Фамилии, имя, отчество озвучьте, пожалуйста, кто в курсе.
Татьяна Семеновна Венедиктова - директор приюта, Кирхоглани Е.В. - председатель ОЗЖ, от которого приют.
elvis

Сообщение elvis »

Так и что изменилось тогда, особенно если говорить про председателя ОЗЖ?
Ответить

Вернуться в «Разное»