Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

недорогая передержка!!

Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

девушка может взять кошек или собачку, Цена зависит от срока на который берется питомец.недорого!!! По-моему предложение хорошее и очень нужное!!!!( я давала объявку в контакте, когда нужна была срочная передержка, Надя откликнулась)
8 950 009 19 84 Надя
https://vkontakte.ru/profile.php?id=716954
HAPPYS7777

недорогая передержка!!

Сообщение HAPPYS7777 »

Фот у Наденьки, конечно! Видимо, самое лучшее :P
Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

дааа, завидуем))
Wrangler

недорогая передержка!!

Сообщение Wrangler »

Сижу на работе, я как вошла туда, как открыла фото. Дак сразу стала судорожно жать на закрыть. Хех... ей щеночка? Зачем? ;) Ей может.... ;)
Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

mariya_jcb писал(а):Сижу на работе, я как вошла туда, как открыла фото. Дак сразу стала судорожно жать на закрыть. Хех... ей щеночка? Зачем? ;) Ей может.... ;)
девочки, я посмотрела ее альбомы, все там нормально,, я давным давно создавала объявление,что нужна передержка,платная,, вот девушка и отреагировала,, меня тоже смутили формы почти обнаженные, но это дело каждого ;)
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

Девочки что вам не так с моим фото?может меня молодой человек попросил его поставить!
Беру ваших любимцев на передержку пока вы уезжаете или еще что-нибудь. Гарантирую питание заботу своевремеменные прогулки комфорт,даже сон на кровати если питомец так привык =) Цена зависит от срока на который я беру питомца.Цена не дорогая!
Мой номер 8 950 009 19 84 :)
Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

Наденька, все отлично)))прости,если задела :-[
masha-piter909

недорогая передержка!!

Сообщение masha-piter909 »

Подскажите пожалуйста,вы умеете адаптировать?
Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

думаю ей стоит позвонить :hmmm: человечек тут появился один разок по моей просьбе - телефон оставить и примерно описать условия
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

masha-piter909 писал(а):Подскажите пожалуйста,вы умеете адаптировать?
Я не профессионал настолько извините. Могу заботиться гулять,кормить, играть, все как обычно)
r
romnata

недорогая передержка!!

Сообщение romnata »

Расскажите какой у Вас опыт. Почему именно передержка, может лучше взять на постоянное проживание?
Передержка дело хлопотное. Если щенков, то за ними убирать постоянно надо и кормить часто и грызут они все вокруг. Вы продумали как справитесь?
С крупной собакой без опыта тоже не просто. Если она облаивать всех подряд будет, поводок сильно дергать, бросаться на других собак, как справитесь? С крупными надо много гулять, километраж наматывать, у Вас есть где?
Ещё много чего хитрого ...
Если Вы без опыта и хотите помочь передержками, тогда советую начать с маленьких по размеру взрослых собак или старичков. С ними совсем не хлопотно.
r
romnata

недорогая передержка!!

Сообщение romnata »

:?
И_рина

недорогая передержка!!

Сообщение И_рина »

ну не знаю насчет недорогая. 150р в день кошка :O
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

Опыт у меня есть где гулять тоже.Щенков которые не приучены к выгулу я не беру. То что животное будет всегда накормлено выгуляно и весело гарантирую.
MARMYSIK

недорогая передержка!!

Сообщение MARMYSIK »

я так и не поняла по цене?
я в другой теме увидал, что был щенок парво?
и передержка продолжает брать не привитых собак?
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

квартира продезенфицирована давно и продолжает брать животных на передержку!!!
MARMYSIK

недорогая передержка!!

Сообщение MARMYSIK »

Наденька20 писал(а):квартира продезенфицирована давно и продолжает брать животных на передержку!!
я поняла, что продолжает. не выдержав карантин и животных берет без прививок :(
Annika

недорогая передержка!!

Сообщение Annika »

MARMYSIK писал(а):
Наденька20 писал(а):квартира продезенфицирована давно и продолжает брать животных на передержку!
я поняла, что продолжает. не выдержав карантин и животных берет без прививок :(
это уже не дело,лучше один раз прокарантинится а потом спокойно брать малышню
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

Карантин выдержан! Передержка свободна!
MARMYSIK

недорогая передержка!!

Сообщение MARMYSIK »

Наденька20 писал(а):Карантин выдержан! Передержка свободна!
полгода уже прошло :?
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

Прошел месяц квартира была миллион раз проветрена, ковер чистили с пеной, кровать тоже. Ну и так далее..
usamabinladen

недорогая передержка!!

Сообщение usamabinladen »

И так далее- это сильно!
И где очередь?
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

И так далее - это обычная уборка которая производится в квартире. Вытирание пыли, пылесошенье мытье полов, вы что такое не знаете?
Клиенты есть.
usamabinladen

недорогая передержка!!

Сообщение usamabinladen »

Наденька20 писал(а):И так далее - это обычная уборка которая производится в квартире. Вытирание пыли, пылесошенье мытье полов, вы что такое не знаете?
Клиенты есть.
Откуда ж мне знать на что вы изволите намекать?
Клиентам- респект! Отважные люди...
Бади

недорогая передержка!!

Сообщение Бади »

Простите,а можно стоимость узнать?
r
romnata

недорогая передержка!!

Сообщение romnata »

У Нади находился щенок который по анализам ВЕРОЯТНО являлся носителем парво. Он не заболел ничем вирусным до сих пор. У щена была сильная заглистованность и врачи сразу предупредили, что такие показатели ПЦР могли быть и от сильной заглистованости. Сейчас того щена лечат от аллергии, предположительно, что все это опять от глистов. Обследовался щен неделю назад в клинике Ефимова из-за расчесов. Информация достоверная, ездила туда вместе с новыми хозами. Вторая собака новой хозяйки Рыжика тоже не заболела, хоть и была не привитая.
Я не делаю Наде рекламу. Просто отписала достоверную инфу, то, что видела и слышала от ветов сама.
И насчет "не дорого", не очень согласна. 150р в день+корм, это не совсем бюджетно. :( Но Надежда кормила нашего щена хорошо. Рыжик у неё отъелся. И сидел там один, без других животных. Надя его также развлекала. Когда новые хозы забирали щенка, Надежда прослезилась.
Если кто-то из кураторов решит поместить Наде щена, советуйтесь с провереным ветеринаром и не паникуйте. Парво был под вопросом. Второй щен, который несколько дней пробыл у Нади тоже не заболел, был сразу проколот сывороткой по рекомендации вета, потом его забрала Ира-Пантера. Свяжитесь с Ирой и спросите сами, как поживают её собы после такого контакта. Факта заражения, насколько мне известно нет. Посчитайте инкубационный период добавьте месяц и если фактов по заражению не появится, решайте с ветами, опасно или нет.
Ник 12520

недорогая передержка!!

Сообщение Ник 12520 »

romnata спасибо! как раз хотела об этом написать. Так же после щенка Смайлика который у меня был, у меня еще жил Нельсон - хозяйка в контакте Ольга.https://vkontakte.ru/id1654449 Щенок был у меня 4 дня и совершенно здоров и счастлив. В данный момент у меня живет Гарик - тема на хвостах viewtopic.php?f=27&t=39004&p=1203827#p1203827.
Enot

недорогая передержка!!

Сообщение Enot »

Надя,а кота можете взять с 1 июля по 15 августа.очень надо.
viewtopic.php?f=2&t=43232&start=570
у вас есть кошки?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»