Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян метис в районе м."Гражданский проспект"
Добавлено: 05 фев 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
В конце января во время прогулки из-за сломанного карабина сорвался с поводка мальчик-метис, находящийся на передержке в районе м. Гражданский пр. Потеряшка - кобель, возрастом около 2-х лет,кастрирован, чипирован. Спина чёрная, хвост закручен, уши полустоящие (правое - разорвано), кончик носа у ноздрей-розовый. Был в кожаном ошейнике с крупно написанном на белом фоне телефоном, возможно осталась оборванная цепочка. Судя по поступившим звонкам, похожий пёс первое время находился у Суздальского пр. в районе Свелановского пр.-ул.Ушинского. Но сейчас он исчез оттуда. Мы предполагаем, что он присоединился к какой-либо из обитающих в этом районе стай. В Потеряшке пёс зарегистрирован, периодически узнаём о нём в Спецтрансе, объявления развешиваем, разговариваем с владельцами собак, но результата нет. Мы будем признательны всем, кто сможет предоставить любую информацию о местонахождении нашего питомца. Телефон для связи 8-911-717-19-49 -Людмила
Последний раз редактировалось Харлорт 22 апр 2010, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерян метис в районе м."Гражданский проспект"
Добавлено: 05 фев 2010, 02:12
Посетитель
Автор темы
Посмотрите, пожалуйста, может быть увидите Феликса. На кличку может отозваться.Правда людей он побаивается, но к собаке подойти может. Жалко мальчика. Только что забрала из приюта и вот такое горе. Нам главное узнать, где он сейчас находится. Поймать, я думаю, его Вам не удастся. Важно его не спугнуть и определить место его обитания. Спасибо за готовность помочь .
Добавлено: 14 фев 2010, 16:21
Посетитель
Автор темы
Наш Феликс так ещё и не нашёлся. Отслеживаем все звонки на объявления, прочёсываем район, но пока это не он. Вот и сейчас поступил сигнал с Суздальского пр., недалеко от Светлановского пр.. Проверим и этот звонок. Если кто-то бывает в этом районе, обратите, пожалуйста, внимание на крупного кобеля с черной спиной и с надорванным ухом...
Добавлено: 21 фев 2010, 02:03
Посетитель
Автор темы
Уже почти месяц мы никак не можем напасть на след нашего питомца. Может быть у кого-то из форумчан есть знакомые, которые подкармливают собак из стай, обитающих в районе Суздальского пр. у Светлановского пр.-Гражданского пр. - пр. Руставели, в Девяткино, в Мурино. Пожалуйста, передайте мне их координаты.
Добавлено: 18 апр 2010, 03:43
Посетитель
Автор темы
Не теряем надежды и продолжаем искать Феликса. Может быть кто-то видел похожего пса у себя в районе. Предполагаем, что он всё-таки остался поблизости и прибился к какой-нибудь стае. Посматривайте, пожалуйста.
Какого он роста? Если примерно 55-60 см, то я похожего вчера ночью видела около 98-й школы. Я выгуливала своего пса, когда к нам подбежали три собаки. Сучка и два кобеля, причем, парни вели себя вызывающе. Мне показалось, что это гуляет свадьба. А днем их уже не видела. Если это был Феликс, то, значит, он кочует уже по нашей стороне Муринского ручья. Это недалеко от его места пропажи.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 25 апр 2010, 13:41
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна! Если б было можно, я прислала бы Вам телефон нашей девушки, которая живёт рядом и которая примчится на ваш звонок о Феликсе, особенно, если это будет позднее или очень позднее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1