Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вакансия - менеджер по работе с кошачьими питомниками

К
Катька

Сообщение Катька »

требования: женщина, от 25 лет, образование среднее или высшее, знание Word, Excel. иметь отношение к зообизнесу.
личный автомобиль будет преимуществом.
обязанности: обзвон клиентов, заключение договоров, работа с кошачьими питомниками. расширение клиентской базы, работа на выставках, участие в разработке акций для питомников.
условия: з\п 20 т.р., 5-ка 9-17 или 10-18
оплата проезда (единая карточка) или компенсация бензина
оплата моб. телефона
терри.иально м. пр.Просвещения.
тел. 380-38-68 отдел кадров Наталья с 9 до 17
за рекомендациями пишите личку. кого знаю - тех порекомендую.
И_рина

Сообщение И_рина »

ой. я очень хочу. и все есть..
но вот помру я на в.ой работе :wall:
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Эх, жаль, что пятидневка :(
А то я бы попытала счастье, подала резюме, может быть и сгодилась...
От 25, высшее образование, живу почти на Просвете, даже оформление .ое мне не нужно, только вот есть основная работа, на ко.ой неделя через неделю либо 2, либо 5 дней - выходная...
К
Катька

Сообщение Катька »

позвоните и узнаете ;)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»