Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться в морозы
Добавлено: 04 фев 2010, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот текст с Потеряшки и фото собаньки.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться в морозы
Добавлено: 04 фев 2010, 18:35
Посетитель
Чем больше " манер", тем уродливей мозги , если они есть . Мне кажется, собачка стерилизованная , полненькая больно для бездомной . Надо что-то думать , такая доверчивая и ждущая помощи мордашка !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
убил наповал следующий комментарий "Задолбала уже эта собака, ходит, в глаза заглядывает. Скоро терпение лопнет и придётся её усыпить. Так что заберите её кто-нибудь, не хочется грех на душу брать." жаль, что нельзя так сказать про этих "добрых" людей - задолбали уже, ходят, ходят. Скоро терпение лопнет и придется их усыпить.
толстая она была сразу как появилась,те думаю потерялась явно у бабоньки-дедуньки,отъетая на кашах. нужна передержка для неё. Люди за месяц не клеили ни объявок,вообще ничего, вот только зарегистрировались и сразу заберите.
Добавлено: 04 фев 2010, 19:12
Бан
Так эти манерные, наверное, и не знают ни о волонтерах ничего, ни, тем более, о передержках. Надо с ними поговорить, уверяю, и больше дадут, только чтобы собаньку забрали с глаз долой. Надо консьержку научить, пусть поработает с проживающими и скажет, что увезет за определенную сумму и расскажет, на что деньги уйдут. Надо скорее забирать собаку, пока беды не случилось.
удивительный народ в этом доме, неужели ни у кого сердце не дрогнуло? Можно ведь потерпеть немного, но найти выход... Наверняка хозяева, те которые ее потеряли места себе не находят, плачут наверное. А жильцы почему не принимают мер, можно ведь и объявления на улицах развесить или у вас там это запрещается?
_________________ У меня живут кот Яша, кошка Сима и 4 маленьких котенка, их детки!
Девочки, сейчас по моей другой теме мне позвонили, предложили загородную передержку, но в тепле, в помещении... По моей теме еще есть дней 10 в запасе, а эту собаньку в любой момент если и не усыпят, то просто выгонят, чтобы не "смотрела умоляюще" Я дам тел передержки, если кто решит взяться за спасение девочки... Там цена около 4 000 руб/месяц (это с кормом - в принципе, это недорого!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 04 фев 2010, 19:32
Посетитель
Автор темы
Помогите кураторством! Я куратором быть не смогу. Две собы на платных передержках сидят, еще не пристроены. Не потянуть никак. Может не один человек, а два или три будут курировать? Откликнитесь, пож-та!
Помогите кураторством! Я куратором быть не смогу. Две собы на платных передержках сидят, еще не пристроены. Не потянуть никак. Может не один человек, а два или три будут курировать? Откликнитесь, пож-та!
Очень жалко собаньку!!! Такая безобидная растерянная девочка Помогите, пропадет ведь...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если найдется куратор, завтра смогу передать 1000р на передержку... Девочку надо спасать...она абсолютно домашняя бабушкина собака..прошерстила объявления в потеряшке. таких не пропадало.
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 04 фев 2010, 20:13
Новичок
Так позвоните, вот же телефон есть наверху. Я в Москве, звонить сложновато, а деньгами на передержу смогу помочь 1000 дам в месяц. Скажете куда перевести.
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 04 фев 2010, 20:31
Посетитель
Автор темы
Передержку уже предложили. Но наверное сначала в клинику надо. Анализы на лепто и все остальное. Куратором быть не смогу. Не потянуть совсем. Написала автору темы, который открыл ее на "Потеряшке", может она откликнется. Кто-нибудь, помогите! Хотя бы первый этап провести! Передержка есть, материальную помощь предлагают, надо только все организовать.
ну ведь передержка есть и денюжка собирается...съездить. забрать собаку.сдать анализы...кто может? девочка домашняя, потерянная.от нее в любой момент могут избавиться..
это я разместила тему в форуме потеряшки. Тему вытащила из обычных объявлений "найдены и отдаются". Как написал мужчина разместивший объявление собака живёт в подъезде уже 3 недели. Что касается клиники. Я живу между клиникой и Мурино, где сейчас собака, но работаю в шестидневку далеко от дома , машины нету, могу просить только по выходным своего молодого человека с машинкой кого-то куда-то отвезти. Куратором никогда не была. Но уверена абсолютно, что не потяну. А что касается самоорганизоваться: нулёвое: отзвониться консьержу и попросить сообщить жильцам, что собаку сокро заберут, чтобы мы не опоздали.... Позвоню! Первое: нужно определиться с передержкой. Определились. Второе найти машину довезти её от Мурино до клиники. ВОПРОС Третье: стерилизовать или нет. Т.к. непонятно какая она. Четвёртое: сразу везти её на передержку за город видимо на той же машине или искать машину на след день. Вопрос. Вопрос. Четвёртое, как итог. Сколько в итоге денежков у нас будет на всё это мероприятие. Вопрос.
Надо думать попунктно. [color=#004000]
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
скорее всего она стерилизованная, уж больно упитанная... на счет машины можно в крайнем случае зоотакси вызвать со скидкой..либо ждать до выходного и просить Вашего Tiara (Таша) молодого человека...
Если стирилизована, тогда сразу же за город - на передержку. До клиники - довезём А ПОТОМ??!! КУДА ОБРАТНО??! За город мы пас, наша старая 99-ая там застрянет....я на неё не рискну зимой... туда довезём, ск. стоят прививки и где брать денег? И кто её забирёт сразу чтобы отвезти на передержку??
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Мне кажется, сначала в клинику надо в любом случае, проверить, стерилизованная или нет, чип, и самое главное - анализы сдать на лепто и биохимию. Первые сутки стационара бесплатны, стерилизация бесплатна (если она понадобится). Надо будет позвонить Лене-jessy - попроситься в клинику на сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0