Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 04 фев 2010, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Очень срочно нужна клетка для Малыша из темы собак около м.пр.Большевиков. viewtopic.php?f=2&t=30491&p=898183#p898183 Малыш оказался кошмарным грызуном, умудряется грызть все вокруг себя, даже в привязанном виде - линолеум, косяк двери Передержка уже на грани, а если Аня откажется - я не рпедставляю, куда Малыша девать, хоть обратно к метро возвращай Но не для этого же мы его с таким трудом ловили, адаптировали...
Поэтому сейчас супер-срочно нужна клетка для собаки!!!! Если кто слышал или знает что-нибудь, где можно взять в аренду - подскажите, пожалуйста!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мария, я свою клетку отдавала одной нашей форумчанке. Вроде она ей больше не нужна, но не все е забрать. Думаю можно от нее забрать, это ЮЗ, я в ближайшее время туда точто не поеду.
А если ему косточку подарить будет грызть все остальное? У нас тоже все съедено, но купили косточку какую-то дубовую прям, пол года грызем и сгрызть не можем... на остальное уже видимо сил не хватает;) вроде кроме нее особо больше не грызем ничего....
У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 04 фев 2010, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
То, что надо! Так я не навсегда прошу, Малыш все-таки пристроится арньше или позже, а может, тоже клетка его образумит Погрызушки, конечно, тоже надо купить...
Даш, а где конкретно клетка? Просто надо понять, откуда Ане забирать удобнее будет? И клетка в легковую машину войдет?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
То, что надо! Так я не навсегда прошу, Малыш все-таки пристроится арньше или позже, а может, тоже клетка его образумит Погрызушки, конечно, тоже надо купить...
Даш, а где конкретно клетка? Просто надо понять, откуда Ане забирать удобнее будет? И клетка в легковую машину войдет?
Клетка у одной нашей форумчанке на ЮЗ, забирать оттуда. Смотря какая машина и какой багажник, она складывается, получается плоская, но длинная и широкая, вроде 90*120. У меня вмещалась если багажник разложить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу в аренду клетку для собаки!! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 04 фев 2010, 13:49
Старый знакомый
Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 04 фев 2010, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучий Боюсь, на погрызушках разоримся Надо, наверное, совместить их вместе с клеткой... Может, как-то воспитается все-таки
У меня три ведра отменных погрызушек и отборных костей. Но собаке милее паркет и провода Так что погрызушки не всех и не всегда спасают. Совсем не панацея.
Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучий Боюсь, на погрызушках разоримся Надо, наверное, совместить их вместе с клеткой... Может, как-то воспитается все-таки
У меня така Лана была. Еще и дома не терпела. Я ее закрывала в в пустой части дома и оставляла кучу игрушек и погрызушек, один раз она прогрызла дырку в двери, ворвалась в другую часть дома и устроила такоеее После этого я купила клетку, неделя в клетке и все ок стало, сейчас ничего не грызет и не портит.
есть клетка 1м х70 см высота 1м.НЕ РАЗБОРНАЯ. везти можно только на багажнике или на газели, в простую легковушку не влезет 100% везти с Малой Балканской.
Добавлено: 04 фев 2010, 14:08
Старый знакомый
Наверное, всё же, они от скуки так поступают...наш-то Джэк никогда один дома не сидел, он с папой на работу каждый день ездит, а там у него вольная жизнь-и погулять может пойти, и поспать, и покушать. Отработал день, потом с папой домой, и так много месяцев.
Добавлено: 04 фев 2010, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
есть клетка 1м х70 см высота 1м.НЕ РАЗБОРНАЯ. везти можно только на багажнике или на газели, в простую легковушку не влезет 100% везти с Малой Балканской.
Оленька, спасибо за предложение, но неразборную больно сложно довезти...
Да, я не против. В легковушку войдёт в сложенном виде. блин, совсем уже запуталась у кого какая из моих клеток...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Он крупный ? поместится ли в клетку ппросто уже запуталась какая из двух у Малинки ... 1 - Размеры ш 70, в 72, д 90 см (ржавая) 2 - Размеры 82*60*64
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 04 фев 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1