Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам две большие клетки ( вольеры ) пару переносок и несколько мягких лежанок для кошек
Добавлено: 04 фев 2010, 12:01
Бан
Автор темы
есть две большие переноски ( мягкая и пластиковая) несколько мягких лежанок ( своим все купила новое - это отдам,состояние отличное ) и две большие ( одна огромная - два добермана лежат спокойно) клетки.... Переноски и лежанки забирать на Нарвской - клетки из Сланцев ( самовывоз ) одна клетка складывается и ее можно увезти на легковой машине - которая больше делалась на заказ,разбирается на две части и ее можно увезти либо в минивене либо на газели
да....она на колесиках с поддоном - размер на одну собаку....или кошку ( поместится домик лоток и место поиграть останется)
отлично. а то из-за большого количества собак, передерживаемых котят оставлять без присмотра свободно нельзя. давно мечтаю о клетке .а тут такая ширканая, хоть сама живи
Заголовок сообщения: Re: Отдам две большие клетки ( вольеры ) пару переносок и несколько мягких лежанок для кошек
Добавлено: 04 фев 2010, 12:22
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
май писал(а):
MARMYSIK писал(а):
можно складную клетку забронировать?
да....она на колесиках с поддоном - размер на одну собаку....или кошку ( поместится домик лоток и место поиграть останется)
отлично. а то из-за большого количества собак, передерживаемых котят оставлять без присмотра свободно нельзя. давно мечтаю о клетке .а тут такая ширканая, хоть сама живи
у меня в ней обычно кошка рожала и котят до месяца кормила,что бы кот не обижал и собаки не затоптали ))) помет из пяти котят с мамой чувствовал себя комфортно)) она где то метр двадцать в длину и метр в ширину и высоту
:cry: не успела на клетку у меня две вороны ютятся в тесных клетках
Юля, можем поделиться сеткой для клеток, для кошаков она не подошла, а для ворон будет отлично, у нас голубь в такой самоделке сидит) части скрепляются веревочками или пластмассовыми манжетками.
Заголовок сообщения: Re: Отдам две большие клетки ( вольеры ) пару переносок и несколько мягких лежанок для кошек
Добавлено: 04 фев 2010, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ванилинка писал(а):
jula писал(а):
:cry: не успела на клетку у меня две вороны ютятся в тесных клетках
Юля, можем поделиться сеткой для клеток, для кошаков она не подошла, а для ворон будет отлично, у нас голубь в такой самоделке сидит) части скрепляются веревочками или пластмассовыми манжетками.
буду очень признательна, если поделитесь! а сетка металлическая? и в каком виде она? в листах или в рулонах?
И я встаю в очередь за клеткой, правда, совсем уж без надежды У меня Малыш из темы viewtopic.php?f=2&t=30491&p=898183#p898183 под угрозой отказа передержки, потому что грызет все в квартире
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 04 фев 2010, 13:21
Бан
Автор темы
если кому очень надо - есть еще одна большая складная клетка,тоже очень большая с двумя входами....Она на Нарвской - пока не нужна и ее могу на время дать ( до первых чисел марта ) С обязательным возвратом - потом у меня кошка рожает и она мне будет нужна.... Но ее с гарантией возврата ( сами привезли и сами увезли ) и только для собак ( боюсь кошачьих инфекций,а так как клетка должна будет вернутся к грудным котятам не могу рисковать )
если кому очень надо - есть еще одна большая складная клетка,тоже очень большая с двумя входами....Она на Нарвской - пока не нужна и ее могу на время дать ( до первых чисел марта ) С обязательным возвратом - потом у меня кошка рожает и она мне будет нужна.... Но ее с гарантией возврата ( сами привезли и сами увезли ) и только для собак ( боюсь кошачьих инфекций,а так как клетка должна будет вернутся к грудным котятам не могу рисковать )
Май, а можно нам? А то Малыш под реальной угрозой отказа передержки
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 04 фев 2010, 13:27
Бан
Автор темы
Mari писал(а):
май писал(а):
если не больше чем на месяц и гарантируете возврат - берите ( ну и если кошек на передержке нет или если они все привиты )
если не больше чем на месяц и гарантируете возврат - берите ( ну и если кошек на передержке нет или если они все привиты )
Спасибо большое, но мне в другой теме предложили на более длительный срок клетку... Снимаю бронь
Добавлено: 08 фев 2010, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
май писал(а):
jula писал(а):
что в итоге с клетками? забрали? я так и не дождалась звонка
я вчера вашего звонка ждала..... складная забронирована,а большую можете забирать
Ничего себе! Вы же сказали в пятницу, что если до вечера бронь снимется, то Вы мне позвоните, и мы договоримся Я звонка не дождалась и решила, что клетку забрали. У меня знакомый был в Сланцах, мог бы забрать Теперь если только ребята из Сланцев в нашу сторону поедут в выходные, можно попробовать попросить их прихватить клетку.
Добавлено: 14 фев 2010, 22:35
Бан
Автор темы
вроде все забронировано...Марина MARMYSIK позвоните мне пожалуйста,вроде договорились что вместе с большой клеткой и вашу смогут в город захватить - надо договориться как вам вашу передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1