Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной кошвенцем?

Н
Ник 11432

Очередной кошвенцем?

Сообщение Ник 11432 »

Моей маме 61 год.Она очень добрый и жалостливый человек.Я не знаю хорошо это или плохо в данной ситуации.А ситуация на данный момент такая-у неё в квартире живёт уже 22 кошки+20 с лишним на даче.Маминой пенсии уже не хватает, чтобы накормить всех животных.Мама кормит животных-я кормлю маму.
Последние котята были подобраны на улице в октябре,их выставили в коробке на холод совсем малипусенькими(только начали глаза открывать).Они выкармливались из пипетки.Сейчас эти котята выглядят просто ужасно и им очень нужна помощь.
Очень прошу помогите,пожалуйста , кормом и пристройством ,хотябы молодых животных,если это возможно. ИзображениеИзображениеИзображениекошечка 9 месяцев
Изображениекот,был выловлен на даче диким котенком
Изображение-кошечка
Изображениекошечка
Изображениекошечка 4 мес.Изображениекотик 4 мес.
Изображениекотик 4 мес.,самый слабенький.
Надежда Никитина

Очередной кошвенцем?

Сообщение Надежда Никитина »

Господи! Самого слабенького к врачу надо! Совсем плохо выглядит!

:help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Очередной кошвенцем?

Сообщение Катерли »

бедные..жаль мои непривиты, а это вирусняк 100%, клещик ушной еще, но это мелочи по сравнению..
как бы взрослые не начали болеть :(
а уколы им делать смогут там на месте по назначениям?
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

Ну учитывая отношение деревенских жителей к животным, мама ваша очень смелый человек. Потому как мои родители, имея просто дом в деревне как дачу, и то не шли наперекор принятым нормам. Пока соответсвенно я не приехала, кошек не стерилизовала, котят топить не дала и т.д.
Хорошо, что хоть сейчас мама согласилась на решение проблемы. В мешок и в лес-это запросто, с деревенскими то нравами...
Я уверена. что бросать кошек еще будут. И не одну. Так что места хорошо бы освободить новым жертвам.
Как всегда проблема передержек....
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

отмечусь.
Ангелина, самого слабого мелкого точно надо к врачу, глаза жуткие, слизистые бледные. нужны препараты для обработки всех от ушных клещей, т.к. его наличие сильно подрывает иммунку, а они и так не в шоколаде. детей надо вытаскивать оттуда, пока еще вирус не перешел в запущенную, хроническую стадию. они еще мелкие, их реально вылечить. И, надо всех лечить - без разбору - капать,ромывать глаза-уши-носы. и после того как пролечатся все, а лечить надо всех сразу - ВСЕХ ПРИВИТЬ, но не раньше чем все будут пролечены. и уточни сколько там половозрелых кошек нестерилизованных и котов некастрированных. может проще начать с котов, по крайней мере чтобы они не стремились стать папами. а потом по 1-2 кошки стерилизовать. но сначала надо вылечить их...

мама будет ковыряться с ними - капать и т.п. ? или не станет?
Н
Ник 11432

Очередной кошвенцем?

Сообщение Ник 11432 »

Да она итак глаза всем заболевшим промывает фурацилином и мажет тетрациклинкой.
Яр

Очередной кошвенцем?

Сообщение Яр »

Ежели что, с меня 3 ампулы циклоферона. Початый флакон фронтлайна еще есть. Хорошо початый, но напшикать в уши и от блох хватит, думаю.
Марина Z

Re: Срочно нужна помощь!Иначе очередной кошвенцем!

Сообщение Марина Z »

я могла бы взять кого нибудь из котят, допустим самого слабого, но нужен тот кто будет колоть
Катерли

Очередной кошвенцем?

Сообщение Катерли »

AngeLINA писал(а):Да она итак глаза всем заболевшим промывает фурацилином и мажет тетрациклинкой.
мелких колоть надо, иначе бесполезно
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):
AngeLINA писал(а):Да она итак глаза всем заболевшим промывает фурацилином и мажет тетрациклинкой.
мелких колоть надо, иначе бесполезно
и чем быстрее - тем лучше.
Ангелина, ты же в клинику собираешься - поговори с врачами там, опиши все симптомы, пусть распишут схему лечения для взрослых и для котят. она все равно примерно стандартная.
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

У меня примерно столько же животных. Я к сожалению знаю, сколько это будет стоить....
мама видимо пенсионерка,да и зарплаты в деревне думаю не блеск.
Кажется своими финансами люди вряд ли справятся...
Чего обычно делают в таких случаях?
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):У меня примерно столько же животных. Я к сожалению знаю, сколько это будет стоить....
поэтому Ангелина и просит помощи, иначе и не просила бы. конечно нужно будет и лекарствами помогать, и финансами. и только потом уже пиаром.
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):
ols писал(а):У меня примерно столько же животных. Я к сожалению знаю, сколько это будет стоить....
поэтому Ангелина и просит помощи, иначе и не просила бы. конечно нужно будет и лекарствами помогать, и финансами. и только потом уже пиаром.
Ну до пиара точно еще дожить надо будет.
В горд бы их надо, на лечение...
Данни

Очередной кошвенцем?

Сообщение Данни »

отмечусь пока только
MARMYSIK

Очередной кошвенцем?

Сообщение MARMYSIK »

из лекарств рефортан есть.больше ничего
Катерли

Очередной кошвенцем?

Сообщение Катерли »

есть то ли цефтриаксон, то ли триаксин, не помню..циклоферон мелким не надо, он не действует на них еще, ронколейкин или деринат..дерината 1 ампула точно есть, еще посмотрю что
Марин :flower: , там катетер будет, колоть не сложно, держать только надо будет, помогла, но два раза в день я не смогу ездить..
Марина Z

Очередной кошвенцем?

Сообщение Марина Z »

да, с катетром можно поколоть.
Яр

Очередной кошвенцем?

Сообщение Яр »

Ну, мелким циклоферон и правда без толку, но там же и взрослые есть.
Цефтриаксона у меня есть аж целых два флакона 8)
Ну хоть фронтлайн возьмите, от ушного клеща он помогает неплохо.
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

Ангелина привезла котенка с грыжей роговицы и инфекцией. Анализы взяли.Котенок в стационаре. Надо тащить к Лужецкому. А он скажет надо операцию. Врачи терапевты сказали что операцию делать придется. Ну если хотим глаз.
Ангелина за 170 км от города. Куратора у котенка фактически нет. Обратно его что ли туда :?
Sima

Очередной кошвенцем?

Сообщение Sima »

А на последних фотографиях трое 4-месячных из одного помета? Которых из пипетки выкормили?
Какие у них проблемы, хотя бы приблизительно?
Катерли

Очередной кошвенцем?

Сообщение Катерли »

ols писал(а):Ангелина привезла котенка с грыжей роговицы и инфекцией. Анализы взяли.Котенок в стационаре. Надо тащить к Лужецкому. А он скажет надо операцию. Врачи терапевты сказали что операцию делать придется. Ну если хотим глаз.
Ангелина за 170 км от города. Куратора у котенка фактически нет. Обратно его что ли туда :?

а какие прогнозы по глазу то? удалять?
я пас до лета с кураторством больных, сорри, непреодолимые обстоятельства личного характеру(
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

Sima писал(а):А на последних фотографиях трое 4-месячных из одного помета? Которых из пипетки выкормили?
Какие у них проблемы, хотя бы приблизительно?
Аня, сопли и глаза гноятся. думаю что ринотрахеит или хламидиоз. или и то и другое в одном флаконе...
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):
ols писал(а):Ангелина привезла котенка с грыжей роговицы и инфекцией. Анализы взяли.Котенок в стационаре. Надо тащить к Лужецкому. А он скажет надо операцию. Врачи терапевты сказали что операцию делать придется. Ну если хотим глаз.

а какие прогнозы по глазу то? удалять?
я пас до лета с кураторством больных, сорри, непреодолимые обстоятельства личного характеру(
Кать, я так поняла с Олиных слов что есть сильно большой шанс спасти глаз, но нужна операция, т.е. деньги на нее. а котенок по сути без куратора, поэтому и заниматься им основательно просто некому.
Катерли

Очередной кошвенцем?

Сообщение Катерли »

я и хотела узнать прогнозы, может кто решится курировать , раз глаз есть шанс спасти, это уже хорошо
Kalvic

Очередной кошвенцем?

Сообщение Kalvic »

нужна операция по ушиванию грыжи роговицы.
Марина Z

Очередной кошвенцем?

Сообщение Марина Z »

и сколь такая операция стоит?
Н
Ник 11432

Очередной кошвенцем?

Сообщение Ник 11432 »

Сегодня отвезла в клинику ,как оказалось,дочку сиамской,Оля о ней уже написала выше и беременную кошку.У них были взяты анализы.После того,как будет назначено лечение,всех буду лечить.Кошка осталась в стационаре-будет там рожать,чтобы посмотреть на сколько котят затронул вирус.Обратно тащить мамку с детьми наверное не стоит.
Я конечно понимаю,что найти передержку для больной кошки это нереально.Но может кто-нибудь приютит мамашку на время .После пристройства котят,мамку стерелизую и заберу обратно.
пока делаются анализы 4-х месячным доктор посоветовал проколоть дюфалайт 3 раза через день (купила,завтра начну колоть).и лавета-супер.
И еще,я сегодня прибывала в шоке ,ни когда бы не подумала,что бывают такие ветврачи.Наталья Андреевна С такой аккуратностью и нежностью осматривала больных котеек,Без всякой брезгливости и отвращения.Симочка горлопанила песни,а дичек в ее руках превратился в смиренного зверька ! :love:Она с большим удовольствием ответила на множество моих вопросов все подробно расписала. :flower:
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

Котейка дочка Махи, сестра Лёхи отмороженных.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36328
проживали под соседским сараем мамы Ангелины.
Только у мелкорй, в отличии от тех что у меня, глаза и нос в ужасном состоянии. Моя врач строго сказала, чтоб неделю я ее домой тащить даже не думала.Хотя я готовилась морально взять ее на передержку. 29-ой.....
ols

Очередной кошвенцем?

Сообщение ols »

Марина Z писал(а):и сколь такая операция стоит?
Я не знаю,надо ехать на осмотр либо к Лужецкому, либо к Байковой. Больше никто сделать не сможет.
Куратора у мелкой нет. Плюс инфекция, оперировать сейчас пока все равно никак. Она оставлена в стационаре, желающих помочь ей оплатить свое лечение пока нет :(
Н
Ник 11432

Очередной кошвенцем?

Сообщение Ник 11432 »

:help: :help: :help:
Люди добрые, помогите пожалуйста.
Я боюсь ,что мама в любой момент передумает и бедные животинки так и останутся там чахнуть.
Вы не думайте ,что я хочу спихнуть на вас всех кошек . Я буду помогать по возможности _могу стать куратором,но без со-кураторов мне не обойтись,потому как ездить в город часто не смогу.буду заниматься отбором ручек ,так что пиарить можно будет на мой телефон,частично смогу оплатить кастрацию животных ,в общем делать все ,что в моих силах.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ!
Ответить

Вернуться в «Архив»