Сегодня отвезла в клинику ,как оказалось,дочку сиамской,Оля о ней уже написала выше и беременную кошку.У них были взяты анализы.После того,как будет назначено лечение,всех буду лечить.Кошка осталась в стационаре-будет там рожать,чтобы посмотреть на сколько котят затронул вирус.Обратно тащить мамку с детьми наверное не стоит.
Я конечно понимаю,что найти передержку для больной кошки это нереально.Но может кто-нибудь приютит мамашку на время .После пристройства котят,мамку стерелизую и заберу обратно.
пока делаются анализы 4-х месячным доктор посоветовал проколоть дюфалайт 3 раза через день (купила,завтра начну колоть).и лавета-супер.
И еще,я сегодня прибывала в шоке ,ни когда бы не подумала,что бывают такие ветврачи.Наталья Андреевна С такой аккуратностью и нежностью осматривала больных котеек,Без всякой брезгливости и отвращения.Симочка горлопанила песни,а дичек в ее руках превратился в смиренного зверька !

Она с большим удовольствием ответила на множество моих вопросов все подробно расписала.