Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой энергичный пес ждет своего хозяина
Добавлено: 03 фев 2010, 22:35
Посетитель
Автор темы
Добро пожаловать!!! Меня зовут - Рудик!
Вот такой я и есть! Все говорят, что я похож на лису, и когда я иду по улице- дети часто кричат мне - Лиса, лиса, куда пошла!!! Ну я и не обижаюсь, потому как очень хорошо отношусь к детям. Вообще я очень добрый, люблю находиться дома в обществе хозяйки, Людмила Александровна говорит, что я очень ласковый и нежный . Кто такая Людмила Александровна? Это - моя спасительница, которая взяла меня с улицы к себе домой и обещала мне найти свой дом и своего хозяина, и я каждый день жду его, все время думаю - а какой он интересно - мой хозяин? Очень хочется поскорее домой. У Л.А. мне конечно тоже очень хорошо, но тут по мимо меня живет несколько собачек, (с которыми я, кстати, дружу),и еще один очень противный кот ( вот кого бы я с радостью съел, но из уважения к Л.В. приходится терпеть), а мне хочется своего НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА. Мне так хочется встречать его с работы, сопровождать на улице, а по вечерам наблюдать за ним как он, мой хозяин, смотрит телевизор или читает книгу, подкрасться к нему тихонечко, лечь возле него, уткнуть свой мокрый нос ему в ногу, и засыпать, засыпать тихонечко, не спеша, все время думая, что вот ОН -МОЙ -МОЙ ХОЗЯИН! Ну, что еще Вам рассказать о себе? Мне 1 годик , я очень культурно веду себя дома, терплю до выгула, а гуляют со мной 2 раза в день, и у меня всегда отличное настроение , единсвтенное, что я ...боюсь... машин , не.. ну а чего они так рычат то а ? Ну я надеюсь, что - ты - мой хозяин - не передумаешь меня брать из-за этого а ? Ведь знаешь, в моей жизни уже был один хозяин, но когда я подрос он меня почему-то выгнал , но не будем вспоминать прошлое, я все же очень надеюсь на то, что у меня еще все впереди А если у кого-то появились какие - нибудь вопросы по поводу меня, то не стесняйтесь и звоните Людмиле Александровне, вот по этому тел дом.745-06-23; моб.911-919-33-47. А вот и Я!!!
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 05 мар 2010, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Здоровский текст! Настя, спасибо огромное! Я только фотки, которые на улице, немного в фотошопе обработаю, и Вам скину. Только про кота... немного того... ну как сказать. Я этого кота видела. Там неизвестно, кто кого съест. Ну а если серьезно, Рудик вроде с котами не очень. А что касается стихотворения, оно действительно грустное. Но с Рудиком примерно так все и было. Кому интересно, посмотрите тему viewtopic.php?f=2&t=30937&start=90&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA
Котов Рудик, вообще, не любит. На улице их гоняет. С собаками - агрессивно, т.к. было много покусов на нем, когда его привезли, можно сделать вывод, что ему здорово доставалось от собак.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Мальчик начал охранять квартиру! У нас на площадке частенько курят соседи и вот, теперь Рудик возмущается! И еще рычит на вновь пробывших гостей ( которых он не знает) !
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Вчера, около 9-ти вечера был звонок и с ходу: "Мне очень понравился мальчик, а можно сейчас приехать и забрать? Мы живем на ВО в новом комплексе. У нас была собака, но вчера попал под машину ( какой-то породистый). Я очень серьезно отношусь к этому решению ( это я спросила, что зачем им нужна дворняга).Согласна и с договором и привезу свой паспорт. Мы приедем на своей машине." Когда я сказала, что не очень серьезно забирать собаку поздно вечером, а лучше утром, то женщина согласилась. Она собиралась приехать сегодня ( звонить должна была в 10 утра) с дочерью, которая учится в 5 классе. До сих пор звонит и едет ! ! ! ? ? ? Дама, а позвонить СЛАБО? Я уже не говорю, что можно было и извиниться!
Заголовок сообщения: Re: Молодой энергичный пес ждет своего хозяина
Добавлено: 17 мар 2010, 21:17
Посетитель
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
Вчера, около 9-ти вечера был звонок и с ходу: "Мне очень понравился мальчик, а можно сейчас приехать и забрать? Мы живем на ВО в новом комплексе. У нас была собака, но вчера попал под машину ( какой-то породистый). Я очень серьезно отношусь к этому решению ( это я спросила, что зачем им нужна дворняга).Согласна и с договором и привезу свой паспорт. Мы приедем на своей машине." Когда я сказала, что не очень серьезно забирать собаку поздно вечером, а лучше утром, то женщина согласилась. Она собиралась приехать сегодня ( звонить должна была в 10 утра) с дочерью, которая учится в 5 классе. До сих пор звонит и едет ! ! ! ? ? ? Дама, а позвонить СЛАБО? Я уже не говорю, что можно было и извиниться!
Возможно просто женщина звонила в состояни афекта или шока, все таки потерть собаку - это очень тяжело, а на утро может вообще депрессия случилась. А по поводу выставки - я думаюд,что это хорошая идея
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Рудик наконец дождался своего хозяина и 19 мая уехал в новый дом. Уважаемые модераторы, перенесите, пож-та, нас в хеппи. Тему создавала не я, поэтому не могу изменить главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2