Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомых за городом дом жили две колли обе девочки первая дожила до 15 лет, а вторая вчера умерла. Людям очень тяжело, никого не осталось. Нужна собака колли именно девочка, возраст не важен, жить будет в доме. Никаких цепей, будок и т.д. и т.п. 929-96-13 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на колли девочку
Добавлено: 03 фев 2010, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Так быстро хотят взять новую колли? Только вчера умерла та, родная и любимая, а сегодня уже на новую готовы. Я бы так не смогла, наверно. Бездомную могла бы притащить хоть в день смерти своей собаки, а новую специально долго бы не заводила. Но у всех свое восприятие...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
На этого потеряха уже есть руки. Если на самом деле хотят и это не сиюминутное желание срочно заполнить пустоту, я с ними свяжусь и обязательно подберем друга. Может конечно подождать придется..... хотяу нас колли в последнее врем не редкость.
Если людям действительно надо колли - они всегда готовы ждать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Очень очень надеемся что сердце сжалится и возьмут этого парня!(ведь когда сердце плачет,чтоб унять боль от потери любимца...другую собаку не заводишь,а просто забираешь с улицы,чтоб подарить заботу,тепло и уют этому брошенному ненужному и отчаявшемуся существу...и совсем неважно парень это или девка...)ну по крайней мере у меня было так(только все таки не на следующий день после утраты моего любимого Майсика)...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 04 фев 2010, 22:15
Участник
У Кати в приюте в Лаголово сидит абсолютно потрясающая девочка-метис колли.Щену месяцев 6-7. Жаль, но нет ни одной фотки. Вот ссылка на ее приют viewtopic.php?f=14&t=18368 Ей можно позвонить - договориться о встрече 8-950-038-44-19
Дель а почему вы сразу предлагаете может эту коляшку ищут хозяева
предлагайте нас, пожалуйста!!!! на потеряшке собу зарегистрировали и объявы вешают...но собачка такая худая и грустная- явно не сегодня потерялась((( а сколько ее охранники будут в торговом центре держать- неизвестно((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я не ,,пристраиваю,, собаку,я дала ссылку на тему,где хотят взять колли,ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,что она БЕЗДОМНАЯ . Так,на случай. И не более того.
Не обижайтесь, я не вам писала,а девочкам которые собачку нашли и стали активно предлагать, хотя ещё и СУТОК (!!!!) не прошло как собаку нашли! Они просто поторопились, возможно собаку ищут, а они бы её "пристроили". Мы пока заберем собаку на передержку и будем искать хозяев.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я не ,,пристраиваю,, собаку,я дала ссылку на тему,где хотят взять колли,ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,что она БЕЗДОМНАЯ . Так,на случай. И не более того.
Дель, спасибо!!!
в Потеряшку моя знакомая еще вчера звонила и там зарегистрировала собу
А предлагать ее на пристройство сразу начали по двум причинам: похоже, на улице она уже достаточно долго, да и торговый ценрт- не передержка((((((((((( опасно(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 фев 2010, 13:44
Посетитель
ирина романова писал(а):
А предлагать ее на пристройство сразу начали по двум причинам: похоже, на улице она уже достаточно долго, да и торговый ценрт- не передержка((((((((((( опасно(((
Ирина, по виду собаки совершенно не следует, что она потерялась давно - она чистенькая, шерсть расчесана. Она просто старенькая. И, я надеюсь, ее хозяева уже бегут за ней. Жду от них звонка.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Ирина, безусловно, вы сделали то, что знали. Просто её зарегистрировали в Потеряшке как мелкого метиса, вот Тамаре Германовне и не сообщили. Если что на будущее, можете сразу мне звонить Но лучше что б вы колли никода не находили больше пусть все колли сидят дома !!!
Тамара Георгиевна, белая шелть. напишу ответ в собственной теме, а то автор этой темы и так будет удивлен))))))))) Наталья, извините, что мы тут-как выяснилось- не по вашей теме писали!
Собу тока что забрали хозяева!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4