Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кристиан. Ласковый игривый котик. 1 год, кастрирован. Любит исследовать квартиру на наличие в доме подходящих кошачьих игрушек. Самостоятельный, но всегда рад кошачьему компаньону. Отлично ладит со всеми животными в доме, поскольку абсолютно недоминантен. Отдается по договору. 8921-979-32-12 Светлана
Фотосессию делала Эля Ватель:
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 28 май 2010, 12:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, в клетке жить очень плохо...мои девочки там сидели 10 дней, но когда 3 месяца-это уже перебор... К сожалению, на ум приходит только платная передержка, где Гаврюша сидел. Пожалуйста, помогите коту кто в состоянии!!!!!!!!!!
люди! помогите сделать кошачью жизнь счастливой! котику трудно объяснить, что я не могу его взять, пока не пристрою предыдущего, а он так жалобно смотрит из решетки....
да и совсем немного прошу - теплый угол и капельку внимания коту. всем остальным кота обеспечу, как место освободится - заберу, если он сам не пристроится быстрее.
как-то не по себе просить передержку коту, когда вокруг столько живности по парадным разбросаны.... но.... ничего не остается больше... может кто и откликнется.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
haradrim писал(а):
Как ведет себя засранец?
"Зачем котейку обижаете?' Крис нормально ходит в лоток- ттт, старательно закапывает. По-моему, ему нравится копаться в лотке . Аппетит хороший. Корм ест и от вкуснеького не отказывается. Но... купила ему паштет Hills, есть не стал От кусочков вареной говядины и печенки не отказался и содержимое баночки (отечественный продукт), купленной для Аси (кошека-найденыш), съел с удовольствием. Еще дичится, но только меня, хотя, если возьмешь на руки и станешь гладить и почесывать, размурлыкается, потягивается, живот подставляет. Крису выделен угол 1.5*1 м: его лежанка, за ней миски и игрушки - под столом, слева территория кота отгорожена второй столешницей стола, справа частично отгорожена коробкой, за которой в углу, где раньше было место моего пса Бони, стоит его лоток. Крис играет пока там же. Делает вылазки во "внешний мир" Крис и Ася занимаются гляделками - cидят на своих лежанках и глядят друг на друга. Ася периодически пытается подобраться к корму Криса: обходит справа, садится за коробкой, думает, что ее не видно, сидит, "думу думает..." - как бы утащить вкусно пахнущий корм . А Крис следит за ней из своего укрытия, на мордашке интерес. C Бони отношения нейтральные, уже не шарахается от мимо проходящего пса. Спокойно лежал на моей груди, видя, что и Бони лежит на диване. Крис иногда издает странные звуки - не то оборванное "Мяу", не то оборванный плевок , очень забавно. Когда спит, подергиваются лапы, рот, брови, один глаз приоткрытый, иногда приоткрывает рот, так и спит. Меня немного беспокоит то, что когда его берешь на руки, он замирает с поджатым хвостом, делай с ним, что хочешь, как положишь, так и будет лежать, не меняя положения. Правда, когда к нему под стол пробираешься, уже может пошипеть и убежать (в первые дни даже не двигался ). Начинаешь его гладить и чесать, расслабляется и мурлычет, щеки и подбородок подставляет. Стараюсь каждый день тесно "контактировать" с ним. Думаю в выходные перенести его миски в место кормежки Аси и лежанку поставить к масляной батарее, около которой Ася любит лежать и греть свои лапы, спину и попу, пусть с другой стороны Крис лежит.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 11 фев 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
haradrim писал(а):
Наконец-то кот обрел кошачью жизнь!
Да еще не совсем. Вот когда сам будет приходить поласкаться и будет играть с кошками... на Асю надежды мало, она почти все время думает о еде , играет мало, с Патриком только в последнюю неделю стала активно играть, но инициатива всегда была с его стороны, а Крис робеет.
Цитата:
Грустно будет снова его в клетку отправлять....
Да уж... Крису нужно общение. Он молод и любопытен. Проблемы с лотком нет -ттт . Кот неагрессивный, хотя и побаивается, но он во внешнем мире, в котором ему предстоит жить, находится меньше недели... Крис еще не раскрыл свою кошачью натуру, надо помочь ему в этом. А шубка у него - шелковистая, плюшевая, приятно гладить .
Ася, стервочка, гоняет Криса . Кот и так почти не выходит из-под стола, на диване лежит, когда я его достаю и укладываю, без меня почти не лежит Но прогресс есть: из моих рук ест, не прячется так, как раньше, когда я залезаю к нему под стол положить еду, налить воду. Играет со мной и сам по себе. Выношу Криса по вечерам из комнаты, показываю ему квартиру, людей, пусть привыкает к незнакомым звукам, а то даже от шума воды шарахается . Криса интересует происходящее на улице, с любопытством смотрит на огни движущихся машин. В лоток ходит аккуратно P.S. Вот сейчас Крис поел, сходил в лоток,стал шуршать чем-то под столом, а Ася напротив лежит на своей лежанке и наблюдает за ним. Она в последние дни стала укладываться на место Криса, гоняю ее, когда я дома , бедному коту остается узкая полка стеллажа .
Ася сегодня на испытательном сроке, смотрим, можно ли ее оставить на время моего отпуска у моей знакомой, у которой кошка 7.5 лет, обижающая всех. Я еще подумала, пусть почувствует, каково это, когда тебя обижают, но моя нахалка обошла все комнаты, заглянула, куда можно, перекусила, а хозяйка ходила за ней и смотрела, что Ася делает , пока никакой агресии, может, в шоке от такой наглости Ночь и завтрашний день покажут, можно ли Асю оставить там. Думала, Крис обрадуется и будет выходить из убежища, так нет, все равно там сидит, только поиграл почти "на воле" Вытащила из-под стола миски с едой и водой, чтобы постимулировать Криса к выходу в люди.
haradrim писал(а):
вот тюфяк, нет чтобы соблазнить дэвушку своей прелестной шкуркой )))
Ее даже обаятельный Патрик долго не мог очаровать, а так старался , на молодого робкого она не западет, капризуля . А Крис иногда нежные звуки издает под столом, может, зазывает Асю?
Ночь... Аси нет... Я погасила верхний свет, комнату освещает только телевизор... Крис вышел на охоту... Шуршит-гремит чем-то, игрушки уже закатил, но для игры в охотника много не надо . Пошел в обход, попил воду из собачьей миски (и этот туда же ) Криса не видно-черный, только по шуршанию понятно, где он, но чем занимвется, непонимаю - боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть. Гнездо вьет Без Аси осмелел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3