Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько раз в день кошка должна писать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Собственно, вопрос в теме. :write:
Касается, естественно, здоровых кошей.
На одном из форумов вычитала, что 1 - 4 раза в день, на другом, что 5 -6.
В общем-то, я понимаю, что все субъективно и зависит от кол-ва выпитой жидкости и от питания.
У кого какой опыт на эту тему?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Наш фурит раза 3.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

мои 2-3 раза
Буква И

Сообщение Буква И »

Моя 2 раза в сутки.
a
andreyif

Сообщение andreyif »

у нас две своих и 3 на передержке и прудят они от 2 до 5 раз в день каждая индивидуально
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

хм, моя старшая ходит 4-6 раз. И как-то я давно читала, что это не нормально :(
младшая 1-2 раза, а передержка тоже много - раз 6 в день точно.
наверно все-таки надо почитать какую-то спец. литературу, чтобы владеть достоверной информацией.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Сорри за офф: Может, лучше не надо читать? А то я, например, как где чего почитаю - так на своего сразу пристально гляжу: чего-то он сонный, что-то он спит и спит. Трогаю носики ушки. Ой, котя чихнул. Ситуация как в "Трое в лодке" :)
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Виктория, согласна с Вами. У меня то же самое. СтОит только узнать о какой-нибудь человеческой/кошачей болячке, сразу же ищу у себя/у котов ее симптомы, хожу за ними по пятам. :D

У меня старший ходит раза 3-4 в день, а младший (7 мес.) от 4 до 6 раз, в зависимости от того, спит он целый день или носится.
Пыталась собрать у него анализ мочи (на всякий случай), пока не получилось, так как эта козявка никак не хочет ходить без наполнителя: ходит пищит, но писать в пустой лоток категорически отказывается.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Виктория1972 писал(а):Сорри за офф: Может, лучше не надо читать? А то я, например, как где чего почитаю - так на своего сразу пристально гляжу: чего-то он сонный, что-то он спит и спит. Трогаю носики ушки. Ой, котя чихнул. Ситуация как в "Трое в лодке" :)
это понятно, у многих такое бывает ;)
но ведь частое мочеиспускание может говорить о некоторых болезнях - цистит, диабет и т.п.
А мы будет сидеть и думать, что это нормально вместо того, чтобы обследовать и лечить животное :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Думаю, норма где-то ближе к 2-4 раза. Один - слишком редко.
5-6 тоже вариант нормы, если это нормальные пописы, а не частые присаживания при цистите.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

4-5. Чем больше пьет, тем больше писает. Все как у людей!
Все индивидуально.
Вот, если присаживается и не писает - плохой сигнал. Неполадки с почками или мочевым пузырем (разные, нужна консультация вет.врача).
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»