Кристина, это Вы про Ванечку?Кристина82 писал(а):Вот и я бы хотела знать, у меня кобель пока был не кастрирован тоже реагировал на стерилизованную 100 лет назад суку... сейчас кастрирован тоже, успокоился вроде...
я задумалась.....Наталия Петровна писал(а):Мы держим только псов. К стерилизованным сукам они относятся как к девочкам, но без сексуального интереса.
Но бывало, что буквально лезли под хвост. И потом выяснялось, что у этих сук появились какие-то выделения.
Буквально на днях мой ротвейлер пристал с серьезными намерениями к знакомой лабрадорше. Хозяин негодовал, ведь собака пару лет назад стерилизована. Разобрался потом, у лабрадорши что-то с мочевым пузырем, застудилась на морозе. Вероятно, пахло кровью, что и вызвало интерес моего пса.
то то и оно,что кобл у меня не маньяк..на улице при знакомстве с течной сукой,подходит по команде "ко мне"...поэтому то я и задумалась..Наталия Петровна писал(а):Бывают, конечно, псы - сексуальные маньяки, которые на что угодно делают садку. Бывают такие эротические игры, особенно у молодняка.
Ну, а с запахом крови я бы не исключила вариант.
У нашего кобеля-бульмастифа был гемморой. И когда кровило под хвостом, к нему начинали по дурному приставать некоторые псы. За что получали трепку.
да! но до этого(пол года) никакой реакции на нее не было! вот в чем вопрос.Kapito$ka писал(а):Так кобель-то нестерилизован)))