Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 02 фев 2010, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
очень ищем машину
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 02 фев 2010, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
бедные собачки! Как здорово ,что питерцы взялись помочь, спасибо им за это! Я летом была в Саратове,там стоолько бездомных собак....Видела в основном крупных.Знаю,что их там отстреливают .
Добавлено: 02 фев 2010, 20:33
Частый гость
Девочки! по моему объявлению о перевозке отзвонились люди. Они занимаются перевозкой животных,у них какой-то мини автобусик Пежо,готовы перевезти наших лысиков Нужен сопровождающий обязательно
Стоимость поездки по их прикидки будет стоить 20 т.р. Мы с ними обговариваем момент о ночевке,я предложила доплатить чуть водителю,только,чтобы без остановок,т.к. не представляю,где в момент ночевки разместить 6 собак они сейчас точно продумают,когда это сделать,я сказала,что нам,чем раньше,тем лучше,обговорим момент денег и ночевки Девочки мне будут отзваниваться чуть позже,я точно должна сказать устраивает ли меня сумма, условия Девочки,пожалуйста, отпишитесь кто готов в этом учавствовать ,кого устраивает сумма? и нужен сопровождающий! и что по лысикам,Аня пропала? Кто точно готов оплатить поездку?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 02 фев 2010, 20:58
Частый гость
Люди мне отзвонились Условия такие по приезду в Саратов обеспечить водителю ночлег,чтобы он выспался перед отъездом,а так же обед во время поездки Обратно водитель едет без остановок,за это хотят сверху 5000 тысяч,итого сумма получается 25 000+ деньги на еду,наверное,нужно дать сопровождающему с собой вот готовы выехать уже послезавтра я должна сегодня вечером,максимум завтра утром дать ответ Пожалуйста,отпишитесь,кто готов,если это будет 3 собаки,то нет смысла и таких денег у меня нет Машина Пежо партнер
Добавлено: 02 фев 2010, 23:05
Старожил
есть возможность привезти собак в Питер на поезде, с документами вопрос вобщем-то решился. сопровождающие в поезд тоже есть. так что если лысым не найдется куда ехать, то машина на фиг не нужна.
помогите передержкой лысым! у мелкого демодекоз. это лечится!
Добавлено: 02 фев 2010, 23:37
Старожил
помолчим. всем страшно с Аней поговорить. а если Аня молчит, то и машина не нужна. а значит поездом повезем. а поездом Юля ЮпИ все проблемы решит. а так-то мы покричать можем, да. в ринге, например, пописАть че-нидь по делу.
хочется ругаться, чесслово.
теперь так.
Натальинька писал(а):
Люди мне отзвонились Условия такие по приезду в Саратов обеспечить водителю ночлег,чтобы он выспался перед отъездом,а так же обед во время поездки Обратно водитель едет без остановок,за это хотят сверху 5000 тысяч,итого сумма получается 25 000+ деньги на еду,наверное,нужно дать сопровождающему с собой вот готовы выехать уже послезавтра я должна сегодня вечером,максимум завтра утром дать ответ Пожалуйста,отпишитесь,кто готов,если это будет 3 собаки,то нет смысла и таких денег у меня нет Машина Пежо партнер
Почему такая срочность? Нельзя поездку на неделю перенести?
Добавлено: 02 фев 2010, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
есть возможность привезти собак в Питер на поезде, с документами вопрос вобщем-то решился. сопровождающие в поезд тоже есть. так что если лысым не найдется куда ехать, то машина на фиг не нужна.
Я тут относительно недавно. Не очень понимаю - а в Саратове не лечится демодекоз? если деньги им прислать, лекарства, какие надо? То есть вопрос - о необходимости перевоза в Питер...так ли она остро стоит? или можно лечить и в Саратове?
Добавлено: 02 фев 2010, 23:46
Частый гость
Цитата:
помолчим. всем страшно с Аней поговорить. а если Аня молчит, то и машина не нужна. а значит поездом повезем. а поездом Юля ЮпИ все проблемы решит. а так-то мы покричать можем, да. в ринге, например, пописАть че-нидь по делу.
хочется ругаться, чесслово.
Юль,не надо на нас ругаться! мы все себе слабо представляем как это и что,вот и тормозим,я никогда так собак не возила,только сама,на своих машинах,Вы хоть представляете как это можно сделать,мы нет,вот и прикидываем,что и как,тут много проблем,всяких закавырок,вот находится вариант,а он кому-то не подходит и все заново,да и вобще я последними событиями в жизни с головой просто не очень,поэтому торможу,честно ну,а в Рингах я точно не пишу и даже не знаю,что вообще происходит на форуме ...
Ане,я позвонить никак не могу,у меня минус 478 рублей на телефоне,весь вечер кому-то звонила,решала вопрос с перевозками,я просто отключена,да и время уже
Последний раз редактировалось Натальинька 02 фев 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Я тут относительно недавно. Не очень понимаю - а в Саратове не лечится демодекоз? если деньги им прислать, лекарства, какие надо? То есть вопрос - о необходимости перевоза в Питер...так ли она остро стоит? или можно лечить и в Саратове?
а вы уверенны что эти деньги пойдут куда надо??а тут мы лично сможем контролировать!
Добавлено: 02 фев 2010, 23:48
Частый гость
Цитата:
срочность только в том,что хочется быстрее всех спасти! очень жалко беленькую девочку,нашу,она голенькая,ей там очень холодно,да и жалкая такая,хочется быстрее спасти! Всех хочется быстрее спасти,в том числе и этих лысиков,которых тоже надо срочно лечить
Добавлено: 02 фев 2010, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Натальинька писал(а):
Цитата:
срочность только в том,что хочется быстрее всех спасти! очень жалко беленькую девочку,нашу,она голенькая,ей там очень холодно,да и жалкая такая,хочется быстрее спасти! Всех хочется быстрее спасти,в том числе и этих лысиков,которых тоже надо срочно лечить
ЛЫСИКОВ - ОСОБЕННО! Очень хочу им чем-то помочь. Когда привезёте - буду тоже участвовать в их судьбе!
Добавлено: 02 фев 2010, 23:56
Старожил
Натальинька писал(а):
Цитата:
жалко всех. но после завтра - слишком рано. не успеть подготовить.
Кураторы, хоть деньги на собак собирайте, что ли... темы на своих создайте...
Добавлено: 03 фев 2010, 00:02
Частый гость
Юль,мы на нашу беленькую тему делать не будем,сами оплатим,едет ко мне,ничего нам не надо,так что только в других покричим Тогда я завтра даю отбой машине,правильно,девочки?
Добавлено: 03 фев 2010, 00:06
Старожил
да подождите, че так сразу лысых-то бросать? не надо отбой, скажите, что после завтра все равно никак. примерно через неделю нам надо будет машину, в ближ. дни датите подтверждение или отбой. вот блин тетеньки... сразу отбой....
да подождите, че так сразу лысых-то бросать? не надо отбой, скажите, что после завтра все равно никак. примерно через неделю нам надо будет машину, в ближ. дни датите подтверждение или отбой. вот блин тетеньки... сразу отбой....
ну если есть надежда наскрести на них но на что тогда потом их лечить??
Добавлено: 03 фев 2010, 00:13
Частый гость
не,я имела ввиду отбой на ближайшую поездку,что как вариант оставим,но так срочно пока никак,все так и скажу!
Лысиков,конечно,не хочется бросать((( нужен куратор мальчикам а лучше сразу нескольких!!!
Пока даже куратора нет, надо с этого начинать, если говорить о лысиках. Надо понимать, что сумма их лечения ещё будет включать стоимость стационара минимум на 1,5 месяца на 2 собак.Пока помочь готовы деньгами на них 2-3 человека, этого очень мало.
Добавлено: 03 фев 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
Русалочка писал(а):
ЮпИ писал(а):
Здравствуйте! Сегодня мы возили Рики к ветеринару. Сначала посветили на лишай - лишая не оказалось. Сделали соскоб, по результатам которого был поставлен диагноз демодекоз (в очень обширной форме) Но врач сказала, что шанс спасти собаку все-таки есть... Было назначено следующее лечение: 1. Ивермек внутрь по схеме: 1 день - 0,04 мл 2 день - 0,07 мл 3 день - 0,1 мл 4 день - 0,14 мл 5 день - 0,18 мл 6 день - 0,21 мл затем в этой(последней) дозе еще 20 дней После этого, т.е. через 26 дней, нужно будет сделать повторный соскоб 2. Имунофан по 1 мл в/м 1 р/д. Через день 5 инъекций 3. Сера кормовая (в пищу на кончике ножа) при каждом приеме пищи 4. тб. Карсил по 1 тб 1 р/д 3 месяца 5. Наружно капли "Адвокат" Это только первый курс длительного лечения, если, конечно, не будет наблюдаться отрицательной динамики. Вторую собаку сказали, что тоже обязательно нужно привести в клинику, чтобы взять соскоб(чтобы в дальнейшем можно было наблюдать динамику) и взвесить, т.к. ивермек очень токсичный и нужно точно рассчитать дозировку. А собаки очень истощенные, особенно Рики, и даже небольшое увеличение дозы может вызвать гибель животных... Осуществить это лечение в условиях нашего приюта просто нереально... Забрать их из приюта у нас некуда... а в приюте они погибнут однозначно...
а пока что только четырех переправить низя??а потом когда на лысиков собирем то уже тогда о них подумаем и к тому времени уже может еще кого прихватим??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2