Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оставшийся щенок у наркоманов близ Автово ! Пиар ! хозяин уходит в запой...
Добавлено: 02 фев 2010, 15:30
Частый гость
Автор темы
О щенках узнала Людмила Ивановна, женщина из темы про Петю. Изначально их было четыре + мама, они каким то образом оказались у наркомана из соседнего с ней подъезда, сколько им времени не известно. Оказалось - неблагополучная семья... собака их личная, двух щенков отдали по "своим каналам", одного забрала вчера деаушка по объявлению в ин-те. Осталась одна девочка ! Помогите пиаром пожалуйста ! Звоните пожалуйста Людмиле Ивановне - тел. 8 911 979 18 60, она проводит до его квартиры ! мой тел 8 -952-352-35-97
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 14 мар 2010, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Я знаю ЛИ. Но потеряла зарядник от фотоаппарата. Это возле Континента видимо. ЛИ тут живет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ! Нужна помощь - сфотографировать щенков, находящихся у наркоманов. 10 мин от Автово
Добавлено: 20 фев 2010, 14:49
Частый гость
Автор темы
Наташа - спасибо !!!! Извиняюсь- выпала совершенно на время.....какие же классные псы !!!!!!! Только два ? чего они вообще говорят то ? подержат еще ? надо заниматься конечно - по передержкам кидать, но где же их найти ??? изможденным кстати не выглядят....
Щенков кормят, любят,подержат.Но нужно их активно пиарить и лучше на телефон той бабули, с которой я встречалась.Мамашку стерильнуть, а то опять щенки будуи.Осталось два, остальных раздали по знакомым.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - сфотографировать щенков, находящихся у наркоманов. Осталась одна лапочка - девочка ! помогите пиаром.
Добавлено: 14 мар 2010, 19:34
Частый гость
Автор темы
Люди !!!! Помогите пиаром !!!! Вчера хозяин напился и свалился на дороге, рядом с ним сидела мамашка и щенок и выли ! В таком виде их застала Л И долго искала кого то чтобы его утащили, понятно, что питаются животные в таких условиях.... Завтра-послезавтра Л И занесет ему корм, но нужно срочно пристроить щенка !!!! И стерилизовать собаку ! Иначе все сначала !!!
Заголовок сообщения: Re: Оставшийся щенок у наркоманов близ Автово ! Пиар ! хозяин уходит в запой...
Добавлено: 19 мар 2010, 21:36
Частый гость
Автор темы
Одного из "пристроенных" щенков увезли от "хоязев" сегодня совершенно истощенного в надежные руки.... Но этих рук на всех не хватит !!! Помогите пиаром оставшейся девочке ! Боюсь лопнет у него терпение - отдаст конченным алкашам......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1