Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Боцман. Старый, добрый пес... Все у него крайне плохо((
Добавлено: 01 фев 2010, 20:50
Друг хвостов
Автор темы
Честно говоря, я не знаю откуда он - но точно с улицы. Люди, которые его привезли, сказали, что нашли в мороз в сугробе! Ходить Ботя не мог... По результатам осмотра выяснилось, что у его вывих ТБС, нужна операция. Но у него плохие анализы и пока оперировать невозможно. Что бы подтянуть показатели работы внутренних органов нужен примерно на месяц терапевтический курс. Кураторы были не готовы к такому повороту...
04.02.2010 сделано УЗИ. По результатам - опухоль на мочевом пузыре. Это грозит тем, что собака перестанет писать и тогда все... Будем решать с кураторами.
В общем, нужна финансовая помощь! Нужно что-то думать-куда ж ему дальше. Пожалуйста, помогите!
Если он совсем стариканчик его наверное нужно на пенсию пристроить. Раз на операцию под наркозом берут может он не такой и старый? Моему собакевичу камни с зубов чистили под наркозом только до 12 лет. Потом страшновато. Добавьте информации.
Заголовок сообщения: Re: IF: Боцман. Старый, добрый пес... Все у него крайне плохо((
Добавлено: 04 фев 2010, 18:49
Друг хвостов
Автор темы
04.02.2010 сделано УЗИ. По результатам - опухоль на мочевом пузыре. Это грозит тем, что собака перестанет писать и тогда все... Будем решать с кураторами.
Наш Мася после 15 лет тоже писал не очень, правда я не знаю почему. Анализы по опухолевым процессам были тоже не очень, мы в подробности вдаваться не стали. Возраст знаете ли. Были рады и тому, что после инсульта сам ходить стал. У него тогда обнаружили четыре нарушения в работе сердца, прогноз был, что проживет 2-3 месяца, а он прожил после этого ещё два года! Он как-то долго начал расхаживался перед тем как писнуть. За один раз получалось не всегда, выписывался за 2-3 попытки. А потом мы ему помогать стали, нажимать на область мочевого пузыря, когда тот был полный, и все стало просто. Прожил с нами 16 лет и 8 месяцев. А печень это не самое страшное, больные почки - вот это приговор на 100%. Если ходить сможет, может какая бабуська приютит старичка? Бабуськам то тоже старички больше всего и подходят, т.к. они (бабуськи) бывают сами оч. старыми и боятся заводить молодую собаку, т.к если помрут, то за собакой ухаживать некому будет. Старичек то как раз для такой бабуськи! Он же в длительных прогулках не нуждается! Да и общения - внимания не сильно требует. Будут вместе во дворе сидеть, да на солнышке грется... Подлечить, объявления в спальных районах поклеить, пораспрашивать соседей во дворе, узнать у какой бабуськи недавно собачка умерла, сходить познакомится и предложить её старичка Боцмана. Будут доживать вместе.
Заголовок сообщения: Re: IF: Боцман. Старый, добрый пес... Все у него крайне плохо((
Добавлено: 04 фев 2010, 22:38
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Подлечить, объявления в спальных районах поклеить, пораспрашивать соседей во дворе, узнать у какой бабуськи недавно собачка умерла, сходить познакомится и предложить её старичка Боцмана. Будут доживать вместе.
Здесь предлагают сделать макетик и пиар! viewtopic.php?t=34609 Я помогу объявления поклеить да с жителями во дворах поговорить, бабуську поискать и с едой для старичка! Напишите, кто еще чем поможет?
Кто может составить мне компанию вместе походить по дворам, пораспрашивать собачников о бабуськах? Живу рядом с м. Московская и м. Парк Победы. Я бы их потом навещала.
Последний раз редактировалось romnata 05 фев 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0