Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Помогит машиной вечером Электросила-Пионерская для таксы.АРХИВ
Добавлено: 01 фев 2010, 15:13
Участник
Автор темы
Нашу новую таксюшку надо перевезти вечером (после 21.00) на Пионерскую с электросилы. Может кто сможет довезти?
СПАСИБО ограмное Любе за помощь машиной!!!!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 01 фев 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
ребят, мне сложно будет ее на метро в переноске, у меня со спиной и плечом швах, честно..аааа....может едет кто с работы по маршруту, может подзадержаться забросить на передержку
в архив можно тему..интересно, собака со слона должна быть чтоб машиной помогли?? давайте я денег на бензин дам, мне все равно на них завтра обезбаливающие покупать
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Помогит машиной вечером Электросила-Пионерская для таксы.
Добавлено: 01 фев 2010, 19:09
Участник
Автор темы
С телеф.пишу спрашивают про кусачесть, и будет ли сопровожд или переноска.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Любе огромное спасибо за доставку Матильды ( классика жанра просто) на передержку!! она кабанчик, надо худеть, в переноску б не вошла, но спокойная, вообще прелесть..
тему в архив можно, Мотька на пути к новой жизни уже
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Помогит машиной вечером Электросила-Пионерская для таксы.АРХИВ
Добавлено: 02 фев 2010, 00:03
Свой на форуме
Тетя Мотя уже у меня. Спасибо за доставку Любе и за терпение Кате-Катерли!
Девушка стандарт, черно-подпалая. Ходит пылесосит квартиру. При встрече пыталась хватануть Пеппера, но я пресекла это дело. При входе в квартиру немножко испугалась - мои вышли встречать девицу. Щас пока не проявляет никаких попыток сожрать кого-либо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Помогит машиной вечером Электросила-Пионерская для таксы.АРХИВ
Добавлено: 02 фев 2010, 00:15
Участник
Автор темы
А сфотать-то приобретение есть чем?)))) Я бы темку на нее сделала.
Ира, спасибо!
Добавлено: 02 фев 2010, 00:33
Участник
Автор темы
Чудо))) Возраст какой примерно - по виду молодая кажется?
Хозяева сказали - три года ей, зовут Мотя. Хозяева нашлись по объявкам, на предложение собаку забрать сказали, не хотите себе оставить? У людей приютивших Мотю у самих мопс и чихи, сказали - заберите таксу свою - но хозяева так и не пришли за ней. По словам женщины, с хозами общавшейся - хамоватые и алкаши. Так что я даже телефон их брать не стала. Скорее всего у них еще есть собаки, а может она рожала и на замену ей кого оставили, не знаю..сисечки у нее отвисшие, сказали молозиво было, может ложняк, а может после щенков.. Вообщем старым хозам она без надобности оказалась Но хоть возраст и имя знаем.
Добавлено: 02 фев 2010, 11:30
Свой на форуме
Тетя БегеМотя спала в Басином поролоновом вигваме, ночью покашливала. Утром вполне себе так бодряком встала, пошли погуляли с ней, сделали все дела. Пришли - покушали с аппетитом.
Бегемотя на прогулках носится, как угорелая. С поводка ее лучше не спускать - своего имени и команд не слышит. У меня она носилась на рулетке 5 метров - еле домой утянула Бегемотю.
Моих не трогает - подойдет понюхать, в нос не цепляется. Щас оккупировала плетеное гнездо Басье, все остальные в прихожей на коврике расположились.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2