Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жертвы дачников - два небольших кобелька. один с лета как то выживает , никто не понимает как . а второй нашелся не так давно, полуживой, в колтунах и ему то точно не выжить на улице.буквально на дней его приютили, но в вагончике и плохо ему там- и холодно, и уши болят. его бы в клинику конечно, да... домой мне уже некуда. совсем. Еще и Рекс тот, что с раной в клинике и надо что то решать с ним. поэтому очень прошу помочь с оплатой передержки. 100 рублей в день на каждого и корм. они обязательно пристроятся, только подлечить и в порядок привести. но мне 6 тыс взять просто негде. и не попытаться хоть что то сделать для них я тоже не могу. о бесплатной передержке даже не мечтаю, в каждой теме сос
вот всегда хочется, чтоб у будущих хозяев была дача и собаки на природе жили летом. а каждую зиму убеждаюсь. что все эти "собачки маленькие, чтоб на дачу на руках возить", рискуют зимой подохнуть на тех холерных дачах
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 01 фев 2010, 12:53
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
Боника писал(а):
Я бы с удовольствием съездила, привезла бы их или лохматого в клинику, попробовала бы домашних потом уговорить на передержку
Ева, не могу согласиться на такое щедрое предложение, потому как помню о брошенной Вами в IF собаке
Марина! Да она уже везде предлагает- ещё пока никуда не доехала, можно пока не бояться, просто самопиар опять по старой схемке. Услуги по доезду, кстати, платные - это для тех, кто поведётся.
Буду с соседкой переговаривать-она когда-то соглашалась на метиса миттеля на передержку, а тут ещё меньше собакевичи!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Марина! Да она уже везде предлагает- ещё пока никуда не доехала, можно пока не бояться, просто самопиар опять по старой схемке. Услуги по доезду, кстати, платные - это для тех, кто поведётся.
Не знаю откуда такая информация..... это единственный человек, который откликнулся помочь машиной Пете !!! и помог..... !!!!
Я бы с удовольствием съездила, привезла бы их или лохматого в клинику, попробовала бы домашних потом уговорить на передержку
Ева, не могу согласиться на такое щедрое предложение, потому как помню о брошенной Вами в IF собаке
/quote]
.... Нам она реально помогла ! на собак я могу 500 в конце след недели !
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 01 фев 2010, 22:40
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Сейчас с трудом нашла эту темку. Нельзя чтоб она потерялась в потоке!! очень жаль лохматика и его друга... Передам лично в руки 1000 р. Привезу деньги куда скажете. Пока больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0