Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. SOS! Нужна Разведка! В эти выходные...
Добавлено: 31 янв 2010, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
УВЫ ЭТО АРХИВ.
Очевидцами мы были... Недалеко от ОЗЕРА РАЗЛИВ под бытовкой семья. Щенки потрясающие, метис чего-то коротконогого и метис овчарки. таких нету в темах сайта. Как я понимаю, спят они на снегу под бытовкой. ПОСМОТРИТЕ НА НИХ! Может кто есть рядом! Может кому удастся спасти их от замерзания??? Я не увидела следов мисок с едой, ни тёплых подстилок. Там просто примятый снег... И грустные глаза малышей. Они очень контактные ласковые и любопытные. Мы клеили объявления о наших щенках и увидели этих детей. Даже стало не по себе. Клеим объявления о других брошенках, а тут ещё вон какие общительные ДЕТИ и тоже сироты. 2 щенка кротконожки.
Взрослый черныш
Долговязый и очень грустный, как растерянный ребёнок сидел и грустил
Один из родителей коротколапых
Тема для того, чтобы могли им помочь, если появятся желающие. Хочется, чтобы люди знали, что есть такие коротколапики. Мало ли в тех краях есть те, кому нужен такой малыш. Им нужна помощь, как всегда! Еда, тепло.
Мария 948 06 28
Последний раз редактировалось Wrangler 13 май 2010, 11:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Ох, и зря Вы так подробно описали!!! Может случиться , как у меня: приедут мужики бомжеватого вида и увезут щенков, или млодцы на джипе пострелять прибудут...
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары и снова брошенные души. Разлив. Может поможет кто?
Добавлено: 31 янв 2010, 23:25
Участник
такие смешные и симпатичные...., жалко их, им совсем не до смеха..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары и снова брошенные души. Разлив. Может поможет кто?
Добавлено: 01 фев 2010, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Необычные собаки. Короткие ножки, морда большой собани. Очень милые, особенно вживую. Но они несчастны! Может им помогут??? Может кто привезёт им еду, если это место будет недалеко или по пути??
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары и снова брошенные души. Может поможет кто? Спасти их
Добавлено: 02 фев 2010, 09:04
Участник
а кто куратор у таксовчарок? может их к Кате, в лаголово, в приют? у нее вроде места были. 8905-038-44-19.катя.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары и снова брошенные души. Может поможет кто? Спасти их
Добавлено: 02 фев 2010, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
А какие там условия? Может и стоит. Куратора нет у них. Я вот взволновалась. Из ведь могут убить... И вообще им совсем тяжко. Их там 3 щенка. 2 таксо-овчара и один долговязик, но очень общительный и жутко грустный.
МОЖЕТ ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ СЪЕЗДИТ К НИМ И ПОФОТКАЕТ?? ОНИ ЧУДНЫЕ... Необычные!
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары - брошенные души. Помогите фотографией! Срочно
Добавлено: 16 фев 2010, 23:16
Участник
что нового? подниму..
Заголовок сообщения: Re: Таксо-овчары - брошенные души. Помогите фотографией! Срочно
Добавлено: 17 фев 2010, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Никто не откликнулся. Видимо, своих забот полон рот. Но я всё равно ВЗЫВАЮ - КТО МОЖЕТ!? СЪЕЗДИТЕ - СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ!!! Там места красивые, может вы просто поедите гулять и СДЕЛАЕТЕ ХОРОШИЕ ФОТО?
Я ВСЁ РАВНО НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ! Нужны волотёры! Передержка и куратор! Отзовитесь!
? никто не смотрит тему. народ!!!!!!
Эх... вот моим щенкам повезло на площадкее. Родились и мы ими занимаемся. А эти? Может их на мыло уже пустили или отстрелили? А они - редкий вид)))) Таксо-овчары. Помогите хоть съездить и пофоткать? Может кто ближе живёт к тем краям?
подниму. тему совсем никто не смотрит..
Прошу хотя бы откликнуться тех, кто может съездить проверить и сделать фотографии. Редкий вид дворняжек, таких коротколапиков стало мало. Хочется спасти хотя бы одного щена!
Нуно деньги собирать. Для фото нужно щенков привести в хороший вид... не реально пока их никто не навестит... никак. Вариант - человек, который поможет просто съездив туда!!!!!! Помогите же!!!!!!! Важно сделать даже любительские фото! и можно будет сдвигать с места тему.
Находка-щенки с короткими лапками и милыми мордочками. Сейчас им, думаю 4 мес на вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1